ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 9. Всем составом. Часть 1.

Настройки текста
      На следующий день мне пришла в голову мысль. Мысль о том, что пора бы собрать всех Сейлоров вместе, да перезнакомить. Базой решено было сделать мой дом, к тому же, родители как раз были на работе, а потому жилище для базы подходило идеально.       С приглашением управилась быстро, ведь сестра помогала обзванивать новых подруг. Откуда номера? Так Луна нам собственную связь наладила, мы теперь и мысленно могли общаться на расстоянии не больше пятнадцати метров.       Диалоги наши начинались стандартно: - Общий сбор у меня (в случае, если звонила Арика: у Жени). Явка обязательна, иначе за уши притащим!       Далее начинались весёлые дружеские перепалки, которые вскоре кончались согласием обоих сторон или полной капитуляцией собеседника.       Через несколько часов вся компания была в сборе и Арика объявила: - Ну что, котятки, будем знакомы? Я Арика, сестра этой ленивой мадам, которую вы все уже знаете, а теперь вы представляетесь и мы садимся есть. Только быстрее! Мы с сестрой голодные,- быстро проговорила она и уселась за стол.       Стол буквальнл ломился от всевозможных яств, приготовленных на скорую руку нами. Немного кособокие бутерброды, несколько быстро нарезанных салатиков, драники, пожаренные Арикой. Всё это манило вкусными ароматами и радовало глаз.       Далее вереницей последовали имена, фамилии, небольшая информация о себе и всё в этом духе. Мне стало скучно и я решила разрядить обстановку: - А давайте есть? Сейчас Сейлор Мун сдохнет с голоду! И в этом виноваты будете вы.- Моё заявление приняли на "ура" и вскоре мы просто сидели и мило трапезничали, переговариваясь на разные темы, не касающиеся их главной специализации, а именно - охоты на демонов.       Эту тему старались не затраги вать все. Мало кому было охота портить себе аппетит, да и кто в здравом уме захочет говорить за столом об убийствах? Нет, могут, конечно, но не будут.       Внезапно на улице раздался визг и мы все вскочили и побежали туда. Никто даже мысли не допустил, что это может быть опасно или, что можно не ходить и остаться дома, наслаждаясь едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.