ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 9. Всем составом. Часть 2.

Настройки текста
      А на улице разворачивалась панорама боя. Здесь уже были втянуты и Сейлор Нептун, и Сейлор Уран. Бой проходил вполне чётко и слаженно. Оба воина работали дуэтом, словно давно это отработали. Удары наносились молниеносно. Каждая атака была просчитана и проводилась уверенно, но сил двух воинов против четырёх демонов было явно недостаточно. Было ясно, что они уже выбивались из сил.       Понявшие, что без нас не обойдётся, мы забежали в дом, дабы принять свою боевую форму и быть неузнанными никем. Вскоре, мы, выбрались через чёрных ход позади дома, чтобы не вызывать подозрений. И вот… — Как вы посмели нарушить покой славных жителей этого города? — начала Катрин. — Как осмелились потревожить чужую трапезу? — ввернула Арика. — Мы покараем вас! — добавила Саша.       И, наконец, я закончила всё коронной фразой: — Во имя Луны!       Демоны сразу перенаправили своё внимание на нас, и их ряды двинулись в нашу сторону. Началась атака, пошли в ход силы Меркурия и Марса. Далее, мы с сестрой, переглянувшись и кивнув друг другу, в знак поддержки и понимания, нанесли слаженный удар.       Приблизиться этим созданиям тьмы мы не давали держа дистанцию и постепенно отводя их подальше от скоплений людей и вымотанных Юпитера и Нептуна.       Несколько раз мне прилетело ударом от демонов, но и другим тоже доставалось нехило. Как я могла видеть, в процессе бега, несколько ударов пришлось и по моим подругам.       Наконец, мы нашли наиболее отдалённое и безлюдное место. Там мы и решили принять бой. Хоть и были уже измотаны беготнёй и постоянно прилетающими по нам ударами. — Свет любви Венеры! В бой! Сила Луны Исцели! Сила Марса! Свет Меркурия! — наши голоса слились в один, а атаки вырвались синхронно и быстро.       Схватка продолжалась не долго, но всё же завершилась нашей победой. Ещё бы мы не победили… Нас-то много! Хотя, демонов было пятеро… Похоже кто-то преднамеренно приготовил эту атаку, но вот кто? Оставалось лишь гадать… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.