ID работы: 1933920

Русская Сейлормун

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 107 Отзывы 25 В сборник Скачать

Серия 9. Всем составом. Часть 3.

Настройки текста
      Как всегда незаметно, Уран с Нептуном успели куда-то слинять, что, впрочем, было вполне типично и не вызвало ни у кого каких-либо эмоций. Хотя, какое там! Нам лишь бы до кроватки доползти, ну, или вроде того. Измочалили весь наш сейлорский состав не хило. Пот лил тремя ручьями, а мордашки были, мягко скажем, не камильфо. Адреналин битвы схлынул, а потому усталость стала слишком осязаема, чтобы её не замечать.       По истине с титаническими усилиями мы всё-таки добрались до ближайшей подворотни для перевоплощения. Кажется, там был какой-то бомж, хотя, утверждать нельзя, ведь когда на одном адреналине пробежишь пару кварталов, а уж потом поколотишь пятёрку не дружелюбно настроенных гадов, уже на это особого внимания не обращаешь.       В итоге стайка взмыленных и полностью измотанных девушек медленно доплелась до дома и попеременно осела на креслах с дружным воплем: «Ух!»       На какое-то время в комнате повисло тяжёлое и немного гнетущее молчание, прерываемое лишь тягучими вздохами. Не помню, что бы я после битв ещё когда так уставала, но, видимо, сегодня была кара за прошлые разы. А то привыкла побеждать быстро, расслабилась, вот тебе и гонка, нечего зад просиживать. Такими темпами и похудеть не долго.       Тягостное молчание прервала Арика воскликнув: — Девки! А у нас мороженка есть!       Умеет же сестрёнка подобрать слова, это ж даже круче моих «Волшебная диадема, в бой!», ибо сейчас они были ну очень актуальны и востребованы.       Уже через несколько минут мы с удовольствием уплетали мороженое и радовались жизни. А чего ей не радоваться? Враги повержены, солнышко светит, вкусняшка в руках — красота! А то, что это опять затишье перед бурей, надо хоть ненадолго, но забыть. Смысл бояться того, что ещё не произошло? Надо пользоваться мирными мгновениями. Вот только червяк сомнения всё же грыз и уходить явно пока не собирался, но было решено подумать об этом завтра, как Скарлет О'Хара. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.