ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мой чудесный сон прервал грохот, доносившийся из кухни. Зевая, я прошла в комнату, откуда доносился шум. -Что случилось? – увидев происходящее, я залилась громким смехом. -Ничего смешного. -Неправда. – Совет всем: никогда не держите муку на полках, которые находятся выше вашей головы. Это может плохо закончиться. – Никогда не думал стать блондином. Тебе бы пошло. -Вообщем, я в душ, а ты сама как-нибудь здесь. Ладно? – вручив мне пакет с оставшейся мукой, он ускользнул из кухни. Собрав все свои вещи по квартире парня. Я быстро переоделась и, найдя телефон, вызвала такси. -МинХёк, я ушла. – Хлопнув входной дверью, я влетела в машину, стоявшую недалеко от дорожки. *** Не успела я зайти, как на меня посыпались тысяча и один вопрос. -Весь клуб вчера бушевал по поводу тебя и МинХёка. -У нас ничего нет. – Пробубнила я, запуская в рот очередное пирожное. -Что-то я сомневаюсь. – Усмехнулась девушка. -Я опаздываю. *** Изнеможенная и усталая я рухнула на пол. До вступительного просмотра осталось чуть меньше месяца. А времени на тренировки становиться все меньше. -Держи. – Приоткрыв тяжелые веки, я удивленно подняла брови. -Что ты тут забыл? – почему-то взбесило то, что этот парень вообще появился здесь. -Принес тебе воды. -Спасибо за заботу, но это лишнее. Будто я не знаю, какого твое отношение ко мне. – Сейчас мне приходилось проявить не дюжину усилий для того, чтобы не покалечить этого блондина. -Ну как знаешь. – Равнодушно ответил он. -Чихо, вот ты где. Идем, возникли некоторые проблемы и все ждут тебя. – В зал зашел мужчина, который явно любить все мучное. Черные волосы и круглые очки дополняли образ. Судя по его словам, он был менеджером. А по лицу Чихо можно было сказать о том, что проблемы возникают часто. *** Сложив все вещи в сумку, я уже была готова к уходу, но путь мне преградил все тот же обжорик в очках. -Что вам? -Нам нужна ваша помощь. – Жалостливый и измученный вид этого создания разжалобил мое сердце. -Что еще? -Пойдемте. – Схватив мертвой хваткой мою руку, парень потащил меня в неизвестном направлении. Через пять минут интенсивной ходьбы, я была засунута в маленькую гримерку. -Подготовьте её. Девушка, колдовавшая надо мной, сотворила по истине чудо. Выпрямленные волосы спускались до поясницы. Превратиться из потомственной брюнетки в блондинку, я, конечно, не планировала, но оценив по всей строгости свой внешний вид, пришла к выводу, что так даже лучше. -Вот, наденьте это. – В руках девушки был белый вязаный свитер и темные узкие джинсы. Ко всему прилагались черные туфли и красная шапка. Закончив с одеждой, я вошла в судию, откуда доносился звонкий смех, но стоило мне появиться, как настала тишина. -Что стоим? Мы и так опоздали. Работать. Работать. – Тишину оборвал все тот же паренек в очках. Пихнув меня к парням, он скомандовал фотографу. *** -Какой же тяжелый день. – еле перебирая ногами, я шла по улице. Позади тащилась моя сумка. -Тебе так больше идет. -Опять ты. На хоть сумку понеси. – Вручив неподъемный груз Чихо, который явно не ожидал работы носильщиком. – И если ты к Чжин Ри, так её дома нет. -Я знаю. Задавать ещё какие-то вопросы я не могла. Сил с трудом оставалось на передвижение ногами. До автобусной остановки мы шли молча. Солнце давно село, да и время позднее. Повезло хоть в том, что автобус не заставил себя долго ждать. -Ну, я поеду. – Забрав сумку, я вошла в автобус. Устроившись на последнем сиденье, я блаженно закрыла глаза. Но счастье мое длилось всего пару секунд. Тушка, которая приземлилась рядом, наглым образом подвинула меня к окну. – Да что за? – я уже хотела сказать ему пару ласковых, но какого было мое удивление, когда открыв глаза я увидела довольного Зико. -Разве айдолы используют общественный транспорт? – съязвила я. -Раньше я часто ездил на автобусе. И это не так уж и плохо. Почему он не был таким с самого начала? Обязательно было это его зазнайство? Сейчас я вижу перед собой совершенно другого человека. С живыми сверкающими глазами и открытой душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.