ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прогулки по городу всегда были любимым занятием. Сейчас она окрашивалась тем, что в нескольких сантиметрах шел человек, к которому у меня были теплые чувства. -О чем думаешь? – оторвал меня от мыслей МинХек. -Смотри.- Показав в сторону кафе на берегу реки, я взяла парня за руку и потянула за собой. Сидя в уютном месте и болтая о каждой мелочи, ничего не сулило беды, но не тут-то было. Отворившаяся стеклянная дверь впустила в помещение невысокую девушку с короткими темными волосами. Оглядевшись вокруг, она остановила взгляд на нашем столике. Сняв, очки она уверенно походкой подошла к нам. -Не занято? – уже сев на стул промямлила она. – Давно не виделись, МинХёк. А это твоя новая пассия? – оскалившись, брюнетка, взглянула на меня. -Тебя не должно касаться. – Словно робот проговорил он. -Милочка, не связывайся с ним. Затаит в постель, а потом ручкой помашет. – Голос этой особы резал слух. Подобные слова меня взбесили. -Так хватит. Сонбе, может, уйдем? – посмотрев на МинХёка, я взяла свою сумку, которая висела на спинке стула. – А вам, милочка, лучше перестать бегать за ним. И совет на будущее: не все такие как ты. Понимаешь? *** -Ну, вот я и дома. -Мин Джи, ты прости за сегодня. Я не ожидал, что она начнет выступать… -Ничего. С каждым бывает. – Улыбнувшись расстроенному парню, я сунула руку в карман в поисках ключей. – Ой, что это у тебя? – потянувшись на носочках к лицу Хёка, я легким движением смахнула черную точку неизвестного происхождения. Сердце бешено забилось от осознания того как близко он сейчас ко мне. -Мин Джи, - оказавшиеся на талии руки парня в одно мгновение притянули к себе, губы соприкоснулись, оставляя сладкий вкус. – Спасибо тебе. – Оборвав поцелуй, брюнет поблагодарил меня. *** -Мин Джи, вставай. – Сквозь сон я слышала свое имя. Открыв глаза, я увидела Чжин Ри, которая усердно трясла меня за плечи. -Нет. Я никуда не пойду сегодня. – Зарывшись головой под подушкой, я накрылась одеялом. -Это из-за МинХека? -Что? – Услышав это имя, я выскочила из под теплого и мягкого одеяла. -Мы вчера видели вас. -Кто это мы? -Я и Чихо. -О только не это. – Обессилено упав на диван, я закрыла глаза. -Тебе и правда так больше идет. *** Под вечер по квартире бегала бешеная сестра с чемоданом. Очередной концерт в другой стране вызвал у нее бур эмоций. -У меня от тебя голова болит. -За тобой присмотрит Чихо. -Что? Я не маленькая для этого. – Возмущенная таким поведением старшей сестры, я не могла сдержаться от комментария. -Точно. – Подставив палец ко рту, девушка задумчиво посмотрела в потолок. – Нужно было попросить МинХека. -Между нами ничего не может быть. Понимаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.