ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бессонная ночь не прошла незамеченной. И чтобы исправить все, что натворили бушующие мысли, я сначала приняла прохладный душ, который ободрил все тело. -Что это? – вытирая мокрую голову бархатным полотенец, я носом почувствовала запах жареных вафлей. – Сестра не уехала? – с радостным выражением лица, я побежала в сторону кухни. – Онни…- только и успела проговорить я, когда вместо любимой сестры на кухне стоял блондин в фартуке. -Доброе утро. – Пробормотал парень, ставя на стол тарелку с золотистыми вафлями и две кружки ароматного кофе. -Что ты тут делаешь? – равнодушно спросила я, садясь за стол. -Я? -Ну не я же. -Готовлю тебе завтрак. – Скосил под дурочка Чихо. -Ты действительно идиот или только притворяешься? -Просто ешь. *** Громкая музыка, доносившаяся из колонок, уносила меня в неизвестное направление. В такие моменты я чувствую себя по-настоящему счастливой. Тревожные мысли больше не беспокоили. Кульминационный момент танца прервался из-за отключенной музыки. Это сразу выбросило меня обратно в гнусный и серый мир. -Ты не правильно делаешь здесь. – В одно мгновение темные руки парня оказались на оголенном животе. Слегка надавив на него, он заставил податься назад. – Слишком напряжена расслабься. – Прошептал он в мое ухо. Тело вздрогнуло. По спине пробежал холодок. – Вот так. – Одним касанием он заставлял двигаться под такт его движениям. -Что вы здесь делаете? – голос, раздавшийся где-то вначале зала, эхом отозвался в моих ушах. МинХек неспеша опустил руки. -Ничего. Я помогаю Мин Джи с танцем.- Парень даже не потрудился повернуться лицом к другу. Он знал, кто там и чем это грозит. Выглянув из под широких плеч брюнета, я осипла. -Пошли. – В одно мгновение оказавшийся возле меня Чихо схватил меня за руку и повел за собой. -Что тебе от меня нужно? – изнурительные тренировки не прошли даром, запнувшись о собственную ногу, я летела прямо навстречу с полом. Закрыв от страха глаза, я приготовилась к страстному поцелую с холодным другом. Но удара не последовала. Что-то тепло и крепкое прервало нашу встречу. Набрав смелости я, наконец, открыла глаза. Приподняв голову, я наткнулась на лицо Чихо в сантиметре от меня. Тяжелое дыхание парня касалось моей коже. Встрепенувшись, я отскочила от блондина, чувствуя, как лицо заливается краской. -В субботу. В шесть будь готова. И не опаздывай. – Прочеканил парень и, развернувшись на сто восемьдесят градусов, уверенно зашагал в сторону. -Что за командный тон? -Он всегда так с теми, кто ему не безразличен. – Загадочный голос ответил на интересующий меня вопрос. -Когда я успела войти в группу «Не безразличные Чихо»? *** Быстро пролетевшая неделя решила остановиться и продлить субботу. Целый день я валялась в кровати и думала о словах Чихо. -Никуда не пойду. – Подскочила я с кровати и надув губы последовала в душ. – Понятно. Не суждено мне сегодня отдохнуть. – Стоило мне взяться за ручку двери в долгожданную комнату, как в дверь зазвонили. -Вы Чхве Мин Джи? – спросил парень в синем костюме с логотипом одной из служб доставки. -Да. – Тихо ответила я. -Тогда это вам. Получите, распишитесь. – Вручив мне коробку, перевязанную бардовой лентой и листок с ручкой, он довольно улыбнулся. Поставив крестик в нужном месте, я поблагодарила этого весельчака и закрыла дверь. -Что там? – покрутив коробку в руках, я решительно открыла её. – Вау, - все, что я смогла произнести в тот момент. В коробке аккуратно было сложенное цветочное платье выше колен, расклешенное от кокетки под грудью, рядом лежали кремовые туфли. На самом дне коробки в белом конверте лежала записка. – Ну как всегда. – Скривилась я, разгадывая непонятный почерк блондина. – Лучше бы напечатал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.