ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ровно в шесть зазвонил телефон. Докрасив последний элемент своего лица, я медленно подола к разрывающемуся аппарату. -Да. -Ты где? я тебя полчаса уже ждут. -Врешь же. Я уже иду. Надев купленные Чихо туфли, я взяла свой клатч, который как нельзя лучше подходил под платье. Выйдя из дома, я увидела парня в темных зауженных штанах и белой рубашке. Он маячил туда-сюда. -У меня мозоли образовались на глазах. – Не дав парню начать фразу, для которой он и рот открыл, я села в машину, захлопнув дверью. -Может, расскажешь, куда ты меня везешь? -Не в лес. -Почему-то я ожидала именно этого. *** Чихо сдержал обещание. Машина остановилась возле дорого ресторана за городом. Открыв дверь, парень помог мне выйти из машины, подав руку. -Сегодня день рождение моего друга. А так вышло, что ненормальным он был с рождения. -Пошли уже. – Взяв блондина под локоть, я слегка потянула его вперед. Как только мы вошли в огромный зал, заполненный музыкой, то тут же вся масса устремила на нас взгляды. Осмотрев всех присутствующих, я нашла родственную душу. Чжин Ри тоже была здесь, девушка находилась в обществе парня с яркими красными волосами и пухлыми губами. Наверное, это и есть именинник. -Хичоль, с днем рождения. – И как обычно я права. Это чудо с улыбающимися глазами с превеликим удовольствием взял подарок, который купил ему Зико. – Познакомься, - вновь обратился Чихо к парню, - Это Чхве Мин Джи. *** Чихо как настоящий джентльмен бросил меня на съедение гостям. Выкрав бокал с шампанским, я спокойно сидела на мягком зеленом диване. -Привет. Можно? – ко мне подошла сестра. -Конечно. Давно приехала? – по лицу девушки стало ясно, что она была чем-то обеспокоена и озадачена. -Нет. Сегодня только. – Безразлично ответа она. -Что-то случилось? – настроение улетучилось как по взмаху палочки. -Нет. Все хорошо. – Натянуто улыбнувшись, Чжин Ри поднялась с дивана. – Я пойду. *** -Где этот парень ходит? – идя по коридору, я мысленно разрабатывала план убийства Чихо. -Не меня ищешь? -Отвези меня домой. «почему мне нравиться его улыбка? И глаза?» - брр, успокойся Мин Джи. Этот напыщенный идиот решил поиграть, а ты уже слюней пустила. Запрыгнув в машину, я скину с себя туфли и блаженно растянулась на сиденье. -Чего ждешь? У моря погоды? -Почему ты так со мной груба? – когда парень ударил рукой о руль несчастной машины, я вздрогнула. -Прости, я не хотела. -Но ты можешь загладить свою вину. – Улыбнувшись, блондин завел машину. – Я люблю сладкое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.