ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Проснись и пой. – Закричал Чихо в ухо моей выключенной головы. -Одурел? – подскочив с кровати, я пыталась восстановить прежний режим, в котором работало сердце. -Ты обещала искупить свою вину. И поэтому я здесь. Вставай. – Потянув меня за ноги, парню удалось стянуть мо тушку с кровати. -Ладно, ладно. Только не трогай меня. – Показав стоп сигнал, я встала с холодного пола. *** После утреннего душа, я сразу направилась на кухню, где мне предстояло сделать что-то съедобное и сладкое. Выбор остановился на шоколадном бисквите. Я спокойно взбивала основу для теста, как вдруг чьи-то руки обвили мо талию. -Чихо, позволь спросить, что ты сейчас делаешь? – ровное дыхание парня приятно щекотало кожу на шее. -Не порть момент. – Когда он это говорил, мягкие губы слегка касались белой кожи. Расслабив тело, я поддалась объятиям этого человека. Мне стоило треснуть его миксером и с криками «маньяк» выбежать на улицу, но что-то внутри останавливало. -Мин Джи, - рука Чихо скользнула от моего плеча к кисти, сплетая его пальцы с моими. – Прости за то, что сначала вел себя как полный критин. – охватив в кольцо мою талию Чихо моментально повернул меня лицом к нему. Мешкать он не стал. Теплые губы блондина накрали мои. Сначала поцелуй был мягким и нежным, но после становился все требовательнее. Запустив руки в растрепанные волосы парня, я сильнее прижалась к нему. Из груди вырвался слабый стон. -Я дома. – Звук, закрывающийся двери, заставил Чихо отпустить меня из своих объятий. – Привет. – Уже с меньшей радостью в голосе пропела Чжин Ри, но встряхнув головой, вновь улыбнулась. И как ни в чем не бывало, стала распаковывать сумки, что-то рассказывая. Только я и слова из её рассказа не слышала. Мысли о поцелуе так плотно засела в моей голове, что я целый день как в облаках летала. Пропустила тренировку. -Так, Мин Джи, возьми себя в руки. – Но не тут-то было. Телефонный ор, нарушавший всю идиллию, не дал спокойно отойти от произошедшего. -Откуда у тебя мой номер? – тут же начала я. -Не об этом речь. Включи телевизор.- Даже сквозь телефон можно определить, насколько он взволнован. Последовав словам парня, я включила телевизор. На одном из самых популярных шоу в Кореи показывали фотографии Чихо с какой-то девушкой. В этот момент я не хотела быть той самой девушки, из-за которой у блондина проблем на голову свалиться. – Извини. Мне не надо было вести тебя туда. Теперь и тебе достанется. -Что теперь делать? -Думаю, через некоторое время все утихнет. Но черт я еще никогда не вляпывался в скандалы подобного рода. -Тебя это забавляет? -Это судьба. Нас даже на телевиденье сводят. – Глупая фраза вызвала улыбку на лице. -Ты куда? – спросила Чжин Ри, поймав меня на выходе из дома. -Ничего так не помогает, как пробежка. *** И правда, после трех кругов по парку, я начала чувствовать себя лучше. Засмотревшись на проходящую мимо парочку, сладко воркующую между собой, я не заметила препятствие в виде сидевшего посредине тротуара огромного тела. -Черт, - перелетев через этот бугор, я сшибла себе все, что только можно было. – Какого ты творишь? -Глаза нужно держать открытыми. – Почесывая спину, ответил парень. -Мог свою тушку пристроить и на рядом стоящую лавочку, – я чувствовала, как терпение с огромной скоростью улетучивается. Еще одно слово и я вмажу по его смазливому личику. -Кажется, блондинкам бесполезно что-то говорить. – С этими словами, он с невероятной скоростью скрылся в зеленых кустах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.