ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Куда мы идем? – спросила я, когда Чихо тянул меня в неизвестном направлении. – Что это? Школа искусств? -Да. – Когда деревянная дверь открылась, перед нами пристало небольшое здание в два этажа. Парень, не отпуская моей руки, повел дальше по коридору, пока не остановился около самого дальнего зала. – Заходи. – Сначала ты будто входишь в темное неизвестное тебе место, но стоило включить свет и ты удивляешься и радуешься как маленький ребенок неожиданному сюрпризу в виде игрушечного домика, который ты видела вчера в магазине с игрушками. -Вот. Держи. – Блондин протянул мне небольшую связку ключей. – С Днем Рождения, Мин Джи. -Откуда ты узнал? – с неподдельной радостью я приняла этот подарок. Но неподдельно было и изумление тому, что Чихо знает о мелких подробностях. -Думаю, здесь есть все, что нужно для тренировок. А в агентстве тебя все отвлекают.- Торжественно пройдя по комнате, парень остановил свое внимание на пуантах, которые лежали в дальнем углу. -Что там? – стоило подойти ближе, как парень замешкался и поставил их на место. -Нет. Ничего. А хотя нет, осталось самое главное, – подойдя к сумке, которую он нес самого своего дома, парень достал оттуда небольшую коробку. – Вот, - в белой коробке с надписью производителя лежал любимый кремовый торт. – И вот так. – Легкими движениями и все свечки, которые имелись у Чихо, оказались на торте. *** Идя по темному и тихому коридору, Чжин Ри остановилась возле уже привычной и знакомой двери, но открыть её, было не суждено. Смех, доносившийся из зала освещенного тусклым светом, был знаком стоп. Заглянув внутрь сквозь слабую щель между стеной и дверью, девушка ощутила резкую боль под ребрами. В центре обставленной свечами комнаты сидели двое. Играли еле слышная музыка. Впервые она видела парня таким счастливым и открытым. Кажется, раньше только при ней он мог смеяться так. Вечер этих людей был закреплен поцелуем, продлившимся несколько секунд. От слез покатившихся по щекам, брюнетка прикрыла рот ладонями. Не в силах больше смотреть на идиллию двоих, она выбежала из здания, которое раньше было только их местом. *** Неподвижна, словно кукла на витрине магазина. Взгляд пустой и безразличный. И лишь стекавшие по щекам слезы говорили о том, что она жива, дышит, чувствует. Что-то незримо съедает е изнутри. Я никогда не увидела такого, если бы не звуки похожие на тихий плач, доносившийся из комнаты Чжин Ри. Войти не хватило смелости, но видеть сестру в таком состоянии ее хуже, чем пытка в умелых руках. Именно ночью мы отрываем истинную свою сущность. Мы перестаем бояться того что нас кто-то увидит. Увидит наши слезы и с легкостью увечит душу, не защищенную тем панцирем, который обычно носим днем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.