ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Утром я проснулась с первыми лучами солнца. Перед уходом еще раз взглянула в комнату сестры, та спокойно сопела в мягкую пуховую подушку. На цыпочках, выйдя из дома, я направилась в сторону агентства, где обычно репетирую. Несмотря на раннее утро, работа давно началась. «И зачем я понадобилась МинХёку в такое время?» - эта мысль не покидала моей головы в течение всего пути. Подойдя к назначенному месту, я увидела облокотившегося о стену парня. Горчичные шорты выше колен, синяя футболка и темные ботинки на ногах. Должна признать из всего состава брюнет одевался лучше всех даже, несмотря на огромное пристрастие Чихо к шопингу. -Доброе утро. – Подарив улыбку парню, я получила такой же взаимный подарок. -Доброе. И спасибо что пришла. Пойдем? – я лишь кивнула. До последнего момента для меня остается загадкой причина моего появления здесь. *** -Я так устала. – Свалившись на пол безжизненным желе, я закрыла глаза. – Ну, вы меня и умотали. -Попросить больше некого, а нам нужно представить что-то такое на следующем фанмитенге. -Держи. – Квон протянул меня бутылку с живительной жидкостью. – Ты хорошо все сделала. -Как у тебя дела с Чихо? – после быстрого и неожиданного исчезновения Квона, МинХёк перешел к допросу с пристрастием. -Почему ты спрашиваешь? -Не хочу пугать тебя. И не подумай, что настраиваю против, но только ты не все знаешь о его прошлом. Это может причинить тебе боль. – И после такого признания он спокойно ушел? Не удивляюсь. Только парень продал не пищу для размышлений. Что же такого в прошлом Чихо? Идя по слабо освященному коридору, я услышала тихое всхлипывание, доносившееся из комнаты Чжин Ри. Ну, хватит. Набравшись смелости, я вошла внутрь. -Чжин Ри, - от неожиданности девушка подскочила с кровати, судорожно вытирая слезы. – Что случилось? – присев рядом я посмотрела на красное от слез лицо. Девушка не поднимала глаз. -Проблемы с парнем. Как обычно. -Все так серьезно? -Кажется, я не уверена. – Длинные пальцы перебирали подол платья. Кто же он? Чжин Ри всегда отличалась стойкостью и решимостью. На пути к славе она преодолела немало преград. Никогда еще девушка не плакала в подушку из-за парня. Я еще немного времени провела в её комнате и когда сестра наконец заснула, я вспорхнула с кровати. На столе лежала небольшая записная книжка переплетенная черным узором. Проведя пальцами по корочке, я открыла её на первой странице. Дневник. Не думала, что онни ведет дневник. Недолго думая, я закрыла хранилище тайн и чувств моей сестры и отложила в сторону. Стол был заполнен рамками с фотографиями. Здесь семья, там друзья, но основную массу составляли фото с Чихо. Каждый раз все разговоры по телефону сводились к Чихо. И как я могла забыть? Собственноручно разбила сердце дорогому человеку. Поставив свои желания на первое место, я совсем забыла об окружающих. Разве правильно забирать себе то, в чем нуждаются другие?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.