ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро выдалось насыщенным. Неожиданный звонок мамы, которая просила приехать к обеду. -Тебя это не беспокоит? Что понадобилось маме от тебя? – Чжин Ри сидела на моей кровати, качая ногами, и наблюдала, как я собираю волосы в конский хвост. -Сейчас меня беспокоит совершенно не это. – Повернувшись лицом к брюнетке, я обеспокоенно посмотрела ей в глаза. Мы не трогали тему вчерашнего потопа. Когда она будет готова, то все расскажет сама, но только, кажется, я уже не нуждаюсь в объяснениях. Тут все довольно ясно. Как только Чихо не заметил? Или заметил? А может у них уже был разговор об этом? – Одолжишь свою машину? – я решила не доводить девушку до очередного всплеска эмоций и ловко перевела тему. -Да. Ключи на тумбочке. *** -Мин Джи, я так рада видеть тебя. – Мама крепко обнимала меня за плечи. Долгое расставание только усилило нашу близость, что не скажешь о её отношениях со старшей дочерью. Мама не одобряла выбор Чжин Ри. И это касалось не только выбор её карьеры, но сама и девушка подливала масло в огонь. Она всегда делала все наоборот. – Пойдем, я представлю тебе кое-кого. – Женщина святилась лучезарной улыбкой. -Надеюсь, ты не собираешься сводничать, мама. – Взяв меня под белые рученьки, она ввела меня в зал, освещенный огромной люстрой. Когда глаза привыкли к подобному освещению, я заметила темную фигуру возле большого окна. -Ён Дон, познакомьтесь, это моя дочь – Мин Джи. -Ты? – в один голос проговорила я и тот лопух, сбивший меня с ног. На лице мамы появилось приятное удивление. -Вы знакомы? – переспросила она. -Да. Что он тут делает? – меня весь этот спектакль порядком выводил из себя. -Мы с его мамой хорошие подруги и они погостят у нас несколько дней. – Сейчас я благодарна судьбе за то, что живу с сестрой. -Ты прости меня за то, что был груб с тобой. Я не хотел. – Неужели? А я-то думала ты совсем идиот. -И ты меня прости. -Я впервые в Кореи. Надеюсь, ты покажешь мне город. – А ему, несомненно, идет улыбка. Она добавляет парню некий шарм и обаяние. *** Смех озарял улицу. Сумерки медленно сходили на город. Я полностью поменяла мнение об этом парне. Сейчас он не кажется таким наглым и грубым как при первой встречи. С ним легко общаться на разные темы. -Не хочешь кофе? – мы остановились возле кофе. -На ночь? Считаешь это уместным? – парень смотрел мне прямо в глаза, что заставляло улыбаться еще больше. -Привет. – Знакомый голос оборвал мою улыбку. -Чихо. – мое подсознание ржало как конь. Но было ли это смешным? Блондин мог навыдумывать себе, черт знает что. *** -Пока, Ён Дон. – Я махала парню рукой, который явно был в шоке от действий Чихо. Парень уверенно шел вперед, крепко сжимая мою руку. – Чихо, может, ослабишь хватку? – но вместо этого он резко остановился, мне пришлось приложить немало усилий для того чтобы не врезаться в него. -Я целый день искал тебя. Ты не брала телефон. Чжин Ри сказала, что ты у родителей. Я был там. А потом бегал по всему городу в поисках тебя. Я думал что-то случилось. Почему ты заставляешь волноваться? -Прости. На душе было паршиво. Я заставила его волноваться. Парень пробегал весь день в поисках своей девушки, которая забыла взять телефон. Но была здесь и доля приятного, которая вызвала улыбку на лице. -Ты смеешься надо мной? Ну, все, я ухожу, – демонстративно подняв подбородок, он пустился вперед. -Чихо, ты не так понял, подожди. -Скажи: «оппа, прости меня» -Очумел? Какой дури ты наелся? – я была ошарашена подобной просьбе парня. Брови взлетели вверх, а он лишь глупо ухмылялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.