ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ребята, а вы платить мне будете? – ухмылялась я, когда тащила банки с красками. МинХёку хватило денег только на покупку квартиры, с ремонтом дела обстоят туго. -Да, своей любовью. – Парень оставил на щеке легкий поцелуй. Чихо стоял напротив шкафа возле стены. Подобную мебель обычно прикручивают к стене, чтобы однажды она не рухнула на тебя, в то время как ты будешь доставать диск или нужную книгу. -Ну, что за работу? – парень повернулся к нам лицом, показав кисточки и валик. -Чихо, осторожней.- Тот самый шкаф медленно летел прямо на парня. Все произошло так быстро, что я помню лишь острую боль, приходящую на ноги. А дальше - пустота. *** Что-то теплое сжимало мою руку. Приподняв тяжелые веки, я лицезрела Чихо, спящего сидя. Голова его была опущена на край кровати. -Чихо, - пошевелив рукой, я заставила парня проснуться. – Что произошло? -Ты не помнишь? Ты спасла…- рассказ парня прервал вошедший в палату МинХек. – Так вот, - продолжил парень, после нескольких минут молчания. – Ты спасла меня, когда шкаф упал. Твои ноги… -Мои ноги? – сдернув белое покрывало, я побледнела. Одна нога была загипсована, а другая обмотана специальным бинтом. Приподняться мне не удалось, острая боль пронзала тело в области ребер. *** -Здравствуйте, Мин Джи, как вы себя чувствуете? – мужчина в белом халате назвался мои лечащим врачом. -Хорошо. Что со мной? -Как видите у вас перелом ноги, растяжение другой. Перелом двух ребер. – Сочувственно произнес он. -Я смогу танцевать? – хриплым голосом произнесла я. -Нет. *** -Мин Джи, что-то случилось? – парень стоял спиной ко мне, раскладывая фрукты на столе. -Ты знал, что я не смогу больше танцевать. – Комок подступающих слез мешал говорить. МинХёк молчал. – Значит знал. Что мне теперь делать? В этом и состоял весь смысл моего никчемного существования. -Мин Джи, прошу тебя, не надо. – Солена вода, словно пущенная из крана, неумолимым потоком стекала по щекам, оставляя следы на белом одеяле. Крепкие руки парня обвили мою голову, прижимая к своей груди. -Не говори, Чихо. Он не должен узнать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.