ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После продолжительного пребывания в гипсе наступил тот самый долгожданный день. Амнистия. -У тебя прослушивание завтра, да? Как твоя нога? -Чихо, все хорошо, нога уже не болит. – Я старалась улыбаться во все сорок два зуба, лишь бы он не узнал. -Тогда до завтра? -Да. Пока. – Я оставила легкий поцелуй на румяной щеке блондина. В квартире воцарилась тишина. Иногда с улицы доносились голоса пробегающих мимо людей. Именно такие моменты я ненавижу. Остаешься один на один со своими мыслями и переживаниями. Сейчас они особенно обострились. Мечта всей твоей жизни в один решающий момент рухнула как карточный домик. *** -Чжин Ри, ты вернулась. – Громко хлопнувшая дверь показывает то, что онни не в настроении. -Не сейчас. – Отмахнулась девушка. -Онни, что случилось? -Когда ты уедешь? -Что? – в глазах девушки сияли искорки гнева. Руки сжимались в кулаки. -Я, кажется, ясно выразила свои мысли. Я хочу, чтобы ты уехала и оставила нас в покое!!- со спокойного тона она перешла на крик. -Нас? -Да. Меня и Чихо. Ты только мешаешь нашему счастью. Понимаешь? Надеюсь, в ближайшее время ты уедешь. – Не дождавшись моего ответа, хотя ей он, наверное, и не интересен, брюнетка скрылась за дверью в своей комнате. Все свалилось на моего голову так внезапно, что я не знаю, что делать дальше. Весь день просидела в своей комнате, собирая вещи. Красное и опухшее от слез лицо горело как в печке. На тумбочке зазвонил телефон. -Алло. – Тихо ответила я. -Мин Джи, я возле твоего дома. Ты не передумала? -Сейчас спущусь. – Взяв свой чемодан и письмо, мирно лежащее на столе, я вышла из комнаты. Из комнаты Чжин Ри доносились тихие звуки работающего телевизора. На улице меня уже ждал МинХёк, оперевшись на капот машины. Бледная луна освещала лицо брюнета, придавая ему серебристый оттенок. Легкий ветерок играл с его уложенными волосами. -Давай помогу. – Увидев меня, парень выхватил чемодан из рук. -Передай это, Чихо. – я протянула белый конверт. -Почему ты поддаешься Чжин Ри. Она не так проста, как тебе кажется. -Она права. Это очевидно. *** -Что это, хён? – блондин непонимающе смотрел на друга, когда тот протянул ему конверт. -Открой и узнаешь. – Хёк не желал смотреть на все происходящее. Легкими движениями Чихо открыл предмет любопытства. -Ключи? – он потер в руке те ключи, которые когда- то отдал Мин Джи. Развернув аккуратно сложенный листочек, блондин, почувствовал, как ноги становиться ватными. «Чихо, если ты это читаешь, значит меня уже давно нет в Кореи. Прости за то, что лично не сказала тебе это. Все было ошибкой. Наше знакомство, поцелуй, чувства. Все это иллюзия, созданная двумя воспаленными фантазиями. Если обернешься, то найдешь человека, который в тебе нуждается. Возвращаю тебе ключи. Спасибо. Прощай. Мин Джи». -Что за? – не в силах сдержать ярости, одолевшей его в одно мгновение, Чихо направил её в шкаф. Рука заныла, но не это приносило тягость. Что-то внутри изнывало и кололо. -Хён, что случилось? – в комнату влетели мемберы, обеспокоенные поведением лидера. Дыхание парня было тяжелым. Сердце бешено стучало, где-то в горле. -Это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.