ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-МинХёк, куда же столько? – смех девушки раздался на небольшую квартиру, доходя до внутреннего мира парня. Он не часто может видеть её искреннюю улыбку, и слышать громкий детский смех. Сколько бы он не приносил пакетов из магазина она увядает. Большие глаза теперь занимают чуть ли не половину лица, темные круги под глазами говорят о бессонных ночах. Подкаченное тело танцовщицы стало хрупким и легким. Порой Хёк боится дышать. Для него, как и для всех других остается тайной и неразгаданным то, что Мин Джи написала в белом конверте отосланном Чихо. – Как у него дела? - шепотом произнесла девушка, потупив взгляд. -Я не уверен, но, кажется он в отчаянье. - Изменения, которые произошли за минувший год, явно отразились на Чихо. – Она вертится вокруг него как ужака, не видя вокруг ничего кроме своего самолюбия. – МинХёк знал, что каждое сказанное им слово о прошлом, от которого так отчаянно бежит девушка, ранит. Она будто тяжело больна тем, от чего еще не придумали лекарство. – О чем ты думаешь, Мин Джи? -Может я тогда совершила ошибку? И это не мне нужно было писать письмо? – брюнет не знал что ответить. Сейчас парень меньше всего хотел, чтобы этот человечек вновь зарывался в прошлое, поддавался терзающим душу воспоминаниям. *** -Оппа, может, погуляем сегодня или сходим в кино? – блондин не отрывался от нотной тетради, когда Чжин Ри словно назойливая муха жужжала ему под ухо. -Чжин Ри я немного занят сейчас. Если ты не против то встретимся вечером, ладно? -Хорошо. – Глаза девушки загорелись. В голове созрел план по завоеванию сердца Чихо. Она словно бабочка, упорхнула в только ей известном направлении. Тяжелый вздох вылетел из груди парня. Раньше все было по-другому. Даже лучшая подруга раздражает. Зарывшись с головой в работу, он начинает забывать о той боли, которая принесла первая любовь. -Нужно позвонить. – Покопавшись в своих карманах, блондин нашел мобильный и набрал последний исходящий. -Алло. – Раздалось на том конце. -Хён, где ты? Мне нужна твоя помощь. -Сонбе, помоги мне. – На заднем фоне прозвучал нежный голос, который болью отзывался в груди. -Чихо, я скоро буду. – Попытался перевести тему разговора в другое русло. -Мин Джи, значит, она не уехала? – он злился. Сердце бешено заколотилось. – Все это время ты обманывал меня, хён. -Это не телефонный разговор. Я приеду и мы… -Нет. – Прервал Хёка блондин. – Так причиной стал ты. Она просто любила тебя, а со мной игралась. -Прекрати. Чихо тебе не пятнадцать. – Нервы хёна были на пределе. – Если тебе нужны ответы, то лишь Мин Джи сможет дать тебе их. – Послышались короткие гудки. *** -Сонбе, куда мы идем? – МинХёк старался не сжимать и без того хрупкую руку девушки, но силы в ней было больше, чем кажется на первый раз, и парню пришлось волоком тащить её к студии, где сейчас сидит разъяренный Чихо. Найдя нужный кабинет, брюнет виртуозно запихнул туда шокированную Мин Джи и захлопнул дверь. -Сонбе, - простонала девушка, ударив ладонью о дверь. – Это не смешно. -Привет. – Тело вздрогнуло. Сердце, которое до недавнего времени вело обычный образ жизни, сейчас бешено колотилось внутри. – Мин Джи. – Теплая и влажная рука опустилась на оголенное плечо девушки. Её тело вновь содрогнулось от долгожданного прикосновения. Мин Джи не решалась повернуться лицом к блондину. Она боялась что он увидит её боль, её слабость. Всхлипнув, она подняла голову вверх для того, чтобы слезы закатились обратно. Обхватив хрупкие плечи руками, Чихо повернул девушку на сто восемьдесят градусов, заставляя посмотреть в его решительные глаза. – Почему? -Разве ты не читал мое письмо? -Читал. -Тогда почему задаешь вопрос, зная ответ. -Потому что ты солгала мне. Всем своим видом показываешь что я прав. Твое тело дрожит. Глаза наполнены слезами. -Все не так. Понимаешь? Не так. – Тихий шепот сопровождался слезами, которые не останавливались, несмотря на все старания бедных рук. *** После изматывающего разговора Мин Джи уснула на небольшом диване в студии. -Я мог бы вечно смотреть на то, как ты спишь. – Убрав с лица упавший локон, блондин почувствовал, как с плеч свалился тяжкий груз, мучавший его весь год. *** Ароматные свечи освещали небольшую комнату, в которой играла тихая мелодичная музыка. Вокруг круглого стола, накрытого белой скатертью, были рассыпаны лепестки красных роз. На том самом столе стояли свечи, фрукты в красивой вазе, бутылка дорого вина, бокалы. На мягком стуле из темного дуба сидела девушка, смотрящая в окно. Чжин Ри поглаживала свои шелковистые волосы, которые теперь доходили до плеч. Что-то тревожило девушку. Именно сегодня она собрала всю волю в кулак, именно сегодня она решила все сказать. Звонок в дверь пробудил в ней жизнь. Девушка будто избавилась от тяжелого сна. Сердце забилось с невероятной скоростью. Но стоило ей взглянуть в глаза Чихо, как улыбка улетучилась с её красивого лица. -Зайдешь? – в этот момент Чжин Ри знала ответ на свой вопрос, но губы не слушались. -Нет. И надеюсь, что нам не придется больше контактировать. Твоя эгоистичная натура взяла вверх. Думая лишь о своих чувствах, ты разрушила жизнь другим. -Прости. -Я не могу простить тебя. Чжин Ри, которую я знал больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.