ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Значит школа? – брови МинХёка устремились вверх. -Ну да, а что тут такого? Я искренне не понимаю твоего удивления. -Лично я бы никогда не доверил тебе своего ребенка. – Бормочет он слишком быстро. -При этом ты жаждешь воспитывать его в общежитии с этими проглотами. – огрызнулась я. -Айщ, никаких манер. Иди уже, а то опоздаешь. -И куда ты намылилась не свет не заря? – сонный Чихо медленно выползал из своей комнаты. -В школу. -Разве ты не должна идти на прослушивание? -Эээ…да, конечно, а потом в школу. – МинХёк неодобрительно качал головой. – Ну, я побежала. *** В пустой кабинет сквозь приоткрытые шторы проникали лучи заходящего солнца. День выдался насыщенным. Непривычно чувствовать себя в подобной роли. Сначала мечтаешь об одном, а после жизнь ставит тебе непредвиденные ситуации и в итоге остается выбирать из того что есть. -Можно? – после одного стука о дверь, показалась голова с крашенными белыми волосами. -Чихо, – я подскочила со стула. – Как ты узнал, что я здесь? -Добрая фея. -МинХёк что ли? -Ты точно девушка? -Разве ты не должен работать? -Да ты мастер перевода тем. – Усмехнулся парень. – Я закончил со всеми делами. -Вот как. – Я задумчиво посмотрела в сторону окна. -Мин Джи, - прислонившись грудью к моей спине, парень обвил плечи руками. Я вздрогнула. – Чего дрожишь? Я не притронусь к тебе, пока сама этого не захочешь. – Теплые руки нежно гладили кожу на открытом плече. – Больше не надевай эту кофту, когда выходишь за пределы своего дома. Поняла? *** -Проходи. – Открыв дверь в свою квартиру, я бросила ключи на стоящий рядом столик и пододвинула парню тапочки. -Так вот ты где жила. – Чихо одобрительно кивал, разглядывая предметы, расставленные по периметру. -Я и сейчас тут живу. Чай будешь? -Ага. – Промычал блондин, заглядывая в мою комнату. Мебели здесь немного. Двуспальная кровать, письменный стол со стулом, шкаф с одеждой, несколько полок, уставленных книгами и дисками. -Что делаешь? – спросила я, подходя к парню. -Какое-то странное чувство. -Ты не заболел? – я приложила ладонь ко лбу. Внезапно он дергает меня за руку, и я оказываюсь, прижата к его груди. Рука парня скользит по волосам. – Чихо…- он касается моих губ своими, прежде чем я успела договорить. Мысли с невероятной скоростью разлетались от меня. В один миг он хватает меня за бедра, сильнее прижимая к себе. Я испускаю стон прямо в его рот. Все тело дрожит от настойчивых прикосновениях. -Я говорил, что не притронусь к тебе…- не дав договорить, я впилась губами в его, обхватив руками лицо. Руки парня бесцеремонно разгуливают по моему телу. Когда поцелуй был прерван, я слышала его тяжело дыхание. Ловкие пальцы умело расправляются с пуговицами на блузке, еще немного и она летит в другой угол. Его ладонь скользит по моему животу, опускаясь к замку на юбке, которая вскоре отправляется следом за кофтой. Помогаю ему стянуть с себя все то, что мешает мне коснуться белой кожи. Беря меня за руки, парень медленно опускает на кровать, покрывая шею соблазнительными поцелуями. Из меня вырывается нежный стон. Рука Чихо спускается мне на талию, на бедра, а затем скользит между ног. Его палец отодвигает тонкое кружевное белье и медленно проникает в меня. Легкие и нежные движения пальцами приносили немыслимое удовольствие. Из груди вырывался протяжный стон. Он так близко прижат ко мне своим телом, что можно подумать о том, что температура его подскочила до сорока. – Не бойся. – Стянув с меня трусики, парень откинул их в сторону. Его глаза темнеют. – Согни ноги в коленях. – Хриплым голосом произносит он, и я торопливо повинуюсь. Немного поддавшись вперед, блондин входит в меня. Я вздрагиваю от щемящей боли где-то внутри. Он замирает. Глаза по - прежнему затуманены. Руки сжимают его предплечья. Он неподвижен и ждет, чтобы я привыкла к новым незнакомым ощущениям. С утонченной медлительностью он отодвигается назад, а потом снова входит в меня. Сначала он движется медленно. Мои бедра начинают неуверенно двигаться в такт ему. С каждым пройденным этапом движения становятся все быстрее и быстрее. Стоны вырываются изо рта. Он слегка смещается, и теперь я чувствую, как где-то глубоко во мне нарастает неизвестное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.