ID работы: 1934102

танцуй. мечтай. люби

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я проснулась от легких, почти невесомых прикосновений на своей руке. Мурашки пробежали по спине. -Я разбудил тебя, прости. – Шепотом произносит парень, целуя плечо. – Мне пора вставать. – Я поднимаю глаза на часы, которые висят над столом. -Так рано. – Недовольно бормочу я. -Работа не ждет. – Вытянув свою руку из-под моей головы, он с невероятной грацией встал с кровати, собирая вещи. Это вызвало улыбку. – Я позвоню. – Наклонившись, он целует меня в лоб. Десяти минутный душ приводит меня в прежнее собранное состояние. Разум постепенно возвращается ко мне. *** К середине дня телефон разрывался. Смольный что ли. -Алло. -Собирайся. – Заорал на той стороне Чихо. -Куда? – искренне удивлялась я. -У тебя еще есть возможность поступить в ту академию. – Сердце оборвалось и упало уда-то вниз. Он до сих пор не знает. -Чихо, я… -Одевайся. Я уже почти подъехал. Короткие гудки. А что если у меня получиться. Сколько времени прошло. Все давно зажило, заросло и затянулось. По пути натягивая на себя майку и штаны, я взяла сумку, которую собирала на протяжении года. Странно, но отходняк был тяжелым и мучительным. Выскочив на улицу, я наткнулась на Чихо, который нервно постукивал по капоту машины. -Я готова. – С улыбкой заявил я. лицо парня сразу отогнало тревогу и светилось спокойствием и умиротворенностью. -Поехали тогда. – Открыв дверь, блондин забрал сумку, закинув её на заднее сиденье. Погода предвещало дождь. Небо заволокли серые тучи. Ветер доносил запах дождя. Взглянув на здание, в котором находиться моя мечта, я почувствовала, как пульс участился, сердце заколотило, как ненормальное. -Вперед. – Подтолкнул меня Чихо и, взяв за руку, потащил вперед. Блуждать долго не пришлось. Нужное место мы нашли как-то сразу, несмотря на кретинизм этого парня. Большой зал предоставляется для концертов и театральных постановок. В центре, за прямоугольном столом, накрытым бордовым покрывалом, сидели преподаватели. -Здравствуйте. – Поклонившись, я вышла на сцену. Получив взаимные улыбки, я слегка успокоилась. -Назовите свое имя. -Чхве Мин Джи. -Просим. – Чихо стоял в дверном проходе, оперевшись о стену. Горд собой. Найдя свою песню в плей-листе компьютера с мощными колонками, я вышла в центр. Забытые головой движения, помнили ноги, руки, все тело. Все шло, так как было запланированное мной, пока в середине не предстояло сделать сложное движение, показанное Мин Хёком. Внезапная боль, пронзившая ногу, повалила на пол. -Мин Джи, Мин Джи. – Открыв глаза, я слегка зажмурилась от света лампы. – Ты в порядке? Встать можешь? – попытка подняться на ноги увенчалась грандиозным провалом. -Мин Джи. – Вновь раздалось мое имя где-то за спиной блондина. -Сонбе. – от взводного вида Мин Хёка слезы хлынули из глаз. -Здесь больно? – когда руки замкнулись на ноге, я вскрикнула. -Какого ты её сюда притащил? – не отрываясь от меня, зашипел брюнет. -Не надо. Это моя вина. Нужно раньше было сказать. -Что сказать? – шепотом спросил Чихо. -Из-за тебя у нее сплошь проблемы. Спасая тебя, она пожертвовала своими ногами. – Все так же «дружелюбно» продолжал Хёк. – Нужно показать её врачу. Надеюсь, с этим ты справишься. Подняв меня на руки, Чихо сильнее прижимает к себе. Я обнимаю его за шею и вдыхаю запах. -Нужно было сказать мне. Прости, я так виноват. -Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.