ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 24

Настройки текста
Прошло уже полтора месяца с того момента, как Гриммджоу с Ичиго померились, хотя это-то и ссорой назвать сложно. Ну, подумаешь Ичиго игнорировал голубоволосого около недели. Но Куросаки все равно так и не перестал дразнить Джагерджака, все больше и больше выводя последнего из себя. Ну, не учится человек на своих ошибках, как говориться: хоть в лоб, хоть по лбу... Гриммджоу терпел, но он же не из железо-бетона, сорветься и все, придет белый и пушистый зверек - Писец, и тогда Куросаки уже ничего не поможет... У одного из друзей Гриммджоу намечалось веселье - долгожданные восемнадцать лет, официальный блядки и великий запой-батюшка! - Кошак, вот скажи мне, какого лешего я забыл у одного из твоих придурошных друзей? - Возмущался рыжеволосый парень, натягивая на себя узкие джинсы низкого посада и какую-то абсолютно пидорастическую майку. - И что вообще за хрень ты мне притащил?! У меня свои вещи есть, в которых я хоть на пидораса не похож, прости Господи! - Заткнись, Куросаки, - раздраженно прошипел парень, искоса оглядывая президента. - Раз принес, значит надо. - Придурок, - вывел вердикт Ичиго, заправляя рубашку. - Тебе надо - ты и носи, а я в этом,- рыжик указал на отражение в зеркале,- хрен куда из дома высунусь! Когда Куросаки в конечном итоге окончательно вынес мозг Гриммджоу и настоял на ношении собственного гардероба, Пантера окинул парня критичным взглядом и тихо хмыкнул, решив подправить несколько деталей. - Ну что еще? - Обреченно взвыл Куросаки, заметив приближение. Мало того, что его чуть ли не силком тащат хрен знает куда, так еще и заставляли надеть подозрительные вещи, но Ичиго не лыком шит и не позволит напялить на себя невесть что, которые Гриммджоу не поленился принести с собой! Фиг вам, господа! Куросаки все же пошел на уступку и надел светлую рубашку, что приволок голубоволосый. Голубоглазый старшеклассник ничего не ответил, отстегнув у Ичиго две верхние пуговицы, немного оголяя грудь и взлохматил ему волосы. - Есть... Какая-нибудь подвеска? - Задумчиво спросил Гриммджоу, отходя на несколько шагов. - Ну была где-то, - рыжий парень повел плечом, подходя к своему столу и открывая нижний ящик. - Брат как-то подарил мне, - черт знает зачем проинформировал он Гриммджоу и надел на шею подобие черепа. Но он больше походил на очень миниатюрную маску какого-нибудь демона. - Отлично, выдвигаемся, Куросаки.

***

- Епть, Джагерджак, чё так долго? - С возмущением открыли дверь. На породе стоял Ильфорте, а из дома доносились громкая музыка и смех, хотя смехом это было назвать трудно - ржание из стойла с лошадьми не иначе. Ичиго невольно поежился когда на него устремились удивленные глаза Гранца-старшего. - Ну извиняй, дамы долго собираются, сам знаешь, - усмехнулся Гриммджоу, многозначительно посмотрев на Куросаки, который смерил наглеца убийственный взглядом и прошипел что-то похожее на "Заткнись!". - Привет... - Скорчив подобие оскала а-ля Хичиго, спасибо белобрысому, научил этой фирменной ухмылке, рыжий и аккуратно протиснулся в дом. - Ты на хрена его притащил? - Зашипел Ильфорте, как только Ичиго скрылся за дверью гостиной. - Трахать его все вместе будем или по очереди? Или ты не делишься? - Успокойся, все нормально, - хлопнув друга по плечу, Гриммджоу, наконец, вошел в дом и двинулся следом за Куросаки. - Поделимся как-нибудь, - нехорошо ухмыльнулся Гриммджоу. Рыжий парень стоял у входа в гостиную и наблюдал за празднованиями. Да это же не просто день рождения, а блядско-наркоманский бордель! Не хватает только главной примы театра, какой-нибудь сисясто-жопастой шлюхи, или какого-нибудь слащавого мальчика. И тут парня осенило - ОН ТУТ ГЛАВНОЕ БЛЮДО БАНКЕТА! Как только на его талию легли чьи-то руки, Ичиго уже хотел было врезать наглецу, если это кто-либо из дружков голубоволосого придурка, или же просто наорать, если это сам Гриммджоу. Развернувшись на сто восемьдесят градусов, рыжий не успел сделать ни того, ни другого - Гриммджоу предполагал, что Куросаки это не понравится, поэтому и поспешил закрыть парню рот поцелуем прежде, что президент издаст хоть звук. - Просто наслаждайся весельем, Клубничка, - сказал голубоглазый, прерывая поцелуй. - Мы тут пробудем от силы часа два. - Я не хочу находиться в этом странном месте... Мне это не понравилось еще с порога, - Ичиго взглянул на парня, сдвигая брови у переносицы. - Зачем ты вообще меня притащил сюда? - Ичиго, мы же встречаемся, я люблю тебя, поэтому хочу провести это время не только с пьяными друзьями, но и с тобой тоже, - Джагерджак попытался изобразить улыбку, что Ичиго совсем не понравилось. Мало того, что по имени назвал, так еще и улыбается... Что-то тут совсем не чисто, у парня засосало под ложечкой. Ему это вообще перестало нравиться, а спустя еще несколько минут Ичиго начал искать хоть маленький шанс свалить отсюда куда по дальше, и катить Гриммджоу к едрене фене со своими дружками-извращенцами, днями рождения и прочей херней, которую впаривали в уши призеденту. " По сравнению с ними, Хичиго кажется белым и пушистым! Даже распускание его грязных лап не такие уж и мерзкие, по сравнению со взглядами, что меня просто раздевают!" подумал рыжеволосый, попутно вспоминая где его мобильный, дабы позвонить старшему брату, хоть и больной на голову, но все-таки родной человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.