ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 23

Настройки текста
Примечания:

POV Ичиго

- Куросаки, просыпайся! - Прорычали в ухо, грубо спихнув на пол с постели, в голове мнгновенно поселился звук удара половника по пустой кастрюле. "Больно..." Разлепив глаза, я взглянул на придурка, который посмел это сделать. Расфокусированным взглядом я вскольз осмотрел помещение, выясняя хотя бы поверхностно собственное местоположение. Так... Это не моя комната, уже интересно... Приподнявшись на локтях, я увидел... Гриммджоу? Какого, собственно, лешего?.. - Где мы? - Прохрипел я, оглядывая незнакомую мне комнату. - Это не моя комната... - Конечно не твоя, - хмыкнул парень, садясь рядом со мной на постель. - Ты хоть помнишь, что вчера было? - Эм... - Я старательно задумался, вспоминая, что я вчера мог такого ужасного натворить и почему, как я понял, у Джагерджака дома. И тут я начал вспоминать... - Нет, ничего практически не помню... Помню, что пошел с Хичиго танцевать и больше ничего, - нагло солгал я, потому что начал понимать, что сколько бы не пил, все равно, блядь, все помню. - Хм... Вот как... Парень задумчиво смотрел на меня, пока я сидел на полу, он потянулся ко мне, ухватывая за руки и легким рывком усадил меня к себе на колени. Я послушно сел, удивленно поглядывая на Гриммджоу. Я-то думал он рвать и метать будет, а он вон что... Даже нежный какой-то... Даже подозрительно немного... - Хочешь, я тебе напомню? - Тут его глаза заблестели недобрым блеском... Это плохо... - Что напомнишь?.. - Нервно улыбнувшись, я попробовал слезть с колен голубоволосого, но куда ж мне, задохлику, по сравнению с ним. Джагерджак так сжал мои ребра, что мне показалось, будто внутри что-то подозрительно начало похрустывать. - Представь, будто я твой белобрысый братец, - рыкнул он, зубами расстегивая мою толстовку и обнажая грудь. - Гриммджоу, что ты несешь? - Попробовал отодвинуть его, но получилось только хуже. Он лег на спину, утягивая мою скромную персону за собой, а потом, перевернувшись, подмял меня под свое могучее туловище, нависая сверху. - Что ты делаешь? Парень ничего не ответил, только наклонился к моей шее и... Укусил, твою мать! - Гриммджоу, отпусти, мне больно! - Выкрикнул я, судорожно думая, чем отвлечь этого придурка. - Что, он это делал нежнее? - Рычал он, повторяя предыдущее телодвижение, но уже без укуса, а короткими влажными поцелуями прошелся от плеча до моего уха. - Он так делал? - Зло шептал Секста. - Я не понимаю, о чем ты говоришь, - бью его руками по спине, а он схватывает мои запястья и прижимает к постели. Джагерджак жадным поцелуем впивается в мои губы и свободной рукой оглаживает открытую грудь, задевая соски. Скотина... Его рука легко справляется с пуговицей и замком на моих джинсах и проскальзывает под белье, обхватывая член. - Мхм... - Дергаю головой, разрывая поцелуй. - Джагерджак, прекрати! - Заткнись и получай удовольствие, ты же этого хотел от него, да? - Его рука сжимает член и быстрыми движениями гуляет по моей плоти, а я выгибаюсь он легкой боли и... Наслаждения? - Гр... - Он не дает мне сказать и слова, вновь пленяя мои губы поцелуем, кусая и посасывая, и мне это, черт возьми, нравится! Невероятно... Джагерджак отпускает мои руки, крепче обнимая меня. Не сопротивляюсь, отдаваясь его умелым рукам. И скольких он уже так?.. От этой мысли становится противно, он ведь использует меня, как и я его. О чем я только думаю?! Моя рука сама по себе поднимается и одаряет щеку парня сильной пощечиной. Он останавливается и садится на колени, растирая ушибленное место. - Какого ты творишь, Куросаки?! - Это я должен у тебя спросить, ублюдок, какого хрена ты делаешь?! - Возмущенно выкрикнул я, вовсе отталкивая его от себя. - Я ухожу, - сообщил я, поднимаясь и поправляя на себе одежду. - И куда ты с таким стояком? - С ухмылкой поинтересовался голубоглазый, даже не думая мне мешать. - Сдохни! - Как только я вышел из его комнаты, специально посильнее хлопнул дверью. Вот ведь придурок крашеный... Нафиг оно мне все вообще было нужно?.. " Ты - придурок, Куросаки..." шепотом сказало внутреннее Я. Блядь, да будто я сам не знаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.