ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 25

Настройки текста
Куросаки уже целых чертовых полчаса сидит среди пьяных друзей своего "парня" и не знает что делать! Он бы написал или позвонил Хичиго, но вот адрес то он не посмотрел, теперь сидя и злясь на себя! Досадно наблюдая за голубым придурком, Ичиго надумывал план отступления, и первое что пришло ему на ум при такой критичной ситуации, это сказать Джагерджаку, что он хочет только его и сейчас же! Но парень быстро откинул эту идею, мысленно врезав себе по лицу. Ну что за бред, в конце-то концов? Он президент школьного совета или что вообще! "Намотай сопли на кулак и пшел выпил!" мысленно подзадорил себя парень. Поднявшись с дивана, Ичиго как можно незаметнее пробрался к столу с выпивкой и, оглядевшись, понял одну очень важную вещь - всем было на него плевать, что его собственно в данный момент вообще не заботило. До поры, до времени, конечно... Воспользовавшись предоставившимся шансом побыть немного невидимкой, Куросаки налил себе странной коричневой жидкости в чистый стакан и без колебаний выпил залпом. Горло сильно обожгло адским пламенем, а на глаза выступили непроизвольные слезы слёзы, что в последствии сыграло только на руку. "Коньяк...", пронеслось в голове рыжего, а потом он взглядом отыскал Гриммджоу и двинулся к нему со спины. "Посмотрим, как вы меня трахать будете,суки!" - Со злостью подумал Куросаки, наваливаясь на спину Гриммджоу. - Милый, ты чего? - в приторно-ласковом тоне спросил кошак, разворачиваясь и обнимая Ичиго за плечи. - Гримм... Мне плохо... Хочу домой... - Опустив голову так, чтобы не было видно лица его лица, ответил на столь ожидаемый вопрос парень. - Блин, Куросаки, иди приляг и все пройдет, - Гриммджоу уже хотел было оттолкнуть президента, как случайно заметил на щеке парня слезинку, что так вовремя скатилась после коньяка. - Ты в порядке? - Вот теперь у Гриммджоу действительно проснулась совесть, - как ты себя чувствуешь? - Ужасно... - Захныкал президент, только сильнее наваливаясь на парня. - Гриммджоу, пожалуйста... Меня сейчас стошнит, - и дабы подтвердить свои слова, Ичиго зажал рот ладонью и присел на пол, по-актерски побледнев. Чертыхнувшись, Гриммджоу как можно аккуратные приподнял парня и отвел его в уборную, предупредив, что сейчас вызовет такси. "Ибо нехер!" подумал Ичиго. - Парни, потрахушки отменяются, - оповестил он всех присутствующих. - Этому недоразумению плохо, перебрал немного, не рассчитал силы и теперь его тошнит, - продолжал он, отыскивая в телефоне номер такси. - Думаю никому не хочется иметь бесчувственное тело, да? - И даже не обращая внимания, что двое из гостей подняли руки, Джагерджак приложил телефон к уху. - Здравствуйте, девушка... А Ичиго, подслушав разговор, начал было ликовать, но вспомнив, что ему нельзя выходить из роли, и вообще ему ой-ой, как неимоверно хреново, поспешно включил в раковине воду и умылся, чтобы выглядело как можно правдоподобнее. Он даже дыхание задержал до того момента, пока в дверь не постучали. - Куросаки, ты как? Машина приехала, выходи. Ичиго "выполз" из своего временного укрытия, имитируя, что его еще не совсем отпустило. Осмотрев мокрое бледно лицо парня, Джагерджак нахмурился, внимательно разглядывая президента, рыжик уже было испугался, что его раскусили, но вопреки своим ожиданиям, Гриммджоу взял парня под руку и повёл к дверям. - Н-да, Куросаки, за полчаса так набраться... Ты меня удивил, парень! "Ради собственной задницы и здоровья и ни на такую мерзость пойдешь..." про себя фыркнул парень, но на лице вновь появилась гримаса боли Сев в машину, Джагерджак прижал парня к себе, заботливо погладив по плечу, шепча какую-то успокаивающую белиберду. - Поспи немного, Куросаки, - прошептал он, а Ичиго коварно рассмеялся, про себя конечно, и мирно закрыл глаза, радуясь, что его план прошёл на ура.

***

По приезду домой, а именно домой к Гриммджоу, Куросаки изрядно занервничал. Почему именно к нему? Но он и слова не проронил, продолжая играть свою роль. Как только за ними закрылась дверь, Ичиго почувствовал, как чужие руки накрыли его талию, а губы Гриммджоу припали к его шее. - Гримм... - Куросаки, - прервал его хриплый голос старшеклассника, - из тебя отвратительный актёр. Знаешь, что тебя выдало? - Ч-что? - Парень замер, понимая, что ему сейчас придётся не сладко. - Отсутствие запаха алкоголя, да и за полчаса невозможно напиться так, как играл ты, да и вообще, ты все это время сидел на диване, бестолочь, - перечислял Гриммджоу, покрывая шею парня поцелуями. - Поэтому, тебя ждёт наказание. - М-может не надо? - Нервно посмеялся президент, попытавшись вывернутся, но руки Джагенджака держали его крепко. - Надо, - усмехнулся кошак, пробираясь руками под одежду парня и понемногу подталкивая его к лестнице. "Влип..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.