ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 26

Настройки текста
- Гриммджоу, по моему, ты сам напился, - Ичиго всеми силами отпихивал от себя кошака, который, видимо, совсем потерял страх. - Куросаки, неужели ты этого не хочешь? - Пантера хищно усмехнулся, заглядывая в карие глаза президента. - А я думал, что ты любишь меня, а оказывается... - Н-нет, люблю... - Замешкался рыжеволосый, - я просто не готов... - Ичиго спрятал свой взгляд под чёлкой, не зная, что ему теперь делать. Он ужас как не хотел палиться. - Куросаки, - старшеклассник стиснул президента своими руками и подтолкнул того к кровати, - все когда-то бывает в первый раз. Боишься? Так я больно не сделаю, ты ведь знаешь... "Еще как, блять, знаю.." - подумалось парню, но и упираться он не прекращал. - Так, ладно, - вроде как сдался Гриммджоу и отпустил президента. - На ночь останешься здесь, сейчас можешь принять ванную, если хочешь, полотенце найдешь там же, - Гриммджоу запустил пятерню в волосы и безысходно выдохнул. А что ему остается? Не насиловать же его, тогда весь план на смарку. - Спасибо, - широко заулыбался рыжий и, наклонившись к голубоволосому, поцеловал в уголок губ, после чего буквально вылетел из комнаты, под косой взгляд голубых глаз. В ванной парень решил не просто помыться, а именно искупаться, и именно поэтому он набрал себе воды в ванну погорячее и, раздевшись, расслабился в ней, закрывшись шторкой. А все по тому, что Гриммджоу уже заходил в ванную и спрашивал, все ли нормально, что настораживало Ичиго. Ну не может этот парень проявлять заботу! - Куросаки, вылезай, мне ванна тоже нужна, - с напором попросил Джагерджак, вновь войдя в помещение. - Да, твою одежду я закину в стирку. - Что? Нет, не надо! - Рыжий уже хотел было отодвинуть штору, но вовремя вспомнил, что это Гриммджоу, а не кто-то еще. - Я принесу тебе сменную, а ты вылезай. Чертыхнувшись раз сто, парню ничего не оставалось как послушаться и вытащить пробку из водостока. Куросаки включил душевой шланг, и принялся мыться. В скором времени он закончил и встал под струи горячей воды, смывая и пену, и шампунь. Однако... Он и не заметил, что в ванной был еще один человек, который принес сменную одежду и тихо наблюдал за еле видным силуэтом за шторкой. Так же он не заметил, как этот кто-то отодвинул штору и пробрался в ванную, но вот когда руки Гриммджоу обвили пояс парня, Ичиго не мог не заметить и резко развернулся. - Ты что, идиот?! - Зашипел он, глядя на старшеклассника, одетого в домашние футболку и шорты, которые были безнадежно промокшие. - Какого черта ты делаешь? - Куросаки, хватит возмущаться, бесишь уже, - шикнул на него одноклассник, только ближе прижимая к себе парня. Накрыв губы рыжего паренька своими, Гриммджоу проскользнул языком в полость его рта в тот момент, когда Куросаки в очередной раз попытался возмутиться, что было тщетным. Горячий язык парня прошелся по небу и зубам, уже не встречая никакого сопротивления. Обвив свой язык вокруг языка "своего парня", Джагерджак даже удивился, ведь руки Куросаки легли на его шею, притягивая уже голубоглазого. Мысленно усмехаясь, Гриммджоу прижал парня спиной к противоположной стенке от душа. - Холодно, - пискнул Куросаки, почувствовав спиной холодный кафель. - Гриммджоу, хва... Ммм.. Что ты... Старшеклассник даже не думал останавливаться, припадая губами в шее президента. Он опустил одну руку с талии Ичиго, обхватывая пальцами член парня. Гриммджоу сам не понимал такого порыва, ему хотелось трахнуть этого парня больше, чем всех тех шалав что прошли через его постель. Может, его привлекло то, что Куросаки постоянно ломается, а может Гриммджоу привлекает и сам парень... Усмехнувшись столь глупым мыслям, парень лёгкими поцелуями опустился ниже по шее, плечам и животу, вставая перед ним на колени и поднимая взгляд. Лицо Куросаки сейчас было смешным, напуганным, то и дело краснело и бледнело. Сразу видно, что девственник во всех смыслах. - Гримм, давай закончим на этом... - Попросил Куросаки, вжимаясь в кафель. - Ты что... - Пантера Приподнял брови, играя вселенское удивление. - Как я могу сейчас оставить тебя в таком состоянии? Знаешь что, вот я тебя довел до возбуждения, я тебя от него и избавлю, - четким и твердым тоном ответил ему парень, при этом кивнув на стояк, что был перед его лицом. Не позволяя президенту снова открыть свой рот, как Гриммджоу сразу же обхватывает губами ствол Куросаки, и из губ последнего вырывается стон. - Джагерджак, ты придурок, - сквозь зубы прорычал рыжий, вцепившись пальцами в голубые волосы, не от злости, конечно, а от приятных ощущений горячего языка на своей плоти. Он и представить не мог, что Гриммджоу был способен на такое, это ведь... Гриммджоу в конце концов! Прикусив собственные губы, Ичиго старался не подавать вида, что ему безумно как хорошо, однако получалось у него плохо. Его выдавали руки, что цеплялись за волосы любовника в моменты самых приятных ощущений. Но долго он этого терпеть не мог, и уже сам начал подаваться бедрами вперед. Джагерджак же тихо про себя смеялся, и злорадствовал своей первой победе. Ичиго перестал строить из себя злого котенка, и наконец подставил свою головку, чтобы его погладили. Если и завоевывать этого парня, то только постепенно. Один неверный шаг и тот снова оскалится. - Гримм... - Дрожащим голосом позвал рыжий парня, и Гриммджоу прекрасно понял, что Ичиго на долго не хватит. Выпустив член парня изо рта, он поднялся, накрывая губы Куросаки своими и вовлекая его в очередной поцелуй. Конечно ствол Куросаки не бросили, а завершили дело уже рукой. Излившись с глухим стоном, Ичиго спрятал свое покрасневшее лицо в шее Гриммджоу. Позор то какой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.