ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 27

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро, отоспавшись, Гриммджоу поднялся с постели раньше Куросаки и, взглянув на спящего парня, ушел на кухню, подумав о том, что надо бы позавтракать… Или пообедать? Взглянув на дисплей телефона, старшеклассник тихо присвистнул. Был уже двенадцатый час. Гриммджоу конечно любил поспать, но вот от Ичиго он этого совершенно не ожидал. Хотя рыжий парень проснулся уже давно, однако даже не думал вставать с постели, делая вид, будто спит. Он просто не знал, как смотреть в эти наглые голубые глаза. Ему до сих пор было стыдно за тот случай в ванне. «И чего, я, собственно, так переживаю? Ну, подумаешь, он того самого, со всеми это происходит!» — Тяжело вздыхая, Ичиго зарылся носом в подушку. — «А не далеко ли мы зашли? Мы ведь только используем друг друга, а в итоге…» — Зажмурив глаза, Куросаки только сильнее уткнулся лицом в подушку и уже через пару минут, когда воздуха стало не хватать, парень подорвался. — Надо это заканчивать и срочно! — Что заканчивать? — Раздался слегка удивленный голос Джагерджака за спиной. Куросаки удивленно уставился на одноклассника, который стоял в дверях с подносом и в упор смотрел на него своими пронзительными голубыми глазами чуть ли не в самую душу. Конечно вся решимость прекратить весь этот цирк тут же пропала. — Н-ничего такого, — слегка заикаясь, Ичиго постарался отвести взгляд от парня. — Я… Я просто подумал, что пора бы уже прекращать отталкивать тебя, мы ведь любим друг друга, да и встречаемся уже почти 4 месяца, так что… Так что как-то так… Вот… — Куросаки нес полнейшую ахинею, краснея все больше и больше. — «Не то! Придурок, Куросаки!» — Ну, я имею ввиду… — Я понял, — расплывшись в довольной улыбке, Гриммджоу перебил парня и вошел дальше в комнату, поставив поднос с яичницей на тумбу. — Куросаки, ты просто душка! — Гриммджоу навалился на Президента, накрывая его губы поцелуем. Но последний отодвинулся от одноклассника. — Гриммджоу, я... Я... Не это сказать хотел! Просто... — Глаза панически забегали по комнате. Ну вот и что теперь делать?! — Я не готов! — Не готов? — Брови Пантеры взметнулись вверх, показывая свое удивление. — К чему именно ты не готов? К более серьёзным отношениям, или к сексу? — К... К сексу… — Севшим от волнения голосом, ответил рыжий. Теперь он точно влип. — Ты мне не доверяешь? — Гриммджоу уже более серьезно смотрел на Куросаки, однако сам еле сдерживался, чтобы не расхохотаться. Во-первых, от собственной, как он думал, победы. И во-вторых, от смешного выражения лица своего «парня». — Я тебе верю, — ответил ему рыжий, после минуты молчания и обдумывания следующий ход действий. — Просто давай не торопиться? Гриммджоу, у тебя ведь наверняка было куча партнеров, однако у меня ты первый. Понимаешь? — Понимаю, — Гриммджоу усмехнулся, придвигая Президента ближе к себе. — Я буду неспеша готовить тебя, ты ведь не против? — Но Гриммджоу… — Сейчас ничего не будет, — голубоглазый парень подарил Ичиго легкий поцелуй в губы и улыбнулся, чем сильно удивил парня. — Ешь, а я в душ. — Поднявшись с постели, Пантера снова ушел, оставляя рыжего наедине с собой. — Может… Это и к лучшему, — посмотрев на яичницу, что так заботливо была приготовлена и доставлена в постель Джагерджаком, Куросаки все же решил поесть, и потом обдумать план дальнейших действий.

***

Вернувшись домой, Куросаки постарался незаметно проскочить в свою комнату, чтобы его не увидел отец, и тем более Хичиго, и ему это почти удалось. Почти! В его комнате и на его постели разлеглось то самое белобрысое чудо, что с насмешливым взглядом смотрело на рыжего. — Ну и как ваша первая жаркая ночь, Король? — Сдрысни! — Ичиго недовольно смотрел на брата. Да, он попросил его помочь с Гриммджоу, но этот упырь постоянно переходит рамки дозволенного, что рыжего ужасно бесит. — Все было настолько шикарно, что стыдно говорить? — Не унимался Широсаки. — Ну же, Ичиго, расскажи как успехи? — Хичиго, по хорошему, свали из моей комнаты, — Куросаки сейчас не хотел разговарить с ним. Ему срочно нужно подумать, как отсрочить свою «подготовку», а спрашивать у этого болвана не хотелось. Это ведь наверняка придется все ему рассказать, не уймется ведь. — Как знаешь, — Хичиго равнодушно повел плечами и поднялся, уходя в коридор. — Но если что, я в твоем распоряжении, Король. Как только дверь закрылась, Ичиго тут же упал на собственную постель и постарался подумать над проблемой, обхватив собственную подушку руками, но вот… Его подушка пропиталась запахом Широсаки. Сколько он тут провёл?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.