ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 28

Настройки текста
Примечания:
Проспав до вечера, Ичиго, наконец, соизволил подняться с постели и отправиться в ванную, где он принял холодный душ. Он думал о том, что могло произойти, если бы не ударил Гриммджоу по лицу и не ушел. Или даже нет.… Если бы он сам не спровоцировал его, то и не дошло бы до этого. — Идиот… — Прошипел Куросаки и вылез из душа, обмотавшись полотенцем. Он слишком далеко зашел для какой-то игры и это нужно заканчивать, причем срочно. Переодевшись в комнате, Ичиго спустился на первый этаж, намереваясь поесть, но внизу застал только Широсаки, который залипал в какую-то книгу, что очень удивило парня. — А где все? — Проснулся… — Задумчиво констатировал сие факт белобрысый парень, не отлипая от страниц, — Уехали. У Карин кажется сегодня соревнования по футболу. — Вот как… — Ичиго направился на кухню и достал из холодильника тарелку с едой, видимо предназначалась ему на обед, и поставил в микроволновку. — Впервые вижу, чтобы ты читал книги, Хичиго. — Ага… — Широсаки поднял золотистые глаза на брата и растянул губы в широкой ухмылке, — дорогой дядюшка Ишшин предложил мне место в своей клинике. С удивлением посмотрев на брата, Куросаки пребывал немного в шоке. Что это значит? — Но с одним условием, — продолжил Хичиго, — нужно все же закончить университет. — Так ведь тебя выпнули от туда, — Куросаки приподнял брови, не понимая, что имеет ввиду брат. Обратно его точно не возьмут. А его родители хотели, чтобы Хичиго учился именно в Англии, и там же остался работать, — и насколько могу представлять, дядя с тетей об этом до их пор не знают. — Поэтому Ишшин позвонил в мой институт и запросил на меня ходатайство, — Хичиго закрыл книгу и поднялся с дивана, пройдя к холодильнику, и достал оттуда тетрапак с соком, — естественно, за некоторую сумму некоторые моменты там упустят, чтобы я смог поступить в здешний институт. Вздохнул, Куросаки обреченно сел за стол. Если мыслить логически, то Широсаки попросту останется здесь еще надолго. Очень долго. — Ах да, и еще, — Хичиго только больше растянул свои губы в ехидной ухмылке, пристально наблюдая за братом, — я буду жить с вами! — Еще лучше… — «обрадовался» Куросаки, уминая свой поздний ужин. Только этого ему не хватало. Он ведь так надеялся, что его драгоценный брат в скором времени уедет, но нет. Добродушный Ишшин решил спасти бренную душу своего племянника от гнева родственников. — Клубничка, ты что, не рад? — Хихикнул белобрысый, наблюдая за своим «счастливым» братом. — Прекращай меня так называть! — Фыркнул Ичиго, гневно бросив взгляд на парня, — иди лучше свои книжки почитай, а то еще и с этого института вылетишь. — По этому поводу можешь даже не париться, — отмахнулся Широсаки, — в середине года меня ведь никто не возьмет, потому поступление только в следующем году. — Замечательно, — буркнул себе под нос Ичиго, убирая тарелки в раковину. В следующем году он и сам собирался поступать в медицинский университет, ведь клиника, которой заведует его отец, достанется потом ему. А учиться вместе с этим психом… Хорошо будет, если Широсаки возьмут сразу на второй курс, ведь первый он все-таки, как ни как в Америке заканчивал. Тогда Куросаки будет меньше головной боли. А если нет, то стоит надеяться только на то, что они будут в разных потоках. За этими мыслями Куросаки даже не заметил приближение брата. Ичиго почувствовал руки на своей талии и вздрогнул от неожиданности, выронив из рук мокрую тарелку, которая впоследствии просто разбилась в раковине. — Придурок! — Возмутился Куросаки, оттолкнув от себя брата. — Зачем так пугать? — Негодуя, Ичиго выключил воду в раковине и принялся собирать осколки. Вот только Широсаки на этом не остановился. Он схватил Ичиго за руку и резко развернул к себе лицом, пристально смотря в глаза рыжеволосому. Осколки, которые собирал Куросаки, выпали на пол, оцарапав руку школьника. — Хичиго, ты вообще в своем уме! — Прошипел парень, сжимая свою ладонь, с которой по руке вниз потекла струйка крови. — Ичиго, что он сделал? — Холодным тоном спросил Широсаки, так и не отводя своих золотистых глаз от парня, только крепче сжимая его руку. — Ты вообще о чем?.. — Ичиго стало не по себе от такого поведения брата, ведь его редко таким можно увидеть. — Что он сделал? — Медленнее повторил свой вопрос Широсаки, наклоняясь к шее брата. Широсаки кончиком языка коснулся злосчастного укуса, который оставил Джагерджак. — Больно? — Х-Хичиго, — Куросаки уже и забыл, что его, так называемый парень, посмел такое сделать. — Отпусти, Хичиго! Куросаки попытался выдернуть свою руку из руки брата, но тот только сильнее сжал ее, не позволяя рыжеволосому сдвинуться с места. Широсаки сильнее прислонил парня к раковине, закрывая тому места отступления. Подняв голову, Хичиго посмотрел в глаза брата, широко усмехнувшись и наклонился вперед, накрывая губы Ичиго своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.