ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 29: Потерянные воспоминания

Настройки текста
Рыжеволосый мальчик, лет 6-7 бежал по лесу, как-будто от кого-то убегал. Он знал, что если остановиться, то ему конец. Он бежал без оглядки, не останавливался. Воздуха в легких категорически не хватало, концы веток больно били и царапали лицо, ноги еле слушались. Заприметив огромный валун, ребенок решил спрятаться за ним и без сил упал на влажную землю покрытую мхом. Сердце колотилось как бешенное и обещало вот-вот выпрыгнуть из груди и скрыться за горизонтом. - И-чи-го, - послышался голос где-то не далеко за деревьями, с той стороны, от куда он так отчаянно бежал, - ты где, шустрый поганец? Куросаки со всей силы зажмурил глаза, задержав дыхание. Его не должны найти, иначе все пропало. Его сожрут с потрохами как и всех остальных. Нужно добраться до безопасного места, где все и закончиться. Были бы силы... - Я найду тебя, Куросаки! - Раздалось буквально за спиной. - Тебе конец! - Рядом мелькнула тень и Ичиго замер, боясь шевельнуться. - Нашел его? - Раздался еще один голос. - Нет... - Куда он мог деться? - Мне-то откуда знать?! - Рыкнул кто-то и ненадолго повисла тишина. - Надо найти его пока не стемнело. - Сам знаю... Поищи его в той стороне, а я тут осмотрюсь. Ичиго услышал удаляющиеся, приглушенные травой шаги и немного расслабился. Просидев так еще несколько минут, он поднялся на ноги, намереваясь бежать дальше. Но стоило ему развернуться, как его сердце буквально оборвалось. Широсаки стоял перед ним и широко ухмылялся. - Заставил же ты нас побегать, Ичиго. - Как ты узнал, что я здесь? - Тихо спросил мальчик, оглядываясь по сторонам, - И где остальные. - Ищут тебя в другом месте, - Широсаки присел около валуна, внимательно посмотрев на младшего брата, а вот как нашел... - Подросток даже немного задумался, - наверное интуиция. Мы ведь с тобой одно целое. - Не правда! - Возразил Ичиго, с легкой обидой посмотрев на брата. - Правда, - уверенно ответил Хичиго, - мы ведь с тобой очень похожи. Лицо, глаза, волосы, кожа... У нас даже одна кровь по венам течет! - Широсаки рассмеялся, наблюдая за растерянным лицом брата, и тут же резко замолчал. - Вот только... - Вот только что? - Тихо спросил мальчик, пятясь назад. - Ты отобрал у меня краски, - хмыкнул Широсаки, наблюдая за своей потенциальной жертвой. - Нет! - Ичиго нахмурил свои брови, - Я ничего не отбирал у тебя! - Отобрал, Ичиго, просто ты забыл, - Широсаки растянул свои тонкие белые губы в широкой ухмылке, - мелкий паршивец. - Не правда! - Почему-то Ичиго стало страшно. - Я не отбирал! Это не правда! Куросаки вновь ринулся бежать. Бежать как можно дальше. Дальше от этого места. Туда, где он будет в безопасности. - Стой, Ичиго! - Широсаки подскочил с места, побежав за братом. - Эй, он здесь! Куросаки, черт возьми, стой! Глаза Ичиго наполнялись слезами, ему было страшно. Широсаки всегда нагонял на него дикий ужас. Он всегда говорил странные вещи, от которых мальчику было страшно. - Сюда! - Крикнул Широсаки, указывая остальным детям направление. - Но ведь столб не в той стороне, - с недоумением констатировал факт один из мальчиков, - Хичиго, ты опять напугал его? - Ничего подобного, - беловолосый парень только фыркнул. - Поиграли, называется, в салочки, - вздохнула девочка, направляясь в сторону, куда побежал Ичиго, - Хичиго, ты не исправим. Он ведь еще маленький! Проигнорировав слова девочки, Широсаки направился за ребятами. Подумаешь, немного припугнул. Так ведь интереснее, чем просто бегать по лесу. Они с Ичиго приехали в деревню к бабушке по маминой линии, так как присмотреть за ними было не кому. Мать Ичиго была в больнице и должна была вот-вот родить и все родственники были в ожидании младенца. - Где его теперь ис... Тут же раздался отдаленный крик. Кучка ребят замерли, не представляя, отчего кто-то мог кричать, ведь опасных животных здесь точно нет. Охотники? Глупости. - Это ведь был Ичиго? - Осторожно спросила девочка. Широсаки сорвался с места. Что могло произойти. Почему он кричал. Да и где он, черт возьми. Хичиго бежал прямо не оглядываясь и не слушая, что ему кричат бегущие позади. Впереди были густые кустарники, отчего парню пришлось остановиться. Опустив взгляд, подросток заметил сломанную ветку. Нахмурив брови, и не дожидаясь других, Широсаки пошел дальше, сквозь густые ветви кустарников, которые, на первый взгляд, не заканчивались. Среди этих ветвей ни черта не было видно и парень шел на ощупь, но тут Широсаки наступает на пустоту, и не ожидая подобного случая, теряет равновесие, и, не успех ухватиться за ветку, падает вниз, скатываясь по крутому обрыву и ударяясь о землю и камни. - Широсаки! Эй, Широсаки! - Хичиго приоткрыл зажмуренные глаза. Он лежал на земле и почти все тело жутко болело. Он поднял золотистые глаза на верх, откуда из злосчастных кустов выглядывали напуганные ребята. - Ты как там?! Хичиго ничего не ответил, кое как приподнимаясь на локтях и оглядываясь по сторонам и тут его взгляд цепляется за брата. Ичиго лежал не шевелясь, по всему телу были царапины. Не обращая внимания на боль во всем теле, Широсаки подполз к мальчику и приподнял его голову, но тут же оцепенел. Светлые рыжие волосы мальчика были окрашены в красный. У Хичиго на мгновение остановилось сердце, и через пару секунд забилось в разы быстрее. - Эй... - Тихо произнес подросток. - Эй, Ичиго? - Широсаки еле растормошил тело брата, но тот никак не отреагировал. - Ичиго? - Громче произнес шокированный парень, который не мог поверить в происходящее. - Эй, слышишь? Ичиго?! - Широсаки только сильнее тормошил брата, пока тот, наконец, не открыл глаза. - Слава богу... - С облегчением выдохнул беловолосый мальчик, крепко прижав к себе брата. - Слава богу... - Забери... - Тихо прошептал ребенок, скривив лицо от боли. - Что забрать? - Хичиго в недоумении посмотрел на брата, не понимая, что тот от него хочет. - Забери краски... Которые я отобрал у тебя... - Произнес ребенок, вновь закрывая глаза. Широсаки еще долго шокированным взглядом смотрел на брата, пытаясь понять, что тот все-таки имел в виду и почему в груди так сильно болит. Но вспомнив свои недавние слова, Хичиго расплылся с ухмылке, поднимая брата на руки. - Естественно, паршивец, ведь они мои, - уже сам себе ответил подросток и направился в сторону деревни, ведь Ичиго нужна была помощь. Когда они добрались до дома, взрослые сразу же обратились в больницу и мальчика в скором времени забрали в госпиталь. А когда Ичиго пришел в себя, то он уже не помнил последнюю прожитую им неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.