ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 30

Настройки текста
Примечания:
Рано утром Хичиго открыл глаза и осмотрел пустую комнату Куросаки. Вчера вечером, Хичиго, не смотря на все крики и маты брата после поцелуя, перебинтовал тому руку и уволок в его комнату, где и завалился с ним в постель. Куросаки возмущался долго и упорно, но беловолосый парень наотрез отказывался отпускать брата, не обращая никакого внимания на ругань и пинки с его стороны. Он только смеялся и крепче сжимал Куросаки в своих руках до тех пор, пока тот наконец не успокоился. Правда он перешел совершенно в противоположное действие - полный игнор своего захватчика. Что только Широсаки не делал, задавал вопросы, так и не получая на них ответы, издавал раздражающие звуки, на которые тоже никак не реагировали, он даже залез руками под футболку брата, но и на это никакой реакции не последовало. В конце концов Хичиго коснулся губами шеи рыжеволосого, осыпая ее мелкими поцелуями. Естественно сам Куросаки промолчал, продолжая игнорировать брата, надеясь что тому это в конце-то концов надоест, весь Ичиго прекрасно знал, что Широсаки быстро теряет интерес к жертве, которая не реагирует на его провокации. Вот только мурашки, прошедшие по телу парня, заставили Хичиго растянуть губы в широченной ухмылке, а Куросаки оставалось только мысленно чертыхнуться. Рыжеволосый парень сам не понимал реакций своего тела на брата. Он бы мог списать все на подростковый возраст и гормоны, но загвоздка была в том, что на Гриммджоу Ичиго реагировал, от слова, никак. Совсем. - Куросаки... - Тихо, прямо на ухо брату, прошептал Широсаки, кончиками пальцев гуляя по торсу рыжеволосого, уверенно опускаясь вниз к штанам. Здесь Куросаки уже не выдержал, чувствуя как кровь подливает к лицу и со всей силы пихнул брата локтем по ребрам, отчего тот глухо зашипел, убирая свои руки. Куросаки подорвался с постели и гневно посмотрел уже на хохочущего во весь голос парня. - Какого хрена, придурок белобрысый?! - Рявкнул на него школьник, но Хичиго только блеснул своими золотистыми глазами. Решив, что выяснять отношения с братом все равно бесполезно, Куросаки покинул свою комнату, оставляя ее в распоряжение Широсаки. Последний же еще долго хихикал над реакцией брата, но ему вскоре это дело надоело и он просто развалился на свободной постели бессмысленно пялясь в потолок и о чем-то сосредоточенно думая. За этим он и не заметил как уснул. Поднявшись с постели, Широсаки потянулся, разминая свои отлеженные кости и спустился на первый этаж, где семья Куросаки в полном составе, не считая ее главы, уже во всю завтракала. Ни проронив и слова, желая остаться не замеченным, парень прошел к холодильнику, доставая от туда пару яиц и чашку с салатом, который был приготовлен или вечером, или с утра пораньше. - Братик Хичиго, папа хотел, чтобы ты зашел к нему в клинику. - Первым его заметила Карин, наспех уплетая свой бутерброд и закидывая рюкзак на плечо. - Юзу, давай быстрее, - следом обратилась она к младшей сестре. - Карин, не беги! - Юзу проглотила последний кусок своей яичницы и побежала вслед на сестрой, прихватывая свою сумку. - Не забудьте помыть посуду! - Кинула она на последок, захлопывая за собой дверь. Широсаки перевел недоумевающий взгляд на последнего обитателя дома, который, видимо, предпочел сделать вид, что кроме него в доме больше никого не осталось. Хичиго тихо хмыкнул, следя за братом. Куросаки не спеша доел свой завтрак и убрал всю оставленную на столе посуду в раковину. - Куросаки, - было начал парень, но его резко оборвали сухим "отвали". Куросаки, не желая оставаться с братом наедине, поспешил последовать примеру сестер и покинул дом, направляясь к злосчастной школе, где он, наверняка, встретит Джагерджака. Ни единого покоя не было у парня, его преследовало два идиота. Один дома, второй в школе. Но он и сам виноват, нечего было ввязываться во все это. И что ему спокойно в своем студсовете не сиделось? Подойдя к воротам храма знаний, Ичиго кивнул Исиде, который стоял на страже порядка и следим за прибывающими учениками. Где-то сзади он услышал громкий смех виновника своих бед и поспешил ретироваться куда подальше. Меньше всего, чего сейчас хотел Куросаки, так это видеть Джагерджака. Школьник буквально влетел в кабинет студсовета, решив для себя, что на первом уроке обойдутся и без него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.