ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 31

Настройки текста
Джагерджак с утра вставать даже не спешил, но понимая то, что он находиться на грани вылета, рисковать он не хотел. Потому, отправив SMS-ку одному из своих друзей, чтобы его ненадолго прикрыли, школьник нехотя сполз со своей постели и побрел в ванную. Отца, естественно, дома уже не было. Да и вообще его дома почти не бывает. То длительные командировки, то какие-то супер важные встречи, то неотложная работа в офисе. Гриммджоу уже привык к такой жизни еще с детства, да и ему даже так больше нравилось. Кот, который гуляет сам по себе. После ванной Гриммджоу наспех подсушил мокрые волосы и натянул на себя школьную форму. Завтракать времени не было, потому парень голодным направился в сторону школы, по пути заскочив в кафетерий, прикупив пару ароматного горячего кофе для бодрости и хот-доги. Не только себе, но и для так называемого своего парня, Куросаки. По пути, Джагерджак решил пропустить первый урок, да и все равно он вот-вот должен был закончиться, потому и смысла идти на него не было. Так что парень решил подождать Куросаки в кабинете, зная, что на каждой перемене тот все равно туда забегает. Осмотревшись по сторонам, Гриммджоу убедился, что его никто не заметил и вошел в кабинет, и, увидев там Куросаки, Джагерджак сильно удивился, что президент пропускает уроки. - Куросаки, ты чего уроки пропускаешь? – Усмехнулся Джагерджак, натягивая на лицо привычную ему ухмылку. Подняв взгляд от журнала, брови рыжего парня поползли вверх от удивления. Хотел избегать с ним встречи, а по итогу сам загнал себя в ловушку. - У меня к тебе аналогичный вопрос, Гриммджоу, - кашлянув и придав лицу серьезность, Куросаки опустил взгляд обратно и продолжил что-то строчить на недавно чистых листах бумаги. - Бегал нам за завтраком, - ответил парень и прошел к столу ближе, поставив на него полупрозрачный пакет. Гриммджоу бесцеремонно уместил свою пятую точку на краю стола и вынул из пакета свою долю кофе и хот-дога, принявшись завтракать. - Эй! – Куросаки с негодованием посмотрел на парня, но тому было все равно, сейчас Джагерджака больше интересовало забить пустой желудок. Косо взглянув на пакет, Куросаки решил сдаться без боя, и нормально поесть, чего не удалось ему дома из-за обнаглевшего альбиноса, и поспешить ретироваться куда подальше. Парни, не проронив и слова, уплетали принесенную еду Гриммджоу. - Спасибо, - тихо поблагодарил его Куросаки, как только все было доедено. Усмехнувшись, Гриммджоу выбросил все в мусорку, которая стояла рядом, и наклонился к рыжему парню, приподнимая его лицо выше за подбородок. - Спасибо за приятный завтрак, - Гриммджоу мягко коснулся губ Куросаки, сминая их в легком и ненавязчивом поцелуе. Прозвенел звонок, оповещая школу об окончании первого урока, а за дверью начали раздаваться шаги и голоса учеников. Отстранившись от Ичиго, парень соскочил со стола и вышел из кабинета, оставляя президента осмысливать то, что сейчас произошло. - Что он задумал на этот раз? – Куросаки продолжал неотрывно смотреть на дверь, пока та не открылась и в кабинет один за другим начали заходить все те, кто числился в студсовете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.