ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 32

Настройки текста
      Хичиго стоял недалеко от школьных ворот, то и дело посматривая на время в своем телефоне, и вот, наконец прозвенел звонок и из школы начали выходить ученики. Парень стоял чуть поодаль, чтобы его было не так сильно заметно. Он всматривался в каждого ученика, но своего брата ни в ком так и не признал. Когда из здания начали выходить последние ученики, задержавшиеся в школе, Широсаки тихо чертыхнулся и прислонился спиной к забору, вытащив из кармана телефон. — «Где ты?» — Написал он SMS-сообщение брату, чтобы убедиться что тот еще в школе и Широсаки его не упустил. — «В школе, занят. Чего тебе?» — Ответ пришел не сразу, однако по содержимому было понятно, что парень на него все еще злится за вчерашнее, что и заставило Хичиго усмехнуться. Сообщение он решил оставить без ответа.       Скорее всего Куросаки опять занят своими делами президента студсовета. Хичиго усмехнулся. Его поведение в школе желало только наилучшего, однако оценки было хорошие. Не смотря на многочисленные прогулы и выходки, Широсаки учился не хуже одноклассников-отличников, приносил медали на межшкольных соревнованиях и грамоты. Но и в то же время он не отставал от хулиганов и двоечников...        Солнце уже неспеша начало уходить в закат. Широсаки прождал у ворот не меньше трех, или даже четырех часов, прежде чем наконец он увидел двух парней вышедших из здания школы. Ичиго и Гриммджоу. Брови беловолосого парня сошлись на переносице и тут же последовал за ними, находясь поодаль от них, чтобы его не заметили.        Двое парней шли впереди и о чем то разговаривали, точнее Гриммджоу о чем-то говорил, активно жестикулируя руками. Ичиго шел молча, лишь изредка отвечая ему что-то. Хичиго почти ничего не слышал, только малыми отрывками.        Гриммджоу проводил Ичиго до дома и, подарив тому короткий поцелуй, пошел в своем направлении. И Хичиго от него не отставал. Дождавшись когда они дойдут до ближайшего безлюдного переулка, Хичиго окликнул его: — Эй, синеволосый, как тебя там?! — Чего? — Гриммджоу резко развернулся, одарив Хичиго гневным взглядом, но когда он узнал в нем брата своего «возлюбленного», лишь хмыкнул, — а, это ты… — Гриммджоу, правильно? — Хичиго подошел ближе к парню, одарив того оценивающим взглядом, наконец, рассмотрев получше, — дело к тебе есть. — Чего хотел? — Старшеклассник нахмурил брови. Брат Ичиго ему не нравился, совсем, потому и дружелюбным быть не собирался. — Ты, мне, от слова, не симпатичен, Гриммджоу, — начал Хичиго, — и то, что ты постоянно крутишься возле моего брата мне очень не нравится. — Увы и ах, старик, — усмехнулся подросток, убирая руки по карманам, — но, если ты не заметил, мы типа встречаемся. — Вот именно, — хмыкнул Широсаки, подметив, — «типа». Что тебе нужно от моего брата? — Как это что? — Гриммджоу приподнял брови, делая вид что не понимает. — Мне нравится Ичиго. — Как-то мало верится… — Золотистые глаза Широсаки устремились в голубые глаза собеседника. — И мне не нравится то, что я вижу на его теле. — То, что на его теле, — зашипел Джагерджак, — тебя, старик, не касается.       Хичиго, резким движение схватил Гриммджоу за воротник и прижал его к забору стоящего около здания. Приблизившись ближе, Хичиго не отрывал взгляда от глаз своего собеседника. - Ошибаешься, паршивец, - зашипел в ответ Широсаки, - как раз таки очень даже касается. Он мой младший брат, и, в отличие от тебя, занозы в заднице, я люблю его. - Хичиго сильнее сжал кулак, в котором держал воротник школьной формы Джагерджака. - И я не позволю какому-то отбросу засерать мозг Ичиго.       Отпустив парня, Хичиго без лишних слов направился в сторону дома, но... - Куросаки мой, и мне решать все, что касается его, - рявкнул Гриммджоу тому в спину. - Мне решать, трахать его, его мозг, или что-то еще! А ты, старик, не смей лезть туда, куда тебя не просят.       Тут, не выдержав, Широсаки резко разворачивается, целясь кулаком точно в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.