ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 10

Настройки текста
      Две недели Гриммджоу и прохода не давал Куросаки: целыми днями он ошивался рядом с президентом, мелькая перед глазами, провожая после школы и целуя прямо перед дверью его дома. Парень настолько привык к подобным выходкам Джагерджака, что просто перестал сопротивляться и даже завязывал разговоры.       После очередного поцелуя, который подарил ему Гриммджоу, Куросаки не устоял и ответил. Пусть неумело и нерешительно, но ответил, что очень порадовало Джагерджака. Тот обхватил парня за талию и притянул к себе ближе, более настойчиво целуя, но когда голубоглазый парень отстранился от своей жертвы, Ичиго почувствовал в глубине души некое разочарование. Почему? Он и сам понять не мог. Хотя, ему очень даже понравилось целоваться с Гриммджоу.       Махнув рукой, Джагерджак ушёл. И только после ухода голубого придурка, Ичиго понял, что только что натворил. Он начинал брать инициативу в поцелуе с Джагерджаком!       — Твою ж мать! — чуть ли не прокричал рыжеволосый парень. — Вот ведь блядство!       — Молодой человек, я бы попросила! — почти напротив его дома стояла пожилая женщина, которая гневно смотрела на Ичиго и держала мальчугана лет пяти за руку.       — П-простите... — Куросаки опустил голову от стыда.       — Что за молодёжь пошла?! — тем временем продолжала возмущаться женщина. — Ну, ни капли совести!       Ичиго быстро скрылся за дверью своего дома. Выдохнув, парень поднялся в свою комнату и, бросив сумку на кровать, поспешил избавиться от школьной формы. Ему было душно. Как ни как, а лето было не за горами и обещало быть до жути жарким.       Скинув с себя форму, Ичиго направился в ванную, желая принять прохладный душ. Встав под холодные струи воды, он закрыл глаза, наслаждаясь прохладой. Прислонившись лбом к холодному кафелю, Ичиго задумался о Джагерджаке. Он прознал план этого парня и решил сыграть в его игру. Но кто бы мог подумать, что Ичиго начнёт проявлять к нему симпатию? Кажется, он заигрался. А что насчёт самого Гриммджоу? Чувствует ли он то же самое по отношению к парню, или всё так же намерен использовать Куросаки в своих целях? Кто знает...       — Ичи-нии, ты уже дома? — за дверью послышался голос Юзу.       — Да, дома, — Ичиго отлип от кафеля, переводя взгляд на закрытую дверь.       — Тогда, как закончишь — спускайся вниз, я разогрею обед, — весело прощебетала младшая сестренка.       — Хорошо, я скоро буду.       Выключив воду, Ичиго вылез из ванной и, взяв полотенце, обтёрся им. Обернув махровую ткань на бёдрах, парень вернулся в свою комнату. Подсушив мокрые волосы, Ичиго переоделся в домашнюю одежду и спустился вниз, где уже витал запах подогретой еды. За столом уже сидели его сёстры, поедая пищу.       — Привет, Ичиго, — поздоровалась с братом Карин, взглянув на парня.       — Привет, — Ичиго тепло улыбнулся и, сев за стол, принялся поглощать суп, так любезно предоставленный его сестрой.       Поев, парень пообещал вымыть посуду и отпустил сестёр по своим делам. Обрадованная Юзу тут же упорхала наверх, сказав, что собирается шить своим куклам новые наряды, а Карин, взяв свой мяч, убежала на футбольное поле. Помыв посуду и прибравшись на кухне, Ичиго поднялся в свою комнату. Взяв свою сумку и выложив все принадлежности на стол, он принялся за уроки, но думать нормально он не мог. В голову то и дело лезли поцелуи Гриммджоу и его слова: «Ты мой, Куросаки».       — Вот ведь придурок! — тихо выругался Ичиго, откидываясь на спинку стула.       Приведя свои мысли в относительный порядок, парень всё же вернулся к урокам, наконец, сделав их как положено. Естественно, времени на это у него ушло больше, чем обычно.       Не успел Ичиго положить тетради с учебниками в сумку, как с первого этажа раздались радостные крики его сестёр.       — Что там?.. — сам у себя спросил Ичиго, отставляя сумку и спускаясь вниз.       — Ичиго, ты представляешь — мы едем на море! — завидев брата, сообщила Карин.       — Но триместр ещё не закончен... — Ичиго перевёл взгляд на отца, который сидел в кресле и сюсюкался с Юзу. — Пап?       — О, Ичиго, как раз хотел идти к тебе, — улыбнувшись, сказал мужчина. — Я решил взять девочек отдохнуть на море, где-то на недельку.       — Но ведь...       — Не беспокойся, с их классной руководительницей я уже договорился, — перебил сына Ишшин. - Но дома останешься ты. Кто за ним будет присматривать? Да и у тебя обязанности президента!       — Раз так, то всё нормально, — выдохнул Куросаки. Он был бы и сам не прочь съездить на море, но, увы... — Когда уезжаете?       — Послезавтра, — сам себе кивнул Куросаки-старший.       — М-м-м... Хорошо, — пожав плечами, Ичиго вернулся в свою комнату.       Всё-таки, он немного завидовал своим сёстрам. Если бы не его должность президента, и за домом было бы ещё кому присмотреть, то он, скорее всего, тоже бы поехал. Ещё раз вздохнув, парень достал из ящика своего стола плеер с наушниками и, надев их, включил музыку, ложась на кровать и погружаясь в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.