ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 11

Настройки текста
      С тех пор, как Ичиго проводил семью в аэропорт, прошло три дня — три дня тишины и покоя. Куросаки уже на следующее утро понял, как ему не хватало такого спокойствия. Он даже позволил себе прогулять один день в школе, сославшись на плохое самочувствие.       Отдохнув и отоспавшись за этот импровизированный выходной, на следующий день он пришёл бодрячком. Но, что самое интересное, Джагерджака нигде не наблюдалось. В последние дни он частенько ошивался рядом с президентом, а тут как в воду канул. На второй день он так же не появился, вызывая у Ичиго долю беспокойства. Мало ли, что могло случиться...       — Да чего я вообще парюсь? — спросил сам у себя рыжий парень, возвращаясь домой. — Наверняка опять запил, хотя его дружки в школе... Ладно, нагуляется — придёт. Он же как кошак!       Зайдя в пустующий дом, Ичиго скинул школьную сумку на диван и прошествовал на кухню к холодильнику — есть хотелось неимоверно. Открыв дверцу белого «кормильца», Куросаки нашёл только сырые продукты. Еда, которую готовила ему Юзу перед отъездом, была уже съедена.       Приготовив себе яичницу и свежевыжатый сок из яблок, парень поел и отправился наверх делать уроки. Он бы не сказал, что в пустом доме ему стало одиноко, но временами было скучно.       Как только Ичиго сделал уроки, он решил сходить в ванную и лечь спать пораньше. Делать-то всё равно было нечего.       Но закон подлости ещё никто не отменял. Только он залез в горячую ванную, как из коридора донёсся звонок телефона. Чертыхнувшись и обматерив весь мир и то, на чём он стоит, парень вылез из ванной. Обмотав бёдра махровым полотенцем, он выбежал в коридор, заливая полы водой.       — Да? — подняв трубку, спросил Ичиго.       — Привет, братик, я тебе не помешала? — раздался по ту сторону голос Юзу.       — О, привет, Юзу, — Ичиго невольно улыбнулся. — Нет, я ничего не делал, так что нет, — оценивая масштаб потопа, соврал рыжий.       — Здорово! — обрадованно воскликнула девчонка. — Ты там как? Уже соскучился?       — Очень, я...       — Сынок, если будешь водить девочек — предохраняйся! — послышался голос отца.       — Я в полном порядке, — Ичиго решил проигнорировать отца. — Вы там как?       — Замечательно! Здесь так здорово! — весело щебетала Юзу. — Жаль только, ты не с нами...       — Ничего, в следующем году я обязательно поеду с вами, — заверил он сестру.       — Правда? Здорово! Ладно, братик, я пойду, а то папа ничего без меня сделать не может.       — Это точно, — посмеялся парень. — Пока, удачи вам там.       — Спасибо, и тебе удачи. Пока!       Повесив телефон на место, Куросаки вернулся в ванну за тряпкой и, вытерев небольшие лужи, наконец-то расслабился, погрузившись в горячую воду. Приняв все необходимые водные процедуры, парень уже хотел было принять душ и смыть с себя пену, как до его ушей донеслась противная, но настойчивая трель дверного звонка.       — Ну кто там ещё?! — зло прошипел юноша и, наспех смыв с себя мыло, вылез из ванной. На ходу он обернул на бёдрах полотенце, снова заливая пол водой.       Спустившись вниз, Куросаки подошёл к двери и спросил, кто там, но никто не ответил, однако звонок продолжал настойчиво верещать. Не выдержав, Ичиго распахнул дверь, собираясь уже накричать на незваного гостя, но увиденное заставило его впасть в ступор.       На его пороге стоял Джагерджак, да ещё и пьяный в стельку. Ну, как стоял... прижимался к стене.       — Гриммджоу? — Куросаки всё ещё поверить не мог.       — Президент, ты ме... ты меня соблазнить рес... Чёрт. Решил? — Джагерджак пьяно усмехнулся, окидывая взглядом не шокированного Ичиго, а уже злого.       «Ага, бля, бегу и спотыкаюсь!» — фыркнул про себя Куросаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.