ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 12

Настройки текста
      — Вали отсюда! — Ичиго с силой захлопнул дверь и уже хотел подняться к себе, как трель звонка снова раздалась по дому.       Решив не обращать на это внимания и надеясь, что Гриммджоу вскоре уйдет, Куросаки поднялся к себе в комнату. Он быстро обтёрся полотенцем и переоделся, собираясь заняться своими делами, но настырный звонок всё никак не собирался стихать. Чертыхнувшись, Ичиго всё же спустился вниз и открыл однокласснику дверь.       — Джагерджак, тебе самому не надоело? — спросил он, хмуро разглядывая собеседника.       — Не-е-е-т, — протянул голубоволосый, снова растягивая губы в улыбке.       — Чёрт с тобой, Гриммджоу. Заходи, давай, — буркнул Ичиго и отошёл в сторону, пропуская парня, но стоило тому сделать один шаг, как голубоволосый чуть не упал. Куросаки вовремя подхватил его. — Пьян ты, Джагерджак.       — Ни капельки! — возразил кошак, повиснув на юноше. — Я стёкл как трезвышко!       — Ладно-ладно! — Ичиго закатил глаза и отнёс парня на диван. — Отоспись, придурок.       Уложив Гриммджоу на диван, Куросаки снова чертыхнулся и направился вытирать лужи, которые натоптал ранее. Он поверить не мог, что Джагерджак может так напиться и прийти к нему без причины. Или он всё-таки что-то задумал...       Решив не заморачиваться по этому поводу, Ичиго вытер лужи и ушёл наверх, намереваясь лечь наконец-то спать. Но кто ему даст-то? Только он собрался лечь в постель, как...       — Куросаки.       — Блядь! — парень резко развернулся и гневно посмотрел на вошедшего к нему в комнату парня. — Джагерджак, ты совсем спятил! Зачем так пугать?       — А я тут причём? — Гриммджоу изогнул голубую бровь. — Кто ж виноват, что ты такой пугливый?       — Заткнись, а? — фыркнул рыжеволосый и сел на постели, включив свет. — Чего припёрся? Иди, спи уже.       — Не хочу, — ответил Гриммджоу и подошёл к письменному столу. Рассевшись на стуле, изрёк: — Мне не спится.       — Я не буду спрашивать, как ты мог так быстро прийти в себя, но я спрошу нечто другое, — Ичиго прищурил свои шоколадные глаза, с толикой подозрения глядя на одноклассника. — Какого чёрта ты припёрся?       — Не знаю, — последовал ответ через минуту молчания. — Просто пришёл. А что, нельзя?       — Ты непредсказуем, Джагерджак... — выдохнул юноша. — Надоел. Иди отсюда, я хочу спать.       — Ладно, — пожав плечами, Гриммджоу встал и молча вышел из комнаты.       — Вот так просто?.. — парень немного удивлённо покосился на дверь.       Не нравилось ему поведение одноклассника. Слишком спокойный, слишком быстро пришёл в себя, слишком покладистый.       Просидев так ещё немного, Ичиго всё-таки выключил свет и лёг в постель.

***

      Наутро Куросаки не планировал рано вставать. Но, опять же, кто ему даст, когда в доме находится голубое нечто по имени Гриммджоу. Вздохнув, Ичиго поднялся с постели и, сходив в ванную, спустился вниз. Своего гостя он застал за просмотром «немого» фильма.       — Может, хотя бы звук включишь? — с усмешкой высказался парень. — Так интереснее. Проверено.       — Я тебя будить не хотел, придурок, — зевая, ответил Гриммджоу.       — Ты что, всю ночь не спал? — рыжеволосый прошёл на кухню и достал из холодильника вчерашний ужин.       — Типа того. Мне не спалось.       — Я уже понял. А сейчас?       — Хочу, но не сейчас.       — Странный ты, Джагерджак.       — Вы не лучше, президент!       — Иди завтракать, кошак, — Ичиго поставил на стол разогретую еду.       — Я надеюсь, ты не съешь меня, мистер рептилия? — хохотнув, Гриммджоу встал с дивана.       — С чего это вдруг я — рептилия?       — Тебя так некоторые ученики называют.       — Да ладно?       — Зря я сказал, теперь ты их съешь... — горестно вздохнул голубоволосый, поедая свою порцию. — Как печально...       — Да, съем, и в этом виноват только ты, Джагерджак. Да покарает тебя Ками-сама, — улыбнулся Ичиго.       — Но перед этим я требую добавки!       Когда они разговаривали о чём-то так свободно и непринужденно? Да никогда. Почему-то Куросаки нравилось его общество. Но и в то же время ему не нравилось такое поведение Гриммджоу. Наложив ещё одну порцию, он поставил её перед одноклассником.       — Чтоб Вы подавились, мистер Джагерджак.       — Умрите, мистер Куросаки.       Одновременно усмехнувшись, парни посмотрели друг на друга. Оторвав взгляд от хозяина дома, Гриммджоу взялся за добавку, а когда он и с ней покончил, то отдал посуду Ичиго, который начал её мыть. После нескольких минут молчания, рыжик всё-таки нарушил тишину:       — Гриммджоу, что происходит?       — О чём ты? — непонимающе посмотрев на Куросаки, спросил голубоволосый.       — Я о твоём поведении, — хмыкнул Ичиго. — Странно ты себя ведёшь. Обычно ты другой, ну, полная противоположность себе нынешнему.       — Не говори глупости, — отмахнулся парень, недовольно хмыкнув. — Всё как обычно.       — Хватит, Гриммджоу, — Ичиго нахмурился. — Я знаю тебя как облупленного.       — Знаешь, говоришь?       — Знаю. Хватит этого спектакля! — резко развернувшись, Ичиго уткнулся в широкую грудь Джагерджака. — Эм... Гримм?       — Что ты можешь обо мне знать, президент? — он поставил руки на раковину по обе стороны от парня. — Ну?       — Гриммджоу, отойди.       — Нет. Сначала ответь.       — Гриммджоу, говорю же, отойди.       — Ответь на вопрос.       — Я отвечу, только ког...       Неожиданно, голубоволосый заткнул рот парня поцелуем, не дав тому договорить, и просто воспользовался моментом. Куросаки начал было дёргаться, стараясь отстраниться от парня. Но тот стиснул его в объятиях, не позволяя даже шевельнуться.       Когда он отстранился от губ Ичиго, то, наконец, ответил:       — Потому что я люблю тебя, рыжая сволочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.