ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 13

Настройки текста
      — Что ты несёшь, придурок?! — прошипел Ичиго после пятиминутного молчания. — Тебе алкоголь совсем мозги съел?!       — Куросаки... — растерялся Гриммджоу, шумно вздохнув. — Я ведь серьёзно говорю, я...       — Мне по барабану, чего ты там! — фыркнул рыжеволосый юноша, скрестив на груди руки. — Иди домой, Гриммджоу.       — Нет, — твёрдо ответил Джагерджак. — Я хочу объясниться.       —Хватит, — Ичиго убрал руки парня и прошёл в гостиную. — Правда, хватит. Уходи.       — Но...       — Уходи! — выплюнул он, располагаясь на диване.       — Нет.       — Я тебя убью...       — Я тебя тоже люблю, — усмехнулся Гриммджоу и сел рядом с парнем. — Чего ты разозлился?       — Не твоё дело, Гримм, пошёл вон, — Ичиго отодвинулся от одноклассника. — Тебе разве домой или по делам не надо?       — Нет, не надо.       — Ты невыносим!       — Ты любишь меня? — напрямую спросил он, а его глаза как-то странно поначалу заблестели.       — Что?! — рыжий тут же залился краской. — Ты... да ты совсем чокнулся!       — Ответь, — парень старался вести себя как можно более невозмутимо, и спокойно смотрел в глаза президента. — Любишь?       — Н-нет! — выкрикнул Ичиго, запинаясь.       — И всё-таки? — он немного наклонился к парню.       — Я ведь... я ведь ответил, — юноша попытался отодвинуться подальше, но подлокотник ему помешал.       — Ты плохо ответил, — Пантера прищурил свои глаза. — Любишь?       — Нет, не люблю! — Ичиго подскочил с дивана, и уже хотел было уйти, но Гриммджоу поймал его за руку и потянул на себя, из-за чего тот навалился на него.       — Тогда почему ты убегаешь? — шёпотом спросил голубоглазый, обвивая талию юноши руками.       — Я не убегаю... — севшим от волнения голосом ответил Ичиго.       — Нет, ты убегаешь.       После этих слов, Гриммджоу накрыл губы парня поцелуем. Куросаки немедля начал сопротивляться, стараясь отодвинуться от одноклассника, но преимущество было у Джагерджака. Во-первых, он как назло был сильнее, а во-вторых, мешала неудобная поза, в которой находился Ичиго. Джагерджак оторвался от губ юноши всего на полминуты, чтобы они могли вдоволь надышаться, но долго наслаждаться воздухом он не позволил, и снова поцеловал Куросаки. На этот раз сопротивляться он не стал, что и поразило кошака.       Их языки сплелись в едином страстном танце, и каждый из партнёров пытался захватить инициативу в свои руки, но преимущество по-прежнему держал Гриммджоу. Всё же, усадив юношу на свои колени, он тут же запустил свои проворные руки под одежду Куросаки, оглаживая спину.       — Гримм...       — Заткнись, — прорычал кошак и продолжил сминать его губы.       Приподнявшись с дивана, Джагерджак уложил парня на него и навис сверху, припадая губами к его шее. Ичиго попытался сопротивляться, понимая, что дело может закончиться плачевно для его задницы, но его руки успешно зафиксировали на подлокотнике.       — Ах... — выдохнул Ичиго, когда умелые пальцы сдавили его сосок, краснея. — Гриммджоу, хватит...       — Да, Гриммджоу. Хватит, — раздался посторонний голос с коридора. — Куросаки любит нежно.       Глаза обоих парней широко распахнулись и они тут же подскочили с дивана. Раскрасневшийся Ичиго покраснел ещё сильнее, когда увидел, кто стоит перед ними.       — Хичиго?!       — Йо!       Широсаки стоял в дверном проёме, прислонившись плечом к косяку и нагло ухмылялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.