ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 14

Настройки текста
POV Ичиго.       — Что ты здесь делаешь? — первым делом спросил я, когда пришёл в себя.       — Это я должен спросить, что вы здесь делаете, — ухмыляясь, произнёс Хичиго и, отлипнув от дверного косяка, прошёл в гостиную. — Стоило твоему отцу уехать, как ты уже сюда парней водишь. Парней, не девушек, — цокнув языком, он покачал головой.       — Кто это, Ичиго? — видимо, Гриммджоу только сейчас пришёл в себя.       — Это Хичиго, — сухо ответил я. — Мой двоюродный брат.       — Классная причёска, Гримм, — всё с той же ухмылкой, говорил брат. — Это ты так свою ориентацию показываешь?       — Чего?!       — А ну цыц! —немного прикрикнув, я встал между этими двумя боясь, что разразится драка прекрасно зная, на что они способны и какие у них дурные нравы. — Прекратите!       — Ладно-ладно, Клубничка, — хмыкнув, Широсаки расслабленно плюхнулся на диван, поглядывая то на меня, то на моего одноклассника.       — Так, что ты здесь делаешь? — повторил я вопрос.       — Ишшин сказал, что ты дома остался совсем один, и что возможно тебе будет скучно. Вот он и предложил составить тебе компанию, братишка.       — Ясно... — я повернулся к Гриммджоу. — Думаю, тебе лучше уйти.       — Ладно, — голубоволосый недовольно фыркнул, окинул презрительно-заинтересованным взглядом неожиданного гостя и скрылся в коридоре.       Когда захлопнулась входная дверь, я недовольно посмотрел на Хича. Хичиго — мой двоюродный брат по матери. Девятнадцатилетний парень, который должен учиться в Америке на врача. Я понятия не имел, чего он припёрся, когда как он вообще должен находиться сейчас в другой стране и учиться. А ещё я его терпеть с детства не могу...       — Не смотри на меня так, — хмыкнул Хичиго. — Ну, подумаешь, обломал тебя с сексом...       — Заткнись! — ярость тут же вспыхнула во мне, и я не сдержался, рявкнув на него. — У меня к тебе три вопроса, — уже более спокойно сказал, уняв злость.       — Валяй, — ответил Широсаки, по-хозяйски развалившись на диване.       — Почему ты не в Америке? Как ты вошёл? И почему не предупредил?       — Меня исключили, Ишшин дал мне ключи, и решил сделать сюрприз. И, как вижу, не зря, — губы брата вновь растянулись в противной ухмылке.       — Как это тебя исключили?! — пропустив мимо ушей два последних ответа, спросил я.       — Молча, — он лишь притворно вздохнул, поведав мне затем о том, из-за чего всё-таки его отчислили: — Взорвал кабинет химии, вот и выперли.       — Тебе не на врача идти надо было... — простонал я, падая в кресло напротив дивана. — Как ты можешь быть врачом, когда постоянно всё рушишь?       Хичиго не ответил, только плечами пожал. Ну и отлично, не хочу слышать его голос, который весь пропитан металлическими нотками.       За что мне всё это? В школе покоя нет от Гриммджоу, а теперь не будет и дома. Как представлю, что будет делать это белобрысое отродье... Меня передёрнуло. Даже думать об этом.       — Король, где я сплю? — прервал тишину Широсаки, выразительно взглянув на меня своими яркими янтарными глазами.       — Не называй меня так! — поднявшись с кресла, я направился к себе, не желая больше видеть и слышать его. — На коврике.       — Понял. Комнату выбираю сам, — Хичиго сделал вид, будто задумался, какую комнату ему выбрать, а после он весело заявил: — Буду спать с тобой!       — Нет! — протестующе вскрикнув, я быстро взлетел по лестнице на второй этаж и закрылся в своей комнате. Из-за двери донёсся ненормальный смех этого психа.       Всё просто «отлично» складывается: Гриммджоу будет преследовать меня в школе, а Хичиго дома. Ну и как мне быть? Звонить отцу и портить ему отдых не хотелось.       Вздохнув, я упал на постель и закрыл глаза. Ещё только утро, а уже столько всего произошло… Приехал этот ненормальный, Гриммджоу-таки признался мне в любви. Хотя, чего я удивляюсь насчёт его признания? Я ведь знал, что такое произойдёт рано или поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.