ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 15

Настройки текста
      Два дня для Куросаки шли относительно спокойно. Хичиго ему не мешал, Гриммджоу на глаза не попадался. Ичиго был даже рад, хоть он прекрасно понимал, что после этого затишья начнётся буря. И он был прав!       Уже на третий день спокойной жизни, вечером, Хичиго привёл в дом какую-то девушку, видимо из клуба. Куросаки совершенно это не понравилось, но решил потерпеть, пока эта новоявленная дама не уйдет. Но, кажется, она даже не собиралась покидать дом, и поэтому Ичиго пришлось выгнать её самому. Как бы это странно не было, но Хичиго даже не стал возникать. Он с ухмылкой наблюдал, как брат выталкивает недовольную и взбешенную девку за дверь.       — Какого чёрта ты творишь?! — прорычал Куросаки, когда он захлопнул дверь.       — А что, собственно говоря, не так? — спросил Хичиго, как будто ничего и не делал.       — Ты привел в МОЙ дом какую-то девчонку и развлекаешься с ней в отцовской комнате! — кричал он, сжимая руки в кулаки.       — А я всё думал, когда же ты вспылишь, — беловолосый усмехнулся.       — Чего? — Куросаки даже растерялся, не зная, что ответить и отступая на шаг назад.       — Ничего, — хмыкнув, Хичиго отодвинул брата в сторону и открыл дверь. — Пойду, прогуляюсь.       — Ладно, только никаких девок! — предупредив, он отправился наверх, в свою комнату.

***

      — Хичиго, ты издеваешься?! — шипел от злости Куросаки.       — Что? Ты же сказал — никаких девок, — пожал плечами Хичиго.       — А нахрена ты парня привел?!       — Нельзя? — сделав невинное лицо, спросил альбинос.       — Нельзя! — выкрикнул Ичиго.       — Какой ты шумный, братец, — выдохнул Широсаки и обратился к своему спутнику: — Ну, пошли к тебе, что ли?       — Х-хорошо, — робко кивнул парень лет семнадцати.       Закрыв дверь за парнями, Ичиго вернулся в гостиную, но не успел он устроить свою шикарную задницу на диване, как раздался звонок в дверь. Чертыхнувшись, рыжий парень направился её открывать, мысленно обещая прибить гостя. Открыв дверь, он удивлённо уставился на Джагерджака.       — Ты чего тут?       — Йо, президент, — с привычной усмешкой поздоровался Гриммджоу. — Прогуляемся?       — Э-э... Ладно, — Ичиго кивнул. — Подожди, я переоденусь.       — Жду, — коротко ответил одноклассник и вошёл в дом.       Ичиго буквально убежал в комнату и очень быстро переоделся, а когда он спустился, они с Гриммджоу вышли на улицу и направились в сторону парка. Почти всю дорогу они молчали. Ичиго иногда подозрительно косился в сторону парня, прикидывая, что мог задумать Гриммджоу на этот раз.       — Не смотри ты так на меня, — хмыкнул парень, даже не глядя на идущего рядом. — Я просто хочу поговорить.       — О чем? — спросил Ичиго.       — Я видел твоего брата с каким-то парнем, — перевел тему голубоглазый. — Он тоже...       — Да. То есть, нет. Он бисексуал, — ответил Куросаки. — Не уходи от разговора. Позвал — так говори.       — Рано, — задумчиво протянул он, глядя куда-то вдаль.       Снова нависла тишина, парни не разговаривали до самого парка. Ичиго всё ещё кидал на Джагерджака косые взгляды, но ничего не говорил. Заговорили они только тогда, когда сели на пустующую лавочку в парке.       — Ну? — подтолкнул к разговору Ичиго кошака.       — Помнишь, я говорил тебе, что... люблю тебя? — Гриммджоу решил не томить и начать сразу.       — Да, — Ичиго нахмурился. Почему-то этот разговор переставал ему нравиться. — Знаешь, Гриммджоу...       — Не перебивай! — шикнул он и продолжил: — Так вот. С того момента, как ты сказал, что исключишь меня, я решил влюбить тебя в себя и держать на поводке.       — Что ты...       — Я же сказал, не перебивай! — голубоволосый нехорошо посмотрел на парня. — Так сложно выслушать?       — Прости, — стушевался Ичиго и притих.       — Я решил влюбить тебя в себя, но... Я и подумать не мог, что сам в тебя действительно влюблюсь. Наверное, мне не нужно было этого говорить, но я хочу, чтобы ты действительно был моим. Понимаешь? Я, будучи натуралом, влюбился в парня, которого ненавидел... — Гриммджоу замолчал.       — Гримм, — тихо начал Куросаки. — Я это знаю, — раз уж Джагерджак раскрыл свои карты и дал пас, то и Куросаки незачем было скрывать. — Я как-то случайно услышал твой разговор с твоими ребятами об этом. Я тогда разозлился и решил тебя проучить. Поддаться тебе, сыграть в твою игру, а потом проучить.       — Ненавидишь меня? — с горечью в голосе спросил парень, глядя на рыжего.       — Нет, я тебя не ненавижу, — ответил тот. — Из-за всего этого я и не заметил, как привязался к тебе.       — Вот как? — выдохнул Гриммджоу. — И что теперь?       — Я не знаю, — пожав плечами, он прикрыл глаза.       — Давай встречаться? — после минутного молчания предложил голубоглазый, что шокировало президента.       — Что?! Ты... ты серьёзно?       — Ага, — Джагерджак посмотрел в глаза парню. — Абсолютно.       — Я... даже не знаю... — покраснев, рыжий отвёл взгляд.       Кто бы мог подумать, что всё обернётся именно так? Он не мог поверить...       — Давай попробуем? — Пантера взял одной рукой руку Куросаки, а другой повернул его лицо к себе, заставляя смотреть в глаза. — Ичиго... — выдохнул он прямо в губы парня.       — Давай, — сам от себя не ожидая, ответил Куросаки.       Незаметно усмехнувшись, Джагерджак накрыл губы парня своими, сминая их в страстном поцелуе. Парням повезло, что на аллее никого не было, и никто их увидеть не мог, поэтому они предались страсти и целовались, ничего и никого не стесняясь.       Когда они распрощались, Ичиго ушёл домой, а Гриммджоу направился в противоположную сторону, где его ждали его ребята на детской площадке.       — Ну и как? — спросил Гранц, когда Джагерджак подошёл к ним.       — Отлично! — усмехнулся он. — Рыжий идиот слишком доверчив. Стоило выложить все карты на стол, как он расслабился и поверил.       — А я ничуть и не сомневался в плане Пантеры! — хохотнул Ди Рой.       — Ага, мальчишка теперь мой, — ухмыляясь, сообщил Джагерджак. — Остаётся только поддерживать с ним отношения до конца года, и всё.       — Шик! А теперь, может, в клуб? — предложил Эдрад.       — А пошли! — согласился Гриммджоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.