ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 16

Настройки текста
      На следующее утро Ичиго проснулся с приподнятым настроением, но его тут же испортил Хичиго, который вернулся домой перед самым уходом парня, да ещё и пьяным в стельку. Уложив брата в постель, он помчался в школу на всех парах. А прибыв на место, к нему тут же подлетел Джагерджак и в наглую забрал его сумку. Скрипнув зубами, Ичиго попытался её забрать. Он ведь не девчонка какая-то! Но нет, Гриммджоу упорно не отдавал вещь, так ещё и в щёку поцеловал прямо у ворот школы. Заорав на парня, Ичиго всё-таки отобрал свою сумку и быстрым шагом направился в здание школы, надеясь, что этого никто не видел.       Все уроки он просидел как на иголках, чувствуя на себе пронзительный взгляд голубых глаз. После уроков Куросаки собирался серьёзно поговорить со своим новоиспечённым парнем, но разговор не удался. Гриммджоу зажал рыжего парня в одном из коридоров и поцеловал в губы, кусая и сминая их.       — Г-гриммджоу... — проговорил Ичиго, когда голубоглазый оторвался от его губ.       — Что? — поинтересовался парень, сжимая рыжего в объятиях. — Что-то не так?       — Нет... Ничего... — выдохнул он и закрыл глаза. — Просто не делай так больше.       — Как? — усмехнулся Гриммджоу и стиснул Ичиго крепче. — Так? — Поцелуй в щеку. — Или так? — Поцелуй в губы. — А может… так? — Поцелуй в шею. — Так, как мне больше не делать?       — Издеваешься? — ощетинился юноша, зашипев. — Вообще никак не делай! По крайней мере, в школе. Придурок...       — Ладно, — хмыкнул голубоглазый. — Я понял, но до дома-то проводить можно?       — Как хочешь, но сегодня у меня куча дел, — ответил Ичиго и, отстранившись от парня, направился в кабинет студсовета. — Ждать придётся слишком долго.       — Я не против, — пожал тот плечами и направился за юношей.       Войдя в кабинет, Ичиго деловито поздоровался с членами школьного совета и прошёл к своему столу. Его голубоволосый спутник расположился на диване, что стоял недалеко от дверей, и принялся наблюдать за рыжим парнем. Однако ему это довольно быстро наскучило, поэтому он достал свой телефон и начал играть в игры, имеющиеся на нём. Но и от них Гриммджоу устал уже через полчаса. Он вымученно взглянул на президента, который что-то читал в документах и делал записи.       К шести вечера в кабинете остались только трое: Ичиго, Гриммджоу и незнакомая последнему девушка. Либо из параллели, либо классом младше.       — Гриммджоу, если ты устал, можешь идти домой, — негромко он обратился к скучающему парню, и поднял на него свой взгляд. — Я тут до вечера.       — Нет, я подожду, — пробубнил тот, наблюдая за манипуляциями девушки, которая пыталась достать синюю папку с верхней полки.       — Ты куда уставился? — раздражённо поинтересовался Куросаки, проследив за его взглядом.       — Ревнуешь? — насмешливо протянул Джагерджак.       — Придурок... — вздохнув, президент обратился к девушке: — Санго, иди домой, скоро уже темнеть начнет.       — Но... — замялась темноволосая девушка. — Я ещё не закончила...       — Ничего, это подождёт до завтра, — ответил он, возвращая взгляд на документы. — Иди.       — А... Спасибо, — улыбнувшись, поблагодарила она, подхватив свою сумку. — До завтра, президент.       — Ага.       Выждав пару минут после того, как дверь за Санго закрылась, Гриммджоу вдруг поднялся и подошёл к столу Ичиго, наклоняясь и упираясь руками о его гладкую поверхность.       — Ты отпустил её потому, что всё-таки ревнуешь или решил остаться со мной один на один в пустой школе? — его губы искривились в нахальной усмешке, а глаза сощурились.       — Не смеши, — даже не поднимая глаз, ответил юноша. — Просто не хочу, что бы она шла домой в темноте.       — Какой ты добрый, президент, — с иронией протянул парень, продолжая испепелять рыжего взглядом.       — Джагерджак, ты мне мешаешь, — прошипел Ичиго, переворачивая страницу.       — Тц. — Гриммджоу выпрямился и, обойдя стол, встал позади спутника. — Куросаки-и, ты весь напряжён.       — Гримм, съебись, пока не получил! — уже рыча, предупредил юноша, испытывая напряжение.       — Какой ты скучный, — фыркнул голубоглазый и отошёл к окну.       — Какой есть.       И снова воцарилась тишина. Уже в седьмом часу Джагерджак не выдержал и слегка стукнулся головой об стекло, после чего походил по кабинету, без интереса рассматривая корки книг и папок с документами, чем сильно раздражал Ичиго. Прошипев нецензурные слова себе под нос, Пантера подхватил свою сумку.       — Я пошёл, Куросаки, у меня дела, — сказал он и направился к двери.       Безэмоциональное: «Ага», — было ему ответом.       Ичиго смог наконец-то спокойно выдохнуть и расслабиться. Голубоволосый недоумок отвлекал от работы не только своим присутствием после ухода Санго, но и даже дыханием. Он привык оставаться в школе один и спокойно делать свою работу, но присутствие его парня ему мешало. Ичиго сам не понимал, с чего вдруг он не мог работать при простом присутствии почти постороннего человека.       Закончив свои дела уже через час, он собрал свои вещи и некоторые бумаги, после чего покинул кабинет школьного совета и закрыл на замок. Спустившись на первый этаж, Ичиго подошёл к охраннику и отдал ему ключи, пожелав удачной ночи. Молодой охранник Мадарамэ Иккаку прекрасно знал, что президент школьного совета остаётся в школе допоздна, поэтому и не было никаких претензий.       Выйдя на крыльцо школы, юноша содрогнулся от холодного ветра и, укутавшись в школьный пиджак, направился домой. Уже миновав ворота, у него образовалось странное чувство. Ему казалось, что кто-то наблюдает за ним, хотя это ему могло действительно, просто показаться. Он прибавил шагу, но кто-то тут же поймал его за руку.       — Куросаки, в постельку спешишь? — прозвучал у самого уха знакомый голос.       — Блядь, Гриммджоу! — чертыхнулся Ичиго, не на шутку разволновавшись. — Ты какого моржового тут делаешь?       — Тебя провожаю, — хмыкнул он, недовольно прищёлкнув языком. — Не видно?       — Я не об этом... Разве ты не ушёл «по делам»? — уточнил рыжий юноша.       — Ушёл, — согласился спутник, пожав плечами. — Но потом вернулся. Подумал, что тебе не следует ходить одному так поздно, да ещё и в темноте.       «Почему-то мне это всё медленно, но верно, перестаёт нравиться...» — подумал рыжий, глянув на Джагерджака.       — Издеваешься, что ли? — прошипел Ичиго и, вырвав свою руку из чужой руки, направился дальше.       — Может быть, — усмехнувшись, многозначительно протянул слова Гриммджоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.