ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 17

Настройки текста
      Июнь выдался довольно-таки жарким, поэтому ученики поснимали свои школьные пиджаки и закинули их в дальний ящик до наступления холодов.       Куросаки сидел в кабинете школьного совета и обмахивался одной из тетрадок, стараясь хоть немного улучшить ситуацию, что не смогли сделать открытые окна. Сегодня был последний день первого триместра, а завтра наступают долгожданные летние каникулы.       Отец вернулся с моря ещё три дня назад, а Хичиго решил остаться в Каракуре ещё на неделю, что совершенно не радовало юношу. Ещё неделю терпеть его присутствие в доме, просыпаться от пристального взгляда чёрно-золотых глаз, выслушивать пошлые шуточки — ещё пара дней, и он убьёт Широсаки. Если, конечно, отец его не сдержит.       Доделав отчёт, Куросаки решил пропустить последний оставшийся урок и свалить домой пока не встретил Джагерджака. Ему порядком надоело его ежедневное присутствие рядом. Даже в выходные он приходит к нему домой и метает в Хичиго молнии, а тот и не отстаёт, специально лапая бедного юношу на глазах Гриммджоу.       Неторопливо выйдя из кабинета, он закинул сумку на плечо и двинулся к лестнице. Коридоры были пусты, поэтому парень спокойно мог прошмыгнуть на улицу и уйти домой. Но куда там? Ведь Ичиго нужен всем, так что у парадного входа его дожидался темноволосый парень из баскетбольного клуба.       — Ты чего здесь, а не на тренировке? — с интересом спросил Куросаки, подходя ближе и узнавая в парне капитана. — У вас ведь скоро игра.       — Вас жду. — Парень отлип от стены, к которой прижимался спиной и встал перед президентом. — У меня просьба.       — Говори, — он устремил на парня внимательный взгляд. — Внимательно тебя слушаю.       — В нашей команде один парень сломал ногу на тренировке, так что у нас не хватает людей, — чуть ли не на одном дыхании выпалил капитан.       — Хочешь, чтобы я его заменил? — вскинул бровь Ичиго. — Почему?       — Я видел, как вы играете на улице, поэтому... — парень немного замялся. — Я подумал, что вы отлично подойдёте.       Ичиго спустил сумку с плеча и завёл руку за голову, потирая затылок, крепко задумавшись. А почему бы и нет? На каникулах он ничем не занят, да и Хичиго будет меньше видеть. К тому же, развеяться ему не помешает.       — Когда тренировка?       — В час! — встрепенувшись, с радостью ответил парнишка.       — Кстати... — Ичиго развернулся в сторону спортзала. — Как тебя зовут?       — А? — капитан удивлённо вскинул брови. — Киеши... Кейго Киеши.

***

      Вечером Хичиго вышел в магазин по просьбе Юзу. Завернув за угол, Широсаки тут же скрылся за ним, ибо у одного из бутиков стоял Гриммджоу и обнимал некую девушку за талию.       — Интересненько... — усмехнулся он, и достал телефон из кармана брюк. Запечатлев обнимающуюся парочку, Широсаки дождался, когда они скроются из виду, и только тогда вышел из-за угла, продолжая свой путь в магазин и думая о том, как весело будет, расскажи про это Ичиго.       А в том, что это будет очень весело, белобрысый сомнений не испытывал вообще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.