ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 18

Настройки текста
      На следующий день Хичиго не спеша прогуливался по коридорам школы, раздумывая над тем, как же будет весело, когда он покажет это фото брату. И тут ему подвернулся прекрасный момент: Ичиго с Джагерджаком стояли у окна и о чём-то разговаривали.       — Привет, воркуете? — в своей обычной манере съехидничал блондин.       — Хичиго... — Ичиго заметно напрягся, услышав до тошноты знакомый голос и перевёл на того взгляд. — Что ты тут делаешь?       — Решил навестить тебя, мы так давно не виделись! — Хичиго изобразил на лице страдание и грусть. — Я соскучился по тебе, любовь моя! — театрально заломив руки, продекламировал он.       — Мы виделись два часа назад, Широсаки, так что не засирай мне мозг. Чего припёрся, спрашиваю?       — Да вот... — Альбинос вынул из кармана свой телефон и начал искать ту самую фотографию. — Вчера вечером снял, когда в магазин пошёл. Тебе понравится.       — Дома показать не судьба, башка белобрысая?! — прошипел тот и собрался уже уходить, как вдруг осёкся, уставившись взглядом в экран телефона, которым ему едва ли не заехали по лицу. Где-то в стороне едва сдержал смех Джагерджак, но веселье недолго продлилось. — Что это? — Он взял в руки телефон и присмотрелся к лицам, и только его брови сошлись на переносице сильнее, чем обычно. — Что это? — уже обратился он к стоящему неподалёку голубоволосому парню.       — Это... Где ты это взял?! — прорычал Гриммджоу, завидев злосчастную фотографию, а затем перевёл свой злобный взгляд на Широсаки.       — Говорю же, вчера вечером заснял. Классно вышло, да? — он растянул губы в усмешке, с вызовом посмотрев в разъярённые голубые глаза. — Хочешь, скину тебе по «блютузу»?       — Ах ты, чёрт белобрысый! — Гриммджоу уже было накинулся на альбиноса, но подножка Куросаки его остановила.       — Драться будете за пределами школы! — прошипел президент и грубо впихнул телефон обратно владельцу. — Широсаки, вали отсюда, чтоб глаза мои тебя не видели! А ты… — Президент ткнул пальцем жертву папарацци в грудь. — Ты, Гриммджоу, думаешь, что со мной играть можно?! Скотина двуличная, терпеть тебя...       Хичиго потихоньку отступал, избегая эпицентра будущего «взрыва». Остановившись возле лестничного пролёта и издали пронаблюдав за ругающимися парнями около пяти минут, он развернулся на пятках и направился домой, при этом гаденько хихикая себе под нос.       Тем временем Гриммджоу выслушивал очередное оскорбление в свой адрес, что ему уже порядком надоело и, психанув, он схватил президента за руку и поволок в один из пустующих классов.       — Какого хрена ты творишь, тварь двуличная?!       — Успокойся, рыжий придурок. Чего завёлся, как жена ревнивая?! — зарычал в ответ голубоволосый и вжал парня в стенку. — Успокойся и дыши глубже.       — С тобой успокоишься, идиот хренов, — прошипел Ичиго, упираясь руками в широкую грудь. — Как ты это объяснишь?       — Помолчи и послушай, — начал Джагерджак. — Это одна из моих глупых фанаток и мне ничего тогда не оставалось, как припугнуть её немного, чтобы отстала. Видимо, твой братец застал нас именно в тот момент, когда я повёл её в тихий уголок. Между мной и этой дурой ничего не было, и быть не может. Она привязалась ко мне, когда я выходил из супермаркета, — на ходу выдумывал кошак-переросток. — Знаешь, какой она занозой оказалась?!       — Точно ничего не было? — после недолгого молчания всё-таки спросил он и поднял взгляд на парня.       — Абсолютно... — Гриммджоу усмехнулся и наклонился к президенту, прижимаясь губами к чужим.       — Ладно... — «Хотя я всё равно не очень-то тебе верю», — про себя добавил тот и выдохнул, решительно приобняв парня и уже сам припал к его губам. Касание было мимолётным, потому что почти тут же он оттолкнул его от себя, хмуро заглядывая в голубые глаза.       — Ещё раз увижу — прибью к чёрту. Понял?       — Да понял-понял! — посмеялся тот, поднимая руки в знак примирения. — Больше никогда.       Хмыкнув, Ичиго молча покинул класс, возвращаясь к своим обязанностям президента.       — Наивный, — усмехнулся Гриммджоу, когда дверь за парнем закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.