ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 19

Настройки текста
Вышел Гриммджоу в уже плохом настроении, обещая прибить беловолосую бестию. Ну вот какого хаба он полез не в своё дело? Чуть все не испортил, тварь! Скрежетнув зубами, он отправился на уроки, на которые бы никогда и не ходил бы, но надо… Не то что бы Гриммджоу вообще не любил учиться, но не заснуть под гнусавое монотонное бурчание преподавателя — это просто было нереально, собственно по этому парень и уснул пару раз, за что и получал от преподавателей то указкой, то классным журналом. Одноклассники, конечно, хихикали, но один лишь злобный взгляд голубых глаз быстро заставлял умолкнуть этих, по мнению Гриммджоу, недоумков. Ну кто они по сравнению с самим Гриммджоу Джагерджаком?! Низшее общество паразитов, туниядцев и алкоголиков. «Куросаки так же думает?» — Промелькнула мысль в крашеной голове. «Да не, бред.» Мысленно добавил он, снова погружаясь в дремоту. С предпоследнего урока он решил уйти. Экономика — не его предмет. Нет, конечно, Гриммджоу понимал его, но терпеть не мог, поэтому и свалил по-быстрому, пока Куросаки не увидел и не выписал пилюлей. — Ты куда это? — Твою ж на хер… — Процедил сквозь зубы парень и развернулся на сто восемьдесят градусов, взглянув на Ренджи, который спиной прислонился к крыльцу школы и недовольно хмурил брови. — Чего, по морде захотел? — Куда собрался, спрашиваю? — Проигнорировав вопрос парня, вновь спросил Абарай. — Не твоё обезьянье дело, мартышка, — процедил сквозь зубы Гриммджоу. Как же его бесило это подобие человека и обезьяны. Ужасно бесило! — Решил смыться, пока президент не видит? Так ты не волнуйся, он ещё после первого урока ушёл, — усмехнулся красноволосый и спустился с крыльца. — Как ушёл? — Поразился парень. А ведь он даже не заметил… — Сказал, что отец упал с крыши, когда антенну поправлял. Вот и побежал в больницу, — повёл плечами Рен, — вроде ничего серьёзного. — Мне по… — Слышал, ты с Ичиго встречаешься? — Перебил он парня, сузив свой взгляд. — Ну и что с того? — А то, — Абарай подошёл к Гриммджоу и ткнул его пальцем в грудь, заговорив на этот раз угрожающе тихо, — что если ты сделаешь что-то не так, я тебя выпотрошу, кишки намотаю на ёлку, а дурью башку вместо звезды новогодней поставлю! И насрать на время года! Я, конечно, не буду переубеждать Ичиго бросить тебя, но за него и убить не жалко. — Какие грозные слова на ветер то бросаешь. — Захохотал Джагерджак. — Следи за языком, мартышка! — Рот свой оффни, придурок! — Зашипел татуированный парень и уже было замахнулся на Гриммджоу, как… — Джагерджак, Абарай! Вы что тут делаете? Оба парня, что чуть не устроевшие драку во дворе школы, обернулись. Это были заместители директора и президента. Очкарик хмуро смотрел на двух хулиганов и только он открыл рот, как его перебил зам.директора, — Киоши Май, — высокий мужчина лет пятидесяти. Темноволосый, местами уже седой, маленькая седая бородка. Строгий костюм. — Вы почему не на уроке, молодые люди? — Май смотрел без интереса, но все же было видно, что он недоволен. — Мы тут… Это… — Замялся Абарай, не зная, что и сказать. Ещё секунда, и его бы застукали в драке. Джагерджак недовольно цокнул языком. Уйти теперь не получится. — Немедленно в кабинет студ. совета! Перед… — Вставил своё слово Урюю, поставив свои очки. — Нет. — Резко перебил Киоши, заведя руки за спину. — Я много раз слышал и видел их фамилии в отчетах. Они пойдут со мной. — Май-сан… — Я сказал, что они пойдут со мной, Исида. — Мужчина свысока осмотрел двух учеников. — Я давненько хотел с ними поговорить. К тому же, они не на уроках и чуть не устроили драку на школьной территории. — Май-сан, извините нас… — Виновато опустив голову, Ренджи извинился, надеясь, что зам.директора смилостивиться. — Идемте со мной, — не тут-то было… — Все из-за тебя, обезьяна татуированная! — Шикнул Гриммджоу. — Кто бы говорил, кошак переросший!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.