ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 20

Настройки текста
— Джагерджак, ты совсем охренел?! — Кричал Куросаки стоя за столом и упираясь в него руками. Они находились в кабинете студсовета. — Сколько можно?! Тебя могли исключить, придурок! — А не ты ли мне недавно этим угрожал? — Спокойно спросил Гриммджоу, глядя на президента. Может, внешне он и был спокоен, но в душе он веселится. Кажется, план у него шёл на отлично. — Заткнись… — Выдохнул Куросаки и сел в кресло. — «Хочешь поиграть? Так давай поиграем…» Можешь идти! Гриммджоу вышел, а вот Ичиго откинулся на кожаном кресле и прикрыл глаза. Вот как с ним начать играть, чтобы не попасться самому? .. Точно! Куросаки схватил телефон со стола и быстро настрочик кому-то сообщение. Он довольно улыбнулся, когда прочёл ответное сообщение. Теперь игра начнётся по полной.

***

Четыре дня спустя. В субботу в девять вечера Гриммджоу договорился с ребятами встретиться в их любимом клубе и оттянуться хорошенько. Повод? Повод найдётся всегда! Завернув во дворы многоквартирных домов, Джагерджак посмотрел на наручные часы. Он прилично так опаздывал. Проходя мимо тёмного переулка, он услыхал странные характерные звуки и ему стало любопытно. Сувать нос в чужую жизнь Гриммджоу умел. Тихо подойдя поближе, Джагерждак замер на месте, вылупив голубые глаза. Картина маслом: Хичиго прижимал к стене Куросаки и со всей страстью покрывал его шею поцелуями. Его руки скользили по ребрам президента под школьной формой, а левая нога была зажата между ног Ичиго, в то время, когда раскрасневшийся президент что-то нашептывал своему любовнику и по совместительству — брату. У Гриммджов челюсть отпала. Не знал что сказать и что делать. Нет, конечно, знал, но чувство ревности и жжения в груди ему не понравилось, поэтому он решил оставить эту парочку и выяснить все в понедельник. Ох рыжему не поздоровиться! Джагерджак так же тихо покинул переулок, но когда за его спиной раздался очередной стон удовольствия с именем Хичиго, Гриммджоу уже не сдержался и со всей бури ударил кулаком об кирпичную стену. Костяшки он, конечно же, разбил.

***

— Утречка, Куросаки! — Гриммджоу с пинка открыл дверь в кабинет студсовета и прошёл в помещение под перепуганный взгляды её членов. И лишь Ичиго смотрел на гостя с раздражением. — Какого черта, Джагерджак?! Как ты смеешь входить так сюда, да ещё и без приглашения?! — Зло прошипел президент, отбросив мысль о том, чтобы кинуть в наглеца толстую папку с месячными отчетами школьных кружков. — Котёнок, неужели ты не рад мне? — Наигранно расстроился старшеклассник, окинув Ичиго вопросительным взглядом. - ПМС? Или… Ты забеременел?! О, Ками, я счастлив! Слушай, — Гриммджоу все никак не умолкал, — а мы сможем вырастить его? Ведь мы ещё и школу не закончили, а работы у нас нет… — Пошёл вон, Гриммджоу! — Прошипел президент, закрыв глаза. Он еле держался, чтобы не придушить наглого придурка. — Немедленно! — Хорошо, зайчонок, как скажешь! .. — Джагерджак поднял руки в примирительном жесте и быстро покинул помещение, перед этим добавив: — Беременным не отказывают. — Мудак… — Прошептал сквозь зубы Ичиго, покосившись на остальных членов совета. Тихо хихикали все, кроме, естественно, Урюю, что стоял недалеко. — Не обращай на него внимания, Куросаки, — поддержал он, поставив свои очки. — Попробуй тут… — Выдохнув, Ичиго усмехнулся. Он прекрасно понимал, из-за чего Джагерджак устроил тут спектакль. — Идиот синий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.