ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 21

Настройки текста

POV Ичиго

— Куросаки, ты серьёзно? — Усмехнулся альбинос, наблюдая за мной. Я же в это время наблюдал из-за угла переулка. Выглядывал Гриммджоу. Я говорил, что игра будет интересной? Кажется, да. Вот и договорился с братом, что он мне немного подыграет. И мне хорошо и ему удовольствие. Мы следили за Гриммджоу от самого его дома. Просто я «случайно» подслушал его разговор по телефону о встрече в клубе. Когда Гриммджоу свернул во дворы, Хичиго потащил меня другим путём, уверяя, что понял о каком клубе шла речь и как можно обогнать «моего парня». — Я уже тебе говорил, что да, серьёзно! — Прошипел от негодования. Джагерджака нет уже три минуты! — Успокойся, скоро будет, — противно посмеялся Хичиго, выглянув из-за моего плеча. - О, идёт! Хичиго хватает меня за руку и втягивает в глубь темноты, припечатывает к стене и целует. И при всем этом я даже не был готов. Растерялся от такой резкости. Широсаки просунул свой язык мне в рот, а мне только и оставалось, что терпеть. Руки брата поползли под мою школьную форму, которую я так и не переодел. Холодные, но столь приятные прикосновения… Он подушечками пальцев пробежался по моим рёбрами, плавно завершая поцелуй. Его губы переместились на мою шею страстными поцелуями. Как бы он засосы не оставил… — Хичиго, не увлекайся так… — Шепчу я ему, но он только сильнее впечатал меня в кирпичную стену, прижав ногу между моих. - Хи.. Хичиго, аккуратнее… Чувствую, как по телу начинает различаться жар, а внизу живота приятная истома. Вот только этого мне не хватало… — Хичиго! — Хочу сделать это грозно, но в этот момент Широсаки нащупывает мой сосок и сжимает. С губ срывается стон, а не то, что я хотел. Через пару секунд слышу глухой удар и быстрые удаляющиеся шаги. Он ушёл. — Хич, хватит, — говорю брату, но он, кажется, решил меня проигнорировать. Альбинос скользит кончиком носа по моей шее и щеке. Дальше следует поцелуй и мой возмущенный стон. Вот засранец! Он стискивает меня в своих обьятиях, целуя с жаром. В штанах уже тесно и это надо прекратить! Только хочу начать свои возмущения по поводу наглости брата, как слышу хриплый смешок и Хичиго меня отпускает, отступая на несколько шагов назад. — Куросаки, да я смотрю, тебе понравилось?! — Смеётся брат, а я заливаюсь краской и отворачиваюсь, шагая в сторону дома. — Заткнись, придурок! — Рычу в ответ.

***

На следующее утро, когда закончился только первый урок, Гриммджоу ворвался ураганчиком в мой кабинет и устроил спектакль для всего студсовета. Хорошо, спровадить его получилось быстро. По окончанию всех уроков, я ждал парня на крыльце, намереваясь пройтись с ним. Мол, я соскучился по нему. Джагерджак заставляет ждать себя недолго. Когда мы шли по аллее к моему дому, Гриммджоу решил, наконец, начать свою атаку. — Что ты делал вчера вечером? — Задал он вопрос, скосив на меня синие глаза. — В районе девяти. — М? — Я старательно сделал вид, что задумался, — ужинал с сестрами и братом, а потом сели смотреть телевизор. А что? — Подняв на него взгляд, заметил как скулы Гриммджоу слегка дрогнули. — Да нет, ничего. — Ладно, — беззаботно ответил я и пожал плечами, устремляя свой взгляд вперед, — какие у тебя планы на сегодня? — Ничего особенного, пойду в клуб, как обычно, — голос парня был напряжен, что не могло не улыбнуть. Но я сдержался. — Хотел как-нибудь с тобой прогуляться… — Смотрю на него и вижу ухмылку. — Хорошо, тогда в восемь я зайду за тобой. Устроит? — Вполне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.