ID работы: 1935731

Школьный переполох

Слэш
NC-17
В процессе
281
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 206 Отзывы 93 В сборник Скачать

Эпизод № 22

Настройки текста

POV Ичиго

Гриммджоу зашел за мной ровно в восемь вечера, что меня удивило, какая пунктуальность! Что-то совсем на него не похоже... С Хичиго я договорился сразу после школы, что он пойдет следом за нами, мол, тоже решил пойти в клуб. Хочу побыстрее увидеть раздражение на лице Джагерджака. Вахаха! Так... Что это я? Держи себя в руках, Куросаки Ичиго, все только начинается! В клубе мы появились уже через пол часа. Громкая музыка, уже выпившие друзья Гриммджоу и... Да, вот и Хичиго, в дальнем углу клуба наблюдает за нами, ждет подходящего момента с ухмылкой, а-ля Чеширский кот. Кажется, ему это самому по кайфу. - Ты зачем его сюда притащил? - Хмуро поинтересовался один из друзей Гриммджоу, смазливый блондин, Ильфорте. - Все пучком, у нас это... Свидание, типа, - усмехнулся Джарегджак и сел на свободное место на диванчике. - Ты пьешь? - Это он уже мне. - Нет, - я обвел взглядом диван, свободных мест, как назло, не оказалось и мне пришлось пойти на крайние меры - сесть на колени голубоглазого паридурка. - Но если захочешь, один бокал могу пропустить. - Прекрасно, - ухмылка на лицо Гриммджоу стала только шире, Джокер хренов... Его рука скользнула под мою толстовку, под которую я заранее ничего не надел. Наслаждайся, Гриммджоу, пока можешь! Посмотрев на парня, заметил его слегка удивленный взгляд. Неожиданно, правда? К нашему столику подошел официант, поставив нарезанный дольками лимон, три бутылки текилы и несколько бокалов. Ди Рой что-то сказал молодому парню и тот с кивком удалился. Из-за музыки я ничего не расслышал, но уже через минуту официант вернулся с еще одним бокалом. Понятно, значит, на меня они не рассчитывали. - Ну, президент, первый бокал за вами! - Довольно сказал Ди Рой, уже наливший мне в бокал мутной жидкости. Я сглотнув посмотрел на Гриммджоу. Чего я от него хотел? Может, помощи? Ага, сейчас! Он смотрел на меня и ухмылялся. Кто меня за язык-то тянул? Взяв бокал, я еще раз вздохнул и одним залпом опрокинул в себя текилу. Горло тут же обожгло, хотелось вскочить и побежать за холодной водой, но Гриммджоу обнял меня крепче и протянул дольку лимона. Ну, хоть на этом ему спасибо. Зажевав лимон, мне стало лучше.

***

POV Хичиго

Прошло уже полчаса с того времени, как я переступил порог клуба. Наверное, пора? Встав с насиженного места, начал пробираться сквозь толчею танцующей молодежи. Кое-как добравшись до столика братишки, я придал лицу удивленное выражение. - Надо же, Куросаки! - Воскликнул я так, чтобы меня слышали все сидящие за столиком. На меня, как я и хотел, подняли уже пьяные глаза, в том числе и Ичиго. Надо же, он выпил. Интересно... - Братишка, сколько ты выпил? - Сочувствующе поинтересовался и посмотрел на этого Джагерджака. - Два бокала, - пожал плечами голубоглазый и усмехнулся. - Чего тебе? - Хичи, а ты чего тут? - Спросил рыжик. Ну, хоть мысленную деятельность он не потерял, уже радует. - Как это, чего? - Я наигранно удивился. - Отдыхал. Знал бы, что и ты тут будешь, пошел бы с вами. - Я засмеялся, глядя на хмурое выражение Джагерджака. - Куросаки, а пошли танцевать, а? - Я не против, - улыбнулся Ичиго, и, уже почти встал, как Гриммджоу потянул его обратно. - Он никуда не пойдет, - грубо отрезал парень. - Тебе что, жалко? - Нахмурился Ичиго. - Действительно, Гримм, пусть идет, - поддержал меня кто-то из пьяной компашки. - Он же все равно нуж... - Заткнись! - Прервал другой. Все равно, что? - Ладно, - Гриммджоу убрал руки с талии брата. Тот встал и подошел ко мне, улыбаясь. Мне ничего не оставалось, как подхватить его под руку и потащить в толпу танцующих. - Чего так долго? - Недовольно задал вопрос рыжик, когда мы подошли к моему, еще не занятому столику. - Полчаса всего прошло, Куросаки, успокойся. - Правда? - Он явно удивился, а потом достал телефон и взглянул на дисплей. - И правда... Мы оба замолчали, Куросаки вглядывался куда-то в толпу и мне пришлось последовать его примеру. Может, найду себе кого-нибудь на ночь? Зря, что ли, пришел? Глаза Куросаки метались по толпе, будто он кого-то искал. Хотя, почему кого-то? Гриммджоу, конечно. - Идет! - Выдал брат и подскочил с места. Потянул меня в ту же сторону, в которую шел Джагерджак. Туалет? Отлично! Быстро пробравшись к двери в туалет, мы заскочили в него, Ичиго тут же начал судорожно осматривать вонючее помещение. Кажется, тут уже кого-то вырвало. Взяв парня за руку, затащил его в одну из кабинок и начал целовать. Поцелуи были с привкусом текилы и лимона. Так вот чем вы его опоили, ребятки? Дверь в туалет скрипнула. Пришел. Расстегнуть толстовку Куросаки не составило никакой трудности. Пара манипуляций с его телом, и с губ Ичиго сорвался стон. Какой ты чувствительный... Дверь в нашу кабинку резко открылась. Я оторвался от Куросаки и увидел злого Гриммджоу. Ну очень злого. Господи, а мне это начинает нравится! - Г-гриммджоу? - Тихо подал голос брат. Испугался, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.