ID работы: 1935859

Как жаль, что это не простые школьные будни.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Школьный клуб АД2С.

Настройки текста
Ночью Зен проснулся от кошмара, не мог долго уснуть и задумался: -Почему Джун так настойчиво хочет нам помочь? А вдруг что-то случится, а вдруг она погибнет! – Зен покраснел, и перевернулся на другой бок, и сердце его забилось чаще… -Зен, хватит ворочаться! – прокричал из другой комнаты Хотару. -Ладно, надо немного поспать… - засопел Зен. Уже утром, Джун собираясь в школу, подумала: -А может нам создать школьный клуб, и ходить некуда не надо и таким образом сможем разработать план, только осталось учителей убедить, чтобы они нам выделили клубную комнату. -Я гений! Когда Джун пришла в школу, у неё не было времени чтобы сказать Зену , Хотару и Хитоми про клуб, так как учительница сказала ей заполнить разные документы, так как она староста. На большой перемене она подошла к Хите и всё ей рассказала, ей понравилась идея. Они, зная, что мальчики всегда обедают на крыше, понеслись к ним, чтобы рассказать об идее. Прибежав на крышу, девочки увидели, что никого там не было. Когда уже отчаясь , Джун сказала: -Ладно, пошли… -Смотри это что?! – спросила Хитоми, указывая на что-то летящее с неба. И это был Хотару, он с огромной скоростью летя с небес, приземлился на крышу, и вслед за ним с хитрой ухмылкой и тёмным мечом летел Зен. И они вновь смахнулись. В этот момент Хитоми закричала: -СТОП! Хватит уже! Она их усадила на выступ на крыше и начала читать натации… -Я сильнее. – начал спор Зен. -Я умнее. – в ответ шептал Хотару. -Я красивее. – сказал Зен -А у меня член больше. – закончил Хотару -Вы меня вообще слышите?! – спросила Хитоми. -И с этого дня чтоб никаких драк без причины! -Ах да, мы же собрались, чтобы вам рассказать про идею Джун. -Я решила создать здесь в школе клуб нашей команды АД2С, чтобы разрабатывать план и при этом далеко не ходить. – рассказала Джун. -А что это хорошая идея! Зен, ты согласен? -Да конечно. – посмотрел он на Джун. -Тогда пошли договариваться на счёт клубной комнаты! – счастливым голосом сказала Джун и тоже посмотрела на Зена. -Угу. – покраснел он. И тут прозвенел звонок на урок. -Блин, значит придётся идти к учителю после уроков. – унылым голосом сказала Хитоми. Прошли все уроки, команда в полном составе направлялась в учительскую. -Здравствуйте, мы хотим создать свой клуб. – сказала Джун. -Вы как раз во время у нас осталось последнее место. – сказала завуч. -Класс! А какой класс вы нам дадите? – воскликнула Хита. -Старый класс географии, только там остались старые карты, если они вам не понадобятся пожалуйста перенесите их в новый класс географии. -Идеально! –щёлкнул пальцами Хотару. -Так, а теперь как будет называться клуб? – спросил завуч. -Эээ… а можно нам оригинальное название, в котором не доносится человеку о чём клуб? – спросила Джун. -Ну если вы уж так этого хотите я могу сделать для вас исключение. -Спасибо огромное! Наш клуб будет назваться… - начала Джун. -АД2С! – сказали все вместе. -Хорошо теперь напишите заявки на вступление в клуб. Прошло 5 минут и все отдали заявки, и завуч дала им ключ от кабинета географии. Когда они туда пришли там был полный беспорядок. -А теперь надо хорошенько прибраться! – взяла в руки швабру Хитоми и начала бить по головам Хотару и Зена. -А ну за работу холопы! -Госпади! Что мы сделали такое в жизни, за что нам такое наказание?! – вопили Хотару и Зен. Спустя час был идеальный порядок, Джун развесила на доске карты местности. -На этом я думаю мы закончим. – со вздохом сказала Джун. -Алилуя! – подыхая, вопили Зен и Хотару. Уже выходя из класса Хотару заметил что на двери висит записка в ней говорилось: «Ждите жалкие смертные!» -Хотару ты случайно с тем кто это писал не родственники? – засмеялся Зен. -Ха-ха очень смешно… И наконец они пошли домой и на этом кончился этот долгий и утомительный день. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.