ID работы: 1935859

Как жаль, что это не простые школьные будни.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Тайный поклонник нашего клуба.

Настройки текста
Эта ночь была ужасна. Было полнолуние и Хотару проснулся от того, что по его телу прошёл леденящий холод, и он увидел в окне чёрную как тьма силуэт человека с красными, как кровь глазами и в этот же момент образ человека исчез как-будто его и не было его и не было на белом свете. И на окне осталась лишь записка и в ней говорилось: «Скоро ты ощутишь весь страх, который я возложу на вас» Хотару быстро побежал в комнату Зена и взял его за шиворот и стал будить: -Зен проснись, проснись немедленно! – кричал Хотару и в его голосе был слышен чистый страх. -Что, что неужели фея не положила тебе под подушку монетку? – сонным голосом спросил Зен. -Нет! Ты дибил, вставай уже, нам угрожает серьёзная опасность! -Эй, эй чувак успокойся, Хитоми запретила нам драться без причины… - хиппским голосом сказал Зен. -Это был намёк? – продолжал он его трести. -Да очнись уже! -Ок, ок я готов к восприёму информации. -Смотри! – показал Хотару записку. -И что, это чья-то смешная шутка? -Не знаю, но вдруг король демонов выследил нас! – дрожащим голосом сказал Хотару. -Ты думаешь он хочет нас убить угрожая записками? Чувак да ты бредишь. -Ладно успокойся, даже если это так, мы с этим разберёмся, мы так то уже не маленькие. – уверенно воскликнул Зен. Уже светлело, и Зен посмотрел в окно и заорал: -Фак мой мозг! Уже утро! Зачем ты меня разбудил? – спросил Зен. -Да ладно у нас же экстренная ситуация была. – засмеялся Хотару. Выходя из квартиры, они увидели на пороге ещё одну записку: «Скоро вы узрите тьму, поднявшуюся к вам с небес!» В школе уже в полном составе они всё больше и больше находили этих странных запискок. Третью записку они нашли на пороге школы: «Скоро вы повстречаете ад на яву» Четвёртая была найдена на крыше во время большой перемены: «Ждите, осталось ещё немного до адской кары» И наконец, пятая записка была на двери клубного класса: «Ждите, и тьма накроет ваш клуб» -И что же это значит? – спросила Джун. -Давайте в клубе немного посидим, может быть раскроется завеса тайны! – с уверенностью сказала Хитоми. Спустя пол часа. -Может всё-таки ничего не случится? – спросила Джун. -Ладно, давайте собираться домой всё равно когда башка забита этими посланиями, на счёт как попасть в ад, нет мыслей. – сказал Зен. И когда уже все начали собираться Джун сказала: -А не рано ли темнеет? И как только Хитару повернулся, чтобы посмотреть в окно, оно распахнулось! И в нём появился тот же силуэт что и ночью. Возникла луна и налилась она красным оттенком, как-будто кровь со всего света наполняла её! Все были в шоке. -Ну что простые смертные, наконец настал тот час, когда из ада поднимается вся нечесть на охоту! -Слушай, вы с ней точно не родственники? – спросил Зен Хотару. -Как ты можешь шутить в такой момент?! Её глаза сверкали и отливали алыми оттенками, волосы развивались на ветру и Хотару спросил: -Зачем ты тут? Ты приспешник владыки демона? -Ха-ха ты меня недооцениваешь Хотару. – нежным голосом сказал силуэт стоящий в окне. Она спрыгнула с окна, и свет озарил её лицо… И оказалось что это всего лишь девочка 13 лет с чёрными длинными волосами завязанные ленточками в два хвостика, а от этих милых янтарных глаз и взгляд оторвать нельзя было… -Простите что пугала вас своими записками. -Ты кто? – подошла к ней Джун. -Меня зовут Мизуки. -Вопрос, зачем ты это всё делала?! – спросил Хотару. -Я просто давно следила за вами и хотела познакомится, потом вы ещё создали клуб и мне стало очень грустно… -И как, как и ещё раз как, ты сделала такую луну?! – спросил Зен как-будто кроме луны ничего не волновало. -Эээ… ну как сказать, я чистокровный вампир. –отвернувшись и зажмурившись сказала она тихим голосом. -Так ты тоже не такая как все! Добро пожаловать в наш клуб! – улыбаясь, Хотаруи пожал ей руку. Она посмотрела ему в глаза и покраснела. И вдруг неожиданно она прыгнула на него и прокричала: -Я люблю тебя! -Тваю ж мать! Всё слезь с меня! - Хотару был в шоке от разворота событий Потом Джун у неё спросила: -Значит, ты хочешь вступить в наш клуб? -Да очень хочу! -Добро пожаловать! – сказала Хитоми. Они начали ей всё рассказывать про клуб, про дьявола и тог далее. И наконец, этот день был окончен и Хотару со спокойной совестью мог пойти домой, но в его голове не укладывала одна лишь мысль: -Госпади, за что ты меня так невзлюбил? Почему меня полюбила малолетняя вампирша с раздвоением личности?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.