ID работы: 1935859

Как жаль, что это не простые школьные будни.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Восставшие из ада.

Настройки текста
И вновь весна и солнце светит ярко, но это ночь. Хотару опять просыпается, но на этот раз от тепла, окружавшего его тело. И когда он посмотрел под одеяло, он заорал: -аааааААААААааааа…а…а…! -Тваю ж мать! Он увидел, что под одеялом была Мизуки которая обнимала его тело. -Вали от сюда! Вообще откуда ты тут взялась?! -Эээ… через окно. – указала она пальцем на открытое окно. И в этот момент зашёл в комнату Зен от пронзающего крика Хотару. -... – молча стоял и смотрел Зен. -Это не то, что ты подумал! – воскликнул Хотару. -Ты извращенец! Зачем совращаешь маленькую девочку?! Мизуки встала и прыгнула в окно, прокричав: -Скоро увидимся! Воплощение моих мечт! Уже утром, когда они собирались в школу Хотару всё пытался убедить Зена в том что Мизуки сама залезла ему в кровать. -У меня из-за этой сумасшедшей скоро нервный тик начнётся! – сказал Хотару. Тем временем в школе девочки ожидая Зена и Хотару, Джун задумалась: -Почему Зен так долго? Стоп! Почему я подумала лишь про него? – и её сердце забилось чаще и она покраснела и не могла уже скрывать того что и так было у всех на виду. -Хитоми пошли мне надо тебе кое-что сказать. – Джун решила сразу рассказать Хитоми о своих чувствах. -Окей. Они ушли подальше от толпы, и Хитоми спросила: -Так что ты мне хотела сказать? -Эээ… как тебе сказать мне похоже нравится Зен. – ещё больше покраснела она. -Really? – спросила Хита. -Ну хорошо тогда я тебе тоже расскажу свою тайну. -Мне нравится… Хотару… -Афигеть! Я и не ожидала от тебя такого, вы же всё время собачитесь. – засмеялась Джун. -Ладно, ладно пошли уже в класс, надеюсь, ты никому не расскажешь.. –улыбаясь, сказала Джун. Придя в класс, они увидели, что Зен и Хотару уже сидят на местах, и прозвенел звонок. Прошли все уроки. -Бляяя… наконец-то этот ад кончился… - подыхая, сказал Хотару. -А пошлите вместе прогуляемся до стадиона, всё равно завтра выходной. –сказала Хита. -Ну хорошо, уговорила. – счастливо воскликнул Хотару. Когда они пришли на стадион ничего не предвещало беды, но тучи начали сгущаться над стадионом и пошёл дождь, как предвестник чего-то более ужасного, чем обычная гроза. Вдруг откуда не возьми, заиграл рок, по середине поля появилась дыра и из неё под эту музыку на подиуме поднялись 2 близнеца похожие как две капли воды, у них были красные волосы и у каждого чёлка закрывала один глаз в зеркальном отражении. -Ха! Восставшие из ада, шоу только начинается! – уверенным голососм и с адской улыбкой на лице сказал Зен. -Врата в ад закрылись, значит восстановить силы они не смогут, и у них один выход, смерть. – задумчиво сказал Хотару. -За дело брат! – воскликнул Зен и они оба кивнули друг другу. -Снизайди из ада, мой тёмный Такэра! – Призвал Зен свой адский меч в чёрных ножнах. -Востань с небес, моя Сора! - и в руках Хотару появилась длинная белая коса. -Здрасте. – в один голос сказали близнецы. -Мы братья ада – Джигоку и Кубаи. -Вы оставили след, и владыка ада выследил вас, и вот мы пришли по ваши души! -Смешно, слов нет, но мы сильнее и пусть смерть вам станет адом! – круто сказал Зен. Один брат – Джигоку мастер иллюзий, а Кубаи покровитель нечести, а вместе они создают непобедимую технику. -Значит, разделяй и властвуй. – прошептал Хотару. -Беру на себя Кубаи. – ответил Зен. И началось сражение. Хотару перед тем как напасть применяет дар – видеть будущее, чтобы предугадать то как нападёт соперник, но Хотару не успел уклониться и на него подействовала техника «Кураи» - тьма. И он оказался в вечном мраке. В это время брат – Кубаи призвал нечесть низшего ранга, и Зен с ними легко справлялся, и когда почти он дошёл до своего главного врага, чтобы покончить с ним навсегда, Кубаи призвал демона по имени «Охотник». -Ха! И это всё на что ты способен? – уверенно спросил Зен. Но адский брат игнорировал его, потому что знал что каким-то адским мечом его не победить. А Хотрау всё скитался во тьме, не находя выхода… И вдруг прилетела Мизуки и она загипнотизировала Джигоку и выпила всю кровь из его тела, один брат пал. Его техника рассеялась, и Хотару был свободен. -Блииин, Мизуки зачем ты пришла я даже не успел по развлекаться, даже не дотронулся до него. – заплакал Хотару. -Хотя ещё не всё потерянно! Остался второй! Зен, пытался пробить своими атаками демона, но в ответ получал лишь улыбку демона. И к нему на помощь пришёл Хотару. Они были не отразимы, превосходные атаки, но никакого урона демон не получал. -Придётся. – прошептал Зен. -Я готов. – ответил Хотару. -Секретная техника, слияние адского и ангельского оружия! Но оружие всего одно, так что кому-то одному придётся справиться с демоном. -ПИ-НИ-КО! -Блять! –с треском проиграл Хотару. «Охотник» и Зен стояли лицо к лицу. -Да, настал час расплаты! – закричал Зен. Зен взял в руку орудие, слитое из ангельского и демонического орудий, и напал на демона, и разрубил его на две части и с ним было покончено, но остался ещё адский брат. -Ты следующий! – Зен указал на Джигоку. И в этот момент в его руке образовался безупречный револьвер. -Адский револьвер, как раз вовремя! На трибунах: -Откуда у него револьвер? – спросила Джун Хотару. -Это награда за убитого им демона высшего ранга. – ответил Хотару. Но к этому времени брат ада уже израсходовал все силы, и ему не куда было бежать. -Бинго! – выстрелил Зен ему прямо в голову. -И это всё? Я ожидал чего-то большего. – сказал Зен. Во время боя Джун, так переживала за Зена что после всего этого она подбежала и обняла его. Он был удивлён, и он что-то вытащил из кармана , дал Джун и зажал в её руке. Зен быстро взял Хотару за шиворот и сказал: -Всё пошли домой! -Куда, рано ещё. -Я сказал, пошли! И они вместе на закате пошли домой. А в руке Джун оказался билет в кино, она поняла что завтра у неё будет свидание, и она должна выглядеть неотразимо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.