ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 "Примирение"

Настройки текста
6 июня 14:45 - Я так рада что мы с тобой выбрались в торговый центр. - сказала Баби. - Ага... - ответила грустно Катина. - Катин ты ещё переживаешь из-за того идиота? - Нет.. - Кому ты врёшь? - Баби всё хорошо. - Я знаю что поднимет тебе настроение. - И что же? - Мороженое. Пойдём купим. - Баби потащила Катину к прилавку с мороженым. - Ооо ну это да. Морожено всегда поднимает настроение. - Ты какое будешь? - Ваниль. - Тогда два ванильных пожалуйста. - Они взяли по мороженому и пошли в сторону магазина одежды. Они посмотрели прикупили пару вещичек. - Катин нам надо в супер маркет. Надо купить продукты. - Пошли. Они пошли в разные стороны и брали то что нужно. Катина стояла возле прилавка с шампунем. И тут между прилавками она увидела до жути и дрожи знакомое лицо. - Деймон о нет. Что бы он меня не заметил.- пронеслось в голове у Катины. Она стояла прикрываясь шампунями. Катина увидела что Деймон пошёл в другую сторону и успокоилась. Катина там стояла примерно ещё минут 10. - Привет Катин. - сказал Деймон. Катина обернулась взяла первый попавшийся шампунь и убежала на другой прилавок. Деймон побежал за ней. Он схватил её за руку. - Давай поговорим и я тебя отпущу. - Хорошо. - Я не смог прийти. - Я уже поняла. - Просто мне стало плохо и я лёг спать, а сестра не разбудила меня. - Не вини сестру. Тебе это просто не нужно. - Я проснулся в 19:00. Телефона твоего нет. - Катин ты тут ещё долго? - спросила Баби которая только что подошла. - Идём Баби. - А это кто? - Да так никто. - Ты Деймон да? - Да. - ответил Деймон со стыдом на глазах. - Пошли Катин. - Катин стой.- схватил Деймон её за руку. - Отстань. - еле вырвалась Катина. - Ну послушай меня пару минут. - Нет. - Ладно тебе Катин послушай его. Давай мне всё что ты там выбрала. Через 15 минут возле входа в супер маркет. - сказала Баби. - Хорошо хорошо. Деймон у тебя есть 10 минут. - Катин ну поверь мне. Я даже с сестрой поссорился. - Бедная твоя сестра. - Катин ну честно ты мне очень понравилась. - Не верю. - Катина. - Всё пока.- Катина побежала в сторону выхода. Она пробежала мимо Баби и закричала что встретимся потом где нибуть, созвонимся. Катина выбежала из супер маркета и направилась в сторону туалета. Деймон бежал за ней. Катина забежала в туалет, а потом и в кабинку туалета только она хотела закрыть дверь как тут вломился Деймон, он закрыл дверь на замок. - Это женский туалет. - Я знаю. Но это единственный выход поговорить с тобой. Ты меня не слушаешь. - Дай выйти. - Катин. - Что? - Ты мне нравишься очень сильно. - ..... - Скажи что нибуть. - ...... - Тогда я сам всё скажу. - ..... Деймон притянул Катину к себе и поцеловал в губы. Она не сопротивлялась. После поцелую они оба молчали ещё 5 минут - Прости Катин. - Уже давно простила. - Как давно? - Во время поцелуя. - Они вместе вышли из туалета. Все были охреневшие от такого расклада. Катина увидела Баби с кульками и побежала к ней. - Мы помирились. - Ты уверена что он не врёт. - Да я уверена. - У нас проблема. - Какая? - Густава не сможет нас забрать. - Я могу вас подвезти. - Сказал Деймон. - Отличная идея. прокричала Катина. - Ну ладно. -сказала Баби. Деймон взял кульки и они направились в сторону его машины. Он довёз их. И они договорились о встрече. И в этот раз он взял её номер телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.