ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 " Мой обычный день"

Настройки текста
<center> Глава 10 " Мой обычный день" <center> 8 июня Ачи встал. Оделся, собрался на работу, вызвал такси.Такси приехало он вышел из дома. Сел в машину. От Ачи: Блин хочу спать. Ещё таксист странно едит. Ачи приехал на работу в 9:00. Раздав всем наказания Ачи направился в свой кабинет. Зайдя в кабинет он плюхнулся на кресло. Попросил у секретарши чай. Он пил чай и думал о любимой. Кстати надо позвонить. Набрав Беллу он долго слушал гудки и тут. - Алё.- сонным голосом ответила Белла. - Привет любимая. Я тебя разбудил? - Та да. - Прости. - Та нет всё хорошо. Что то случилось? - Почему сразу что то случилось? Я что не могу своей девушке просто так позвонить. Ты помнишь что я сегодня заеду за тобой и вещами.? - Помню. - А что сказала мама на это. - Мама чуток расстроилась, пора спрашивала, но потом я её убедила что всё хорошо, а брат обрадовался. - Ладно спи дальше, я в 20:00 заеду так что жди. - Ага. Буду ждать.- всё так же сонно прошептала Белла. Положив трубку Ачи стало грустно но и одновременно тепло. День шёл очень быстро. Он вспомнил что надо позвонить в клуб и заказать всё на день рождения. А ещё позвонить Катине и позвать её Баби Густаво на день рождение. Ему конечно не хотелось видеть Густаво на день рождение но всё же. Он набрал номер клуба, договорился заехать сегодня в 22:00 и всё заказать. О как раз с любимой всё закажем. Потом Ачи взял и позвонил Катине. - Алё Ачик. - прокричала Катина. Ачи сразу улыбнулся. - Привет малая. - Как дела? - Всё хорошо. Я хотел кое что спросить. - Что? - Ты 12 июня свободна? - Ну да вроде. А что? - Я тебя приглашаю в клуб и не только тебя ещё и Густаво и Баби. Время скажу поже. - А что за повод. - Мне 23 исполняется. - Ооо Ачик тогда я точно приду. Хорошо. У меня к тебе тоже вопрос. - Давай. - Можно я приду не одна? - Оууу нашла себе парня? Конечно можно. - Урааааа. - Ладно Катин мне надо идти. - Пока. - Пока. Ачи посмотрел на время. Часы показывали 18:50. Он вызвал такси и направился к дому Беллы. Добравшись он набрал её. - Я здесь, выходи. - Я с мамой выйду ей так спокойнее. - Ахах хорошо. Белла вышла с мамой. Ачи погрузил вещи в багажник. - Ты только береги её.- сказала мама Беллы. - Конечно. Белла обнялась с мамой. Села в машину и уехала. Они завезли вещи домой. Потом направились в клуб там всё заказали. - Я хочу тебе кое кого показать. - Кого? - Сейчас увидишь. Такси подъехало к работе Ачи, они вышли. - Где мы? - Это моя работа. Пошли. Они зашли прошли к вольером собак потом дальше. - Смотри. - Ачи указал на вольер с маленьким чёрненьким лабродорчиком. - Оуу какой милашка. - Да он просто такой хороший. Я даже имя ему придумал. - Какое? - Black. - Ну логично. - Ладно пошли. Они сели обраттно в такси доехали домой пришли и уволились спатть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.