ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 " Одни лишь разговоры"

Настройки текста
<center> Глава 11 "Одни лишь разговоры " <center> 10 июня 13:00 - Катина вставай. - прошептала Баби. - Зачем будить в такую рань? - сонно ответила Катина. - Уже 13:00. - Сколько? - Катина подорвалась. - Вот столько. - показала на часы Баби. - Ого. Баби а Густава дома? - Да. А что? - Позови его. - Густавааааааааааааааааааааааааа. - прокричала Баби. - Что такое? - влетел Густава с аполонником. - Катина хотела тебе что то сказать. - Точнее вам.- Баби и Густава немножко удивились. - Что то случилось? - спросила Баби. - Нет. Просто мы 12 числа идём в клуб. - Зачем? И почему 12? Мы можем хоть сегодня. - сказал Густава. - Нас пригласили на день рождения. - Кто? - спросила Баби. - Ачи. - у Густавы появился гнев на лице. - И причём тут мы до его дня рождения? - начал кричать Густава. - Густава тише Нас просто позвал Ачи как близких ему людей. - сказала Катина. - Какие мы ему близкие люди? - Ну он хорошо ко всем нам относится. - Может к тебе и к Баби но не ко мне. - Он позвал нас всех. - Я никуда не пойду и Баби не пойдёт. - Почему это ты решаешь за меня? - в недоумение спросила Баби. - Ну если муж не пойдёт то и жена тоже. - Густава я хочу туда пойти. - Ты никуда не пойдёшь. - Пойду. - Нет. - Да. - после Густава выбежал из дома и направился к машине, после чего сел и уехал. - Баби ты в порядке? - Да. Пусть делает что хочет Он успокоится и вернется. Это просто тупая ревность. Пойду завтрак доготовлю. - Хорошо. А я пока Деймону звякну. Я его тоже позову. - Давай родная. Катина взяла телефон, отыскала номер Деймона. Набрала. Он не брал трубку. - Катин иди кушать. - Иду. - Катина вошла на кухню в начнушке. - Ну как поговорила? - Нет. Он трубку не берёт. - Катин скажи у вас уже что то было? - В плане чего. - Ну ты что блин не понимаешь. - Баби у меня голова не варит. - Ну в плане секса. - с усмешкой сказала Баби. - Нет ещё. - Ещё? - Да ещё. - Ладко Катин только осторожнее. - Хорошо.- тут с комнаты Катины был слышен звук телефона. Катина подорвалась и побежала в комнату. На телефоне высветилось имя- Деймон. - Привет милый. - Привет Кат. - Кат? - Да это тввое миленькое прозвише. - Ну хорошо. - Ты просто решила поговорить? - Если честно то нет. Я хотела тебя позвать с собой 12 числа в клуб к моему другу на день рождение. - Я только за. А что за клуб? - Тот в котором мы с тобой встретились. - Ааа ну хорошо. Подарим только что нибуть вместе? - Конечно. Ладно милый мне надо бежать собиратся. Люблю тебя. - И я тебя Кат. После Катина доела, собралась и поехала в магазин за новыми джинсами и платьем. Баби не поехала с ней так как надо было убирать в доме. Через час или полтора часа приехал Густава. Он зашел хлопнув дверью и пошёл в спальню. Баби пошла за ним. Зайдя в комнату она увидела его сидящим за компъютером. - Густава всё впорядке? - Нет. - Ну милый, я хочу туда пойти просто отдохнуть. Ты можешь не идти. - Нут уж я пойду. - Ты ревнуешь? - Нет блин. - Прикрати я верна тебе. И никогда не давала повода усомниться. - Ага. - холодно ответил. - Густава ты не такой. Не делай себя таким. - вышла, хлопнула дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.