ID работы: 1935907

Три метра над уровнем неба 3 "Я так долго этого ждал"

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 " Отличный подарок"

Настройки текста
<center> Глава 12 " Отличный подарок" <center> 11 июня 20:00 Белла набрала номер Ачи. - Дорогой ты уже дома? - Да, а ты где родная? - Я сегодня не приеду. - Чего? - Мама попросила остатся. - Хорошо. - Я к тебе завтра рано утром приеду. Хочу быть первой кто поздравит тебя. - Ахаха я буду очень рад. Люблю тебя. - И я тебя. Как только закончился разговор с Ачи Белла набрала номер мамы. - Мам. - Что то случилось Белл? - Нет мама. Помнишь я говорила про подарок Ачи? - Да конечно. - Ну вот. Я сказала что переночую у тебя. Если он будет звонить скажи что я уже сплю. - Хорошо. Но где ты переночуешь. У Ачи в офисе там диван. Я уже договорилась. А утром возьму малыша и на такси доеду. - Хорошо родная, береги себя. Белла уже сидела в офисе. Она отдала деньги за лабродорчика. И пошла проведать малыша. Black. Малышь завелял хвостом. Завтра у тебя уже будет дом. Белла выпустила его. Она его потискала. После роботники приготовили ей всё нужное на первое время для малыша. - Спасибо вам огромное. - Надеемся что нашему начальнику понравится. - Я тоже неадеюсь. - Белла всех поцеловала в щёчку на прощание. Закрыла малыша и пошла в офис. 12 июня 6:00 Белла встала причесалась, выпела кофе. Взяла пакет с нужными вещами для малыша. Вытащила поводок и пошла в сторону вальеров собак. По пути к вальерам она набрала номер такси. Привет Black. Ты готов? Он весело завелял хвостом. белла привязала малыша на поводок. Выйдя на улицу она обнаружила что такси ещё не прибыло. Малышь нюхал цветочки, сделал свои дела. Тут и приехало таси. Белле понятное дело пришлось заплатить двойную суму за собаку. Приехав к дому Ачи. белла достала ключи. Открыла дверь, вытерла лапы малышу и направилась в спальню. Малышь сразу запрыгнул передними лапами на кровать и начал облизывать Ачи. - Ой ой ой кто тут? - сонный спросил Ачи - Открывай глаза соня. - Ачи открыл глаза в надежде увидеть Беллу но тут перед его глазами это чудо. - Ааааааахаааааа.Black. Это ты.- Black звелял хвостом. - С Днём Рождения тебя. - Спасибо. - Я так хотел этого лапусечку себе домой. - К нам домой. - Да ты права прости к нам домой. - Надо покормить его. - Пошли.- они покормили собаку. - Белл а главный подарок? - То есть? - Ну ты разве не хочешь меня порадовать? - Вечером. - А может и сейчас и вечером? - Нет, только вечером. - Белла. - Ачи только вечером. - Ну ладно. Ачи начал собиратся на работу. А Белла на подработку. - Я заеду за тобой в 21:00. - сказал Ачи на прощание. - Хорошо милый. - Белла одарила Ачи поцелуем. Так они и попрощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.