ID работы: 1936967

Меньше язвительности,Ловато

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
On The Dark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Дорогие читатели! Простите,что так долго не было проды,да и сомневаюсь,что ЭТО можно назвать продой. В общем, примите мои извинения, ибо я сейчас сильно заболела и не знаю, когда будет прода. С уважением, Автор! - Ну вот ты и попалась. - Джо, прошу, не наделай глупостей, - молила я о пощаде Джо. - Мне так страшно. Почему-то именно его я так сильно боюсь, как никого и ничего другого. - Каких глупостей? - Нет, ну он еще издевается надо мной. Господи, спаси меня пожалуйста. - Явно не очень хороших. - Хах, ну, сейчас увидишь, какую глупость хотел я совершить. - Стоп. Он хотел? То есть, он уже давно это придумал и ждал момента? Или как..? Я запуталась... - Джо, не надо. Но он даже не слушал меня. Просто схватил и понес куда-то. Сопротивления были бесполезны, ибо Джо был намного сильнее меня. Оно и ясно. - Ну вот. Садись. - Я что-то не поняла.. Зачем садиться на диван.. - А зачем мы в зале? - На, выбирай, - Джо кинул мне штук сто дисков с различными фильмами. Ах, и это та самая страшная глупость? - Хочешь посмотреть фильм? Серьезно? - И зачем я тогда боялась. "Трусиха". "Это не правда, я же не знала на какие меры он пойдет." - А что еще делать-то? Сексом ты не хочешь заниматься, принуждать тебя я не буду, - уф... Вот это радует, - тогда давай смотреть фильм. - И какие жанры ты любишь? - Я, хоть и знала ,что он любит комедии, решила притвориться, что не помню. - Хах, комедии, - в точку! Какая у меня хорошая память. А раньше все говорили, что у меня совсем памяти нет. - Хорошо. Тогда будем смотреть мелодрамы. - Есть еще один план. - И зачем спрашивала? - Ну, надо же мне тебя, миленький, как-то позлить. Помню, когда мы еще встречались, я так любила тебя позлить чуть-чуть. Ты привык. А сейчас, наверное, уже отвык... - Просто. - Ты странная, Ловато. - Еще бы. Сам меня в буквальном смысле украл, и я после этого странная. Ну да, конечно. - Стараюсь, - ну вот куда без язвительности? Верно. Язвительность - моя лучшая подруга, она всегда со мной. - Ну? Что выбрала? - О, конечно выбрала. - Хатико. Мы посмотрим Хатико. - Не хочу я эти сопли смотреть. - А тебя и никто не заставляет. Вали куда хочешь. - Нет уж. Давай своего Хатико. Вставила диск в дисковод и нажала на "play". Ну что же, посмотрим на сколько тебя хватит, ведь я придумала, как надоесть тебе. Весь просмотр фильма я не то что плакала, я ревела. Как только показывали собаку, и как она грустит, начинала впадать в истерику. Что же Джо... Повеселись-ка. И вот фильм подходил к концу, как Джо сообщил: - Да, что ты за истеричка такая? - Я не истеричка, - чуть не крича сказала я. - Ну да... Весь фильм ревела и подтирала слезы. - Да ну тебя. Ты бесчувственная скотина. - Может, - что? может..? Да он точно издевается... - А сейчас, я поехал по делам. Вернусь через два часа. Не скучай в общем. - Ну да, конечно. Тут куча занятий, как вообще можно скучать? - Если он не забыл, то оставил меня без всего. - Продукты в холодильнике. Приготовь что-нибудь. - Ага, я еще и готовить должна. Может его отравить? - Но ведь там... Когда ты успел? - Не я, охрана. - Кто? Джо, ты ненормальный. - Стараюсь, - Как это оригинально, ага. Скривив лицо, я помахала Джо и пошла в свою комнату. Тут чистенько и даже уютно. Мечта любой маленькой девочки. Кровать с балдахином, сама кровать белая и рядом розовая тумба. А Джо, я смотрю думал, что я еще та малышка. Наивный. Я сильно изменилась после той ночи. Что ж. Он ушел, можно и поискать выход отсюда. Вся квартира заставлена камерами, ужас... Да он больной человек! На улице стоят два амбала, через них будет трудновато пройти. А что тут? Ключи? Но зачем? Ладно... Придет, спрошу. А сейчас что делать? Эх, придется готовить. На кухне я отрыла книгу рецептов и нашла довольно-таки интересный рецепт курицы. Хотя, все рецепты казались мне странными. А вы знали, что нужно добавлять масло перед жаркой? Сегодня я это, и узнала, и честно говоря, в шоке! В масле же столько калорий. Ай, ладно, займемся делом. Приготовим: 1)Жареную курицу; 2)Картофельное пюре; 3)Пирог с вишней. Надеюсь, нам хватит, а то не охота будет готовить еще. Я принялась за дело. Пока я ждала, что курица наконец зажарится, я решила сделать пюре. Прошло уже часа два, это точно! И где же Джо? Он вообще собирается приехать домой, а то я тут стараюсь, а он..? Ладно! Может это даже и к лучшему. Черт! Курица горит. Ну замечательно. Одно крыло сгорело, но да ладно. Я ведь только учусь. Тут раздался сильный хлопок дверью и на порог завалился никто иной, как Джозеф. - Собирай быстрее вещи, мы уезжаем! - Похоже, его кто-то разозлил. Угрюмый он какой-то. - Что? Какой, нафиг, уезжаем? - "Какая тебе разница? Слушайся его". Нет, еще и подсознание со мной играет. - Такой. Потом все объясню. - Ты издеваешься? Я тут еду приготовила, а ты вот так? Никуда я не поеду! - Я показала ему язык и отвернулась. Не хочу на него смотреть. Я стараюсь, готовлю ему вкуснятину... - Бери свою дебильную еду с собой. - Я еще не все приготовила. - Ладно. - По голосу было слышно, что он сдерживается. - Я собираю твои вещи, а ты пока еду в контейнера ложи. Как закончишь, быстро в машину. Ясно? - Да. Собрав быстро всю еду, кроме пирога, так как я его оставляла на самый конец. Так. Все собрано, я пошла в машину. Или нет? Может это мой шанс сбежать? Хотя нет. Меня тут быстро поймают. Не получится... Сев в машину, я дожидалась Джо. Ну и где его носит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.