ID работы: 1937458

А что, если приласкать?

Слэш
PG-13
Завершён
275
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Кажущаяся бесконечной череда витрин, бесчисленные вывески, буквы и шрифты самых причудливых форм. Польша дважды проверил пульс – а вдруг он уже мертв и попал в рай? – Ты улыбаешься. Нравится? – по-матерински заботливые слова Литвы привели в чувство. В этот раз в голосе читалась толика нетерпения – есть-то хочется. – Да! – М-может, сперва поедим?.. – Польша бросил на Латвию недовольный взгляд а-ля «Ишь, кто голос подал». – Магазины открыты весь день, а терпеть голод вечно мы не сможем. Я куплю тебе пончик. – последний аргумент оказался наиболее убедителен. Кафе располагались на самом верхнем этаже. Компания проехалась по эскалаторам, разнося по всему торговому центру тотально счастливые польские вопли. Почему-то именно эта вылазка осчастливила его более всего за последние дни. Литва даже не стал уговаривать поляка вести себя тише – сопротивляться настолько счастливому лицу любимого человека Торис не мог и не пытался. Когда страны наконец добрались до нужного этажа, Польша стрелой метнулся к окошку с фаст-фудом, и даже поражающая габаритами очередь не смутила Феликса на пути к двойной порции наггетсов и картошке фри. – Польша... Сомневаюсь, что на этаже вообще можно найти что-либо без консервантов, но подобные... места – перебор. Ты не убийца, и подвергать насильственной смерти собственную печень – не твой удел. – Литва оттащил протестующего Польшу от остальных отважных экспериментаторов. Спустя сравнительно короткий отрезок времени уже вновь счастливый и мирный Феликс уплетал честно завоеванный пончик. Литва предпочел выбрать что-нибудь наименее вредное, остановившись в итоге на подозрительного вида печеной картошке и кофе. Россия с Латвией предались воистину итальянским усладам, глядя друг другу в глаза и поедая пиццу. Латвия ещё подумывал о романтичном поедании спагетти из одной тарелки, но решил не торопить события. Четверо стран были счастливы – Польша пребывал в сладком предвкушении пробежки по магазинам, а раз Польша был счастлив, то и Литва с ним; Россия с Латвией, если верить словам Феликса, «просто два тотально влюбленных идиота, и им этого достаточно.» Четверо – потому что Эстония в этот раз решил не сопровождать влюбленных, оставшись наедине с вишневым вареньем и собственной гомофобией. Вскоре завтрак был уничтожен, а глаза Польши загорелись опасным огнем. – А тепе-е-ерь... – Теперь?... – ПО МАГАЗИНАМ!! – Латвия аж подпрыгнул на месте. Польша вскочил и вознес победоносный взор к ближайшему магазину одежды. Феликс схватил Райвиса за руку, и они со скоростью марафонцев умчались в недры магазина. Зная Польшу, магазин, естественно, был женским. Россия и Литва с ужасом переглянулись. Пребывание Латвии и Польши вдвоем опасно сказывается на психике, и Латвии, и окружающих, которым он впоследствии будет насиловать мозг. Они побежали за своими нерадивыми половинками.

***

– Смотри-смотри! – воскликнул Польша, прижимая к себе очередную понравившуюся вещицу. – Хмм... Мило, но тебе будет мало. – Разве? Это самый большой размер этой модели... – разочарованно протянул Польша. Уныние длилось не более секунды. – А ведь тебе подойдет! – М-мне?... Не думаю, что буду носить подобное... – Латвия уже вжился в роль советчика, а вот примерять шмотки не был готов. – Давай-давай! Тотально мило! У тебя плечики острые, а у кофточки одно плечо оголено. Эротично! Тебе тотально пойдет! – слова летели бурным потоком, пока Польша толкал растерявшегося латыша в сторону примерочной. – Н-нет... – Латвия смущался и краснел, только распаляя интерес Польши. В голове Феликса вырисовывался образ, постепенно обрастая все более эротичными и в чем-то пошловатыми деталями. – Так. Надевай пока, я пойду подыщу ещё шмоток! И только попробуй сбежать, поймаю и запихну тебя в одежду, чего бы мне это не стоило! – Польша начал задыхаться в словах, когда на глаза попались столь нужные в данный момент шортики. Вышеупомянутые шорты были стремглав захвачены, Феликс метнул злорадный взгляд на девушку, явно приметившую их. Каждый размер был в единственном экземпляре – очевидно, вещь пользовалась спросом. Далее последовали цветастые гольфы и кеды, вынутые из самых глубин магазина. Также в плен были схвачены многочисленные браслеты и доставшаяся в нелегкой схватке с истеричной девчонкой кепка с кошачьими ушками. Все аксессуары были вручены Латвии. – И долго они ещё?... – обреченно простонал Литва. – Этот вопрос кажется мне риторическим. – Россия стукнулся головой об стену. Латвия яро сопротивлялся осквернению собственного невинного тела. В итоге латыш оказался насильно раздет и, как Польша и обещал, засунут в одежду. Действие сопровождалось пыхтением и визгами. Россия, уловив латвийские крики, непонимающе хлопал глазами в полной готовности засунуть что-нибудь тяжелое и острое в прямую кишку предполагаемому обидчику. По окончанию своего черного дела Польша мысленно хвалил себя за не зря приложенные усилия. Бирюзового оттенка кофточка с одним рукавом, второе плечо, как и упоминалось выше, осталось открытым. Кофта была украшена броским принтом, который сглаживали однотонные кеды, а гольфы на совсем худенькие ножки Латвии пришлись чулками. Завершали образ те самые отвоеванные шорты и кепка, а также браслеты, свободно болтающиеся на по-женски тонких запястьях. В общем, только бери да тащи к России. Что Польша и сделал. – Р-Россия-сан... Извините... Просто... – Латвия краснел, переминался с ноги на ногу, теребил низ кофты. Что может быть лучше в дополнении образа? Россия смотрел сначала на плечо. На ноги. Опять на плечо. Опять на ноги. На плечо. На кепку. На ноги. – Жесткий диск в русской голове перегрелся. – Польша покачал головой. – Если он изнасилует тебя в туалете, я не виноват. – А?... Ч-Чего?! – Польша, ты ч-то говоришь?.!.. – у влюбленных началась очевидная паника. – Ну надо же, отвис. – усмехнулся Польша. Посчитав собственную задачу выполненной, Польша схватил в охапку отобранное для себя любимого и не без усилий потащил на кассу. Литва вскоре отнял у него шмотки, пыхтя, но уверяя, что ему вовсе не тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.