ID работы: 1937727

Три дня на то, чтобы влюбиться

Слэш
NC-17
Завершён
1788
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1788 Нравится 205 Отзывы 524 В сборник Скачать

Глава 9: Новое начало.

Настройки текста
Примечания:
На столе стояло с дюжину маленьких горящих свечей, тускло освещавших середину комнаты, легкие закуски, два бокала – один с белым вином, второй с лимонадом. Букеты тюльпанов самых разных цветов украсили каждый уголок гостиной. Лоренс придирчиво оглядел старания своих рук, стараясь унять дрожь волнения. Сегодня они вдвоем ходили в омежью клинику. Сегодня Лоренс впервые увидел на экране маленькую зарождающуюся жизнь. И сегодня же понял, что совсем скоро он действительно станет родителем. Счастливым родителем. Они были знакомы всего несколько месяцев, но оба знали, что это не сиюминутное влечение, это – отныне и навсегда. Поэтому Лоренс принял простое и в то же время важное решение: этим вечером он сделает Сину предложение. И пусть тот только попробует отказать! Син недавно отъехал на такси от дома Рика, к которому первым делом побежал рассказывать невероятную новость. Лоренс посчитал, что омег лучше оставить наедине, предварительно договорившись с Сином встретиться вечером, и после обследования отправился по своим делам. Сделав звонок старшему родителю, Лоренс с намеком попросил оставить дом в их с Сином распоряжении на одну ночь. Джеймс тактично пожелал удачи, сказав, что в таком случае он с мужем остановится в гостинице, и отключился. И вот теперь Лоренс старался усидеть на месте в попытке дождаться любимого. Стук в дверь, и он уже побежал открывать. На пороге стоял немного промокший Син, улыбаясь и быстро дыша. А Лоренс и не заметил, что пошел дождь, ведь иначе бы вышел с зонтом, встречать. — Заходи скорее. Переодев и высушив Сина, Лоренс предложил поужинать. — Я бы только слегка перекусил, у Рика поел недавно. — Тогда пойдем, все в гостиной. Усадив Сина на диван, Лоренс присел рядом, но тут же встал. И снова сел. — Ты чего такой дерганый? — удивился Син, отпивая из бокала сладкую газировку. — Все в порядке, родной. Но… наверное, не стоит откладывать это в долгий ящик, иначе я сойду с ума. — Почему? — не понял Син, отставляя бокал подальше. Лоренс тяжко выдохнул. Сделав круг по комнате, альфа что-то пробубнил себе под нос; миг, и он уже решительно присел на колени перед любимым. Широко распахнутые глаза омеги говорили, что он совсем не понимал происходящего. — Потому что я хочу как можно быстрее видеть тебя своим мужем, мой мальчик. Минута, переполненная звонкой тишиной и миллионами мыслей, тянулась невыносимо долго. И вот Син, наконец, поднялся с места, бросаясь Лоренсу на шею и получая жадные поцелуи. Долгожданная близость тел, смешение запахов и нежные прикосновения больших горячих ладоней – вот о чем мечтал Син в это мгновение. — Ты же осознаешь, что я не смогу отказаться? — Прости, что так неромантично вышло. — Это лучшее, что только можно было представить! Я люблю тебя!

***

— Малыш, взгляни. Тут у нас шелковая повязка на глаза. Давай мы ее испробуем? Вот так, не противься, правильно. Конечно же, я ничего страшного не сделаю, не бойся. Что еще… Вот. Возьми, чувствуешь? Да, именно наручники. Ты же не против, если я… Да-а, вот так. Я не сильно закрепил, тебе удобно? Непривычно? Это пройдет, я помогу тебе избавиться от этого чувства, только сначала мы достанем все, что есть в твоем мешочке. Люсьен действительно знал, что дарить. Погоди… Холодно? Зато как возбуждает, не так ли? Эфирное масло, м-м-м, а какой аромат! Но не сравнимый с твоим. Хватит? Но я же только начал тебя ласкать. Много ли осталось подарков? О, это еще далеко не все…

***

У Сина случилось счастье! В город приехала его любимая группа! Лоренс, однако, восторгов жениха не разделял и категорически запрещал ему ехать в клуб. Обиды Сина длились несколько дней со всеми вытекающими последствиями, но и они поначалу не помогли ему добраться до уголочка души альфы, где пряталась жалость. В конце концов, Лоренс, к сожалению, не смогший донести до Сина важность того, чтобы их ребенок чувствовал себя хорошо, а концерт – это совсем небезопасное место для беременного омеги, был вынужден поддаться и купить два билета – капризуле эдакой, ну, и себе. Кто-то же должен следить за сохранностью юноши. Концерт прошел замечательно. Если не считать крепких рук, которые обвивали Сина так, что даже покачиваться было неудобно, не то что прыгать. От его альфы исходила опасная аура, и только, наверное, благодаря ей никто не толкался и не падал рядом с ними. Время от времени Син жаловался, что ему ничего не видно, и Лоренс, следуя примеру других, усадил удивленного, но чрезмерно довольного Сина себе на плечи. Получивший автограф, диск с новым альбомом и безразмерную футболку с непонятным принтом, Син остался более чем доволен, целуя на радостях любимого и ласково обвивая руками его пояс. Лоренс, слишком перенервничавший за вечер, боясь, что его омеге могли навредить ненароком, с трудом угомонился. Только когда они вышли из стен клуба, он смог выдохнуть, но, оказалось, отнюдь не облегченно. На улице была такая же большая толпа жаждущих еще раз увидеть своих идолов, и недолго думая, Лоренс потянул Сина за угол. Вскоре, когда они наконец остались одни, а за спиной шум и голоса были почти не слышны, Лоренс с наслаждением прижал Сина к бетонной стене. — Наконец-то тишина, — мурлыкал Лоренс. Одновременно с ним перевозбужденный после концерта Син просил долгих глубоких поцелуев, и альфа никак не мог ему отказать – желания у них совпадали. Настойчивый запах тюльпана будоражил, будил внутри Лоренса собственнические чувства. Улавливая на теле Сина и чужие запахи, оставшиеся на одежде после сегодняшнего, Лоренс был готов зарычать. — Ло-о-оренс, — взвыл Син, когда его бедра настойчиво развели коленом. Губа прикушена, шея открыта, все тело светилось покорностью и ожиданием. И Лоренс не сдержался. Внезапная боль, резкий укус, соленый привкус крови на языке. Легкие успокаивающие поцелуи вызывали еще большую дрожь; у Сина подгибались ноги и пальцы на руках не получалось разогнуть. Тонкая изящная шея теперь сияла меткой, пока еще не зажившей, но навсегда определившей его принадлежность Лоренсу.

***

Свадьба состоялась весной, когда цветы снова стали оживать, а деревья – наряжаться в зеленые костюмы. Еще в самом начале было решено, что собственную свадьбу Син оформлять не будет – ему даже не позволили придумать дизайн! Друзья наобещали сюрприз, и оказалось, что у них получилось даже лучше, чем Син мог предположить. Венчание прошло быстро, но очень напряженно, и Син без конца одергивал одежду, поправлял волосы и пытался восстановить дыхание, держа руки на увеличившемся животе в успокаивающем жесте. Но стоило Сину вложить свою руку в крепкую ладонь жениха в огромном зале, пред сотней гостей, встретить уверенный и преисполненный нежной любовью взгляд, как все страхи разом испарились, оставляя после себя легкую слабость. Клятву Син уже произносил, не помня себя от радости, и чувствуя силу, исходящую от альфы, он успокоился окончательно. Обменявшись кольцами, возлюбленные одарили друг друга сладкими счастливыми поцелуями с привкусом слез и чувствуя под руками бьющиеся в унисон сердца.

***

Переезд был завершен спустя две недели. Син не без сожаления выставил дом на продажу, но теперь с огромной радостью ложился спать и просыпался вместе с Лоренсом. После свадьбы Лоренс не отпускал Сина от себя дальше пяти метров, но омега и не противился – эти объятия были ему необходимы. Медовый месяц решили отложить еще на некоторое время. Но Лоренс уже готовил документы и хранил в ящике стола заявление на месячный отпуск. Син ни о чем не догадывался, думая, что у новоявленного мужа слишком много работы, чтобы отлучаться на отдых, поэтому сюрприза и не ждал. И каков был его восторг, когда в один из вечеров Син вернулся из «Корделии» и встретил у порога сидящего на чемоданах альфу, одетого в легкие летние шорты и яркую рубашку с билетами на самолет в руках.

***

— Дыши! Медленно и глубоко, вдох-выдох. Вот так… — Адриан, это… А-ах! — Терпи, терпи, Син! Ты сможешь, ты же такой молодец! — Больно… — Знаю, рукоделец ты наш. Держи меня за руку и ничего не бойся. Роды шли уже шестой час. Адриан как мог подбадривал Сина на протяжении всего времени, стоило начаться схваткам во время ужина. Син действительно боялся, его положение было тяжелым, но не критическим. В последние дни омега был очень бледным и старался поменьше ходить – спину тянуло, ноги болели, настроения не было от слова совсем. Малыш внутри Сина капризничал и, казалось, не хотел выходить, и врачи вместе с дедушкой уговаривали маленького альфу поскорее встретить новый мир. У Сина же оставались силы только на мысленное общение с сыном и попытки перетерпеть боль. Прошла еще пара часов, прежде чем новорожденный Виктор издал свой первый крик и разразился слезами. Ослабевший в конец Син с трудом держал на руках крохотный комочек, который едва коснулся груди папы – и успокоился. Адриан, вытирая пот со лба, устало смотрел на довольного родителя и не менее довольного встречей с папой Виктора, помогал держать малыша и тихо ворковал в один голос с Сином. Врачи не смогли сдержать напор новоиспеченного отца, и взбудораженный, взвинченный до предела Лоренс вломился в помещение, едва его предупредили, что роды прошли успешно и поздравили с обретением очаровательного сыночка-альфы. — Син, родной… Зрелище напротив заставило Лоренса замереть. Син с легкой усталой улыбкой, не отрывая взгляда от ребенка, внимательно смотрел в его маленькие глазки и наслаждался ощущением детских любопытных ручек на лице. Наконец, подняв взгляд, Син беззвучно попросил мужа подойти. — Можно… я подержу? Син сразу ослабил хватку и позволил отцу взять ребенка на руки. С трогательной осторожностью, аккуратно и нежно Лоренс поднял малыша Виктора к груди. Тот хныкнул и попытался поздороваться со вторым родителем, но у него не вышло. Обиженный этим, Виктор расплакался, перепугав тем самым Лоренса, который неумело начал покачивать сына. Тот успокоился на удивление быстро, и тогда альфа обернулся к мужу: — Он такой кроха. Совсем легкий. — А говорят, он даже тяжеловат для новорожденного альфы, — хихикнул Син, сверкая осоловевшими глазами. — Потому что было правильное питание, регулярные прогулки и здоровый образ жизни, — высказался Адриан, все это время сидевший подле Сина. Поцеловав удивительно мягкую щечку Виктора, Лоренс вновь обласкал взглядом сына. Та благодарность, которой светилось лицо альфы, и те слезы в его глазах сильнее слов выражали все его эмоции и переживания. — Спасибо тебе, Син. И ответная любовь во взгляде омеги согревала душу пуще всех признаний.

***

Прошло уже несколько месяцев с момента, когда Сина выписали из больницы. Большой дом теперь стал пристанищем для вечно сонных родителей и дедушек, а также настоящим огромным замком для маленького Виктора. Любопытство он проявлял чрезмерное, ему хотелось все потрогать, все изучить, все увидеть. И однажды вечером Адриан с Джеймсом настоятельно порекомендовали детям отдохнуть, отняли Виктора и умчались его развлекать. Ни Син, ни Лоренс против не были, они почти не спали этой ночью, потому что сыну захотелось покапризничать, и теперь еле переставляли ноги. После недолгого сна и освежающего душа молодые родители ощутили прилив сил. Резко Лоренс вспомнил, что допустил одну непоправимую ошибку. — Я кое-что забыл, — виновато почесывал затылок альфа. Посадив мужа на диван в гостиной, Лоренс исчез в кабинете. Вернувшись через минуту, он встал напротив Сина и с глупой улыбкой на все лицо спросил: — В какой руке? Лоренс как бы «незаметно» покачивал правым локтем, и Син, приподняв бровь, выбрал его. — Я давно хотел показать тебе это… Но все не было подходящего момента. В правой руке Лоренс держал распечатку. Син взял ее и начал вчитываться.

«Онлайн-магазин „Корделия“»

Син поднял удивленный взгляд на довольного собой любимого. Омега всегда считал, что онлайн-магазин был очень нужен «Корделии», но его мнение на работе никто не принимал всерьез. А задумка была хороша, учитывая, что можно было и владения расширить, и профиль увеличить, а еще, конечно же, прибыль. Шеф давно хотел обновить магазин, сделав там капитальный ремонт и, возможно, построить дополнительное помещение. Еще во время того, когда работал на Лоренса, Син поделился этим с ним. И радостный Син бросился на Лоренса с крепкими объятиями. — Я даже и представить не мог! — Я люблю дарить людям то, что им в любом случае понравится, — напомнил Лоренс, прижимая мужа к себе. Чувственным поцелуем альфа накрыл губы своего омеги и плавно провел ладонями по бокам. Но насладиться близостью паре не дали. — Син! Лоренс! В комнату на всех скоростях влетел Адриан и следом тут же появился Джеймс, крепко держа на руках внука с невообразимым цветом лица, забавно гогочущего и дрыгающего маленькими ножками. — Мы играли с Виктором на кухне в джунгли, и когда самолет начал падать и собирался было приземлиться на необитаемый остров, Виктор отвлекся и попытался выпить Джеймсову зеленку! Теперь у него весь рот, лицо и руки зеленые! Син ошалело уставился на дедушек. Да, теперь их жизнь будет удивительно веселой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.