ID работы: 1937751

Нестандартная история

Джен
PG-13
В процессе
2
Handra бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- И что, совсем не страшно?! – голос был грубым, словно раскаты грома, а со стороны голоса тянуло горячим воздухом. - Я не боюсь того, чего не вижу! – ответила девушка, совсем не струсив. - Совсем-совсем не страшно? – с удивление спрашивал голос. – Не боишься, что перед тобой может оказаться, например, лев? - Во-первых, львы не разговаривают, – сказала девушка, – да и чего мне бояться, ты же не дракон? - А вот здесь у тебя ошибочка вышла, – послышался насмешливый голос, – я как раз-таки Дракон! - Что? Да быть этого не может! - воскликнула Саппи, – не верю. - И как же мне доказать тебе, что я Дракон?! – дракон явно удивился - не каждый день приходится доказывать девочкам, что ты дракон, а не пони, например! - Сам подумай! – Саппи явно обиделась на дракона. - А если я на тебя сейчас горячим воздухом дыхну, поверишь? - Нет. - Как это нет?! - Давай огнем! - Хорошо. Только смотри, не обожгись. Дракон стал выдувать огонь, желто-красные языки пламени извивались, образуя своеобразные огненные цветы, к тому же, огонь совершенно не обжигал, наоборот - дарил тепло. И Сапфира, словно завороженная, потянула руку к огню. Она не видела его, но чувствовала, как огонь обволакивает руку. Внезапно огонь исчез, и послышался голос: - А теперь веришь, что я - Дракон? - Да, я самого начала верила, что ты Дракон, - произнесла лукаво девушка, – просто решила проверить, правда ли то, что драконы изрыгают пламя! - Проверила? – возмущенный дракон смотрел на девчонку и не понимал, почему она его не боится, ведь каждый человек боится их. - Проверила! Знаешь, а огонь был такой теплый и совершенно не обжигал, почему? - Я же не хотел, чтобы ты обожглась! - А почему? – Саппи была явно удивленна тем, что дракон не хотел ее ранить. - Почему-почему, что заладила? Просто не хотел, и все! - Ну все-таки, почему? – интерес сложнее победить, чем страх, ведь так! - Потому что ты странная! - Я еще и странная? Да вы поглядите на него! Я же не ящерица размером с дом! – воскликнула возмущенная Сапфира. - Ты кого ящерицей назвала, пигалица? А если я тебя сейчас съем? Не боишься? - Нет, ты добрый! - девушка была абсолютно уверена в этом. - Это еще почему? - Ты бы меня уже давно съел, а так я еще живая и с тобой разговариваю. - Черт с тобой! Твоя взяла. Дракон вздохнул и положил голову на лапы, и посмотрел на победно улыбающуюся девушку - спорить с ней совершенно не хотелось. - Тебя как хоть зовут? - поинтересовался Дракон, засыпая, и последние, что он услышал перед тем, как уснуть, было имя девушки, названное совсем тихо: "Сапфира".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.